SFX
每次看你的文章就像看一页页动人的图片,看你贴出来的照片+你码的字又好像听到你几根手指搓出来的舞曲,要是下回听到你滴曲子+看你拍的照片+读你码的字8晓得我要出现怎样滴幻觉了 [s:67]

还是一样的,照片加墨迹全部打包回家了
BTW:那几张夜景把我震撼了 [s:75]
         倒数第三张好像在一个广告里看过,还是意大利的巷子都这样?

幸福~~明年还要去德国吧?到时候现场发片就靠JJ你了~~~
今年6月忙完了又准备去什么地方啊?

下面是引用lanchercat于2005-04-01 14:53发表的:

真是太好了,
以后我去的时候,
还能去串串门。
那JJ你串门的时候也顺便留在那里好了,再以后我去的时候还可以吃两家,这样就不至于把一只羊蒿秃了[s:116]

恩(看看自己的舌头),偶连俄语都说8好。。。放弃了

下面是引用anna于2005-04-01 15:58发表的:
我同学刚从欧洲交换留学回来。
她说去意大利让她信心倍赠。
就她那样走在意大利的街头。
好多帅哥对着她吹口哨。
哈哈哈。
你要是去滴话肯定连老帅哥也会对你吹口哨滴~~~~

下面是引用lanchercat于2005-04-01 16:00发表的:

新买的菜刀,
刚刚消过毒。

.......
8要啊~~~~~~~偶8想明天看《杀手阿一》剧照也~~~~ [s:118]

下面是引用lanchercat于2005-04-01 16:18发表的:

照片嘛。还是看不出来杀手本性滴
知道吗?
最好地杀手就是放人堆里虾米都看不出来! [s:92]
我是说你8要用菜刀修理舌头变成《杀手阿一》里面的浅野中信啦 [s:48]

更新啦~~~~~~~

JJ我有一点好奇你和BF还有他的朋友在一起说哪种语言?

。。。。。。看那个“可用人民币”的板板我还以为也可以说中文呢~~~~ [s:118]

下面是引用lanchercat于2005-04-01 17:29发表的:

你去了说中文一样畅行无阻,快乐无忧。
我去了见到帅哥只会说:“How are you doing”....... [s:95]

下面是引用泽华于2005-04-01 17:46发表的:

是 how you doing?吧 [s:23]
说到偶滴痛处咧~~~英语一向8好,看剧本上是这样写的“ How you doin' ”,后来上新东方滴时候问了个专门研究口语滴老师,告诉我说完整了是“How are you doing”~~~被你这么一说又不晓得哪个对了 [s:75]

下面是引用泽华于2005-04-01 18:16发表的:
how you doin'  中的doin'=doing
一般为了方便,把g简写成'
原来是这样~~~~长记性了~多谢华哥~~~
还是JJ说的那个省点事~CIAO~~~~~ [s:97]

等了一晚上还是米有威尼斯也~~~

昨天躺在床上突然想,不会因为昨天无心滴一句话无境JJ你以后都不贴出去旅游滴照片了吧???不要啊~~~~~~~~ [s:16]

BTW:恭喜legend2004~~~

• 三国群英传私服
  •