[其他] [配圖講解...]又是311...看到一個超有愛,超SWEET的鏡頭...(增加兩張gif)

先上會動的……看出啥來了嗎? 後面分圖講解

就是一開始Brian和Justin找到那個貨櫃車
準備走進去做愛做的事情...

找到空位...

突然有人“沖進”畫面...

Brian瞟到...注:其實這人是"無辜"的...他也沒有要勾搭Justin之意...只是他進入了Brian的視線

有意識的把Justin拉到自己一邊...

然後順勢就吻上了...

老天爷,楼主看的也太仔细了!

原帖由 athena 于 2008-7-27 11:08 发表
老天爷,楼主看的也太仔细了!

恩...不瞞您說...
這劇我是可以背出來了...

回复 3# 的帖子

这个镜头,看得我痛苦,黑乎乎的。:s27

哈哈。。。真的是好SWEET啊。。。:s21 :s21
BRIAN很会暗地里吃醋的。。。:s04

原帖由 天空的深情 于 2008-7-27 11:11 发表
这个镜头,看得我痛苦,黑乎乎的。:s27

我已經調亮了...

原帖由 elingelingeling 于 2008-7-27 11:14 发表
哈哈。。。真的是好SWEET啊。。。:s21 :s21
BRIAN很会暗地里吃醋的。。。:s04

這是...很有保護意識...
對於一切靠近他傢愛人的生物...警覺性很高...

十九我被你乐死……

你的字是手写版加上去的吗

原帖由 团长Alex 于 2008-7-27 11:23 发表
十九我被你乐死……

這不是我編的...
是真的...

回复 7# 的帖子

Brian老耍阴啊。。别人都看出他对JUS的爱啦。。。就JUS还当局者迷呢。。。:s13

原帖由 团长Alex 于 2008-7-27 11:24 发表
你的字是手写版加上去的吗

是的...
順便讓大家看看我的一手"好字"...

原帖由 elingelingeling 于 2008-7-27 11:26 发表
Brian老耍阴啊。。别人都看出他对JUS的爱啦。。。就JUS还当局者迷呢。。。:s13

是的……
我覺得這裡Justin沒看到...老可惜的...
不過事情發生在他背後...他沒看到是正常的...

字写得确实不错……

原帖由 团长Alex 于 2008-7-27 11:29 发表
字写得确实不错……

團長您過獎了...
不能和您的書法比...

19。。。我最近刚重温完311。。对还有个场景也很迷恋啊。。被你这样一贴图,也激发偶想贴图的兴趣啦。。呵呵:s04

这图黑乎乎的,如果没有注释还真是看不清楚谁是谁:s44
我以前看的时候只注意到Kiss上了,倒是没留意前面的细节

原帖由 vivienolga 于 2008-7-27 11:46 发表
这图黑乎乎的,如果没有注释还真是看不清楚谁是谁:s44
我以前看的时候只注意到Kiss上了,倒是没留意前面的细节

我已經調亮很多了...
實在不清楚的話...
你可以再回去看一下311...

原帖由 elingelingeling 于 2008-7-27 11:39 发表
19。。。我最近刚重温完311。。对还有个场景也很迷恋啊。。被你这样一贴图,也激发偶想贴图的兴趣啦。。呵呵:s04

311經典鏡頭是很多...

LZ看片已经不是单纯的欣赏了,而是像看红楼一样开始研究了。我们也应该像红学派那样-开展一个深入研究QAF剧情内容及人物性格等方面的研讨会啊。:s08

原帖由 yanshu210 于 2008-7-27 11:52 发表
LZ看片已经不是单纯的欣赏了,而是像看红楼一样开始研究了。我们也应该像红学派那样-开展一个深入研究QAF剧情内容及人物性格等方面的研讨会啊。:s08

LOL...
最近看討論區的帖子
就可以看出咱們很多新人和老筒子們都在深入研究某些鏡頭...
因爲我們也只有5季可以看...不會有多的了...
所以我們可以不斷回顧、深入分析、etc.etc...

哈哈哈,真的好仔細!!
樓主的字寫得很好啊~:s12
這種不自覺的保護慾都透露出BRIAN對JUSTIN的情感,
最後說的也是,我們就只有五季可以看了…
還真有點感傷呢~

看的还真是仔细啊

哇……
這帖子裏除了團長...
其他回帖的全部都是今年5月后註冊的...
7月后註冊的居多...
發生什麽事了...

原帖由 ziggy19 于 2008-7-27 11:50 发表

我已經調亮很多了...
實在不清楚的話...
你可以再回去看一下311...

不好意思哦~~我只是说图不太清楚,没有恶意的好伐~!

• 三国群英传私服
  •