下面是引用刹那无境于2005-04-01 20:56发表的:

我BF对所有中国男性都抱有一种奇特的敌意~~~~还是算了,为了保护你,我不让你们两个碰头
.......
那我就只能和你bf约好1、3、5和2、4、6了。
[s:75]
本ID已经消失

7呢,归我吗? [s:23]

都抢姐姐...66就那么不可爱吗....8就素没米嘛...55555....
Brian&Justin 我永恒的爱人

晕倒了~~

快点快点,你们老姐已经老花有主了,你们要抓紧粉嫩的小女子66~~~

我BF很凶的你们还是快点走~~~~
世界杯是我们的!

下面是引用xiao66于2005-04-01 21:17发表的:
都抢姐姐...66就那么不可爱吗....8就素没米嘛...55555....
66别哭,把丫丫给你了!
好好学习 天天向上

顺便说一句
其实,7是我BF的
其他6天,被我分配给我的家属们了

所以小弟弟们你们不要虚情假意在这里你来我往了~~~~
老女人是不受哄骗的~~~OK~~~~ [s:64]   [s:63]  [s:88]  [s:92]
世界杯是我们的!

下面是引用xiao66于2005-04-01 21:17发表的:
仰之弥高~~不敢不敢哪. [s:23]  [s:61]

下面是引用刹那无境于2005-04-01 21:22发表的:
  顺便说一句
其实,7是我BF的
其他6天,被我分配给我的家属们了

所以小弟弟们你们不要虚情假意在这里你来我往了~~~~
.......
天地良心,我心可鉴明月, [s:23] 既然7是你BF的,那我愿做你膝下幼兽,承受你温柔的抚触~~ [s:61]  [s:68]  [s:63]

我的天啊~~~

我膝下...幼兽~~~~?????????

乖乖龙滴东你还一心记挂着我的心肝宝贝SLASH是真的吧!!!!!!!

幼兽啊`~~~SLASH啊~~~~~
我要发疯了,我要去找他~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
世界杯是我们的!

姐姐是世界上最幸福的女人啦!!!
1。去了意大利,(还不止一次!!!)
2。找了个地中海美男的男朋友(得空也给咱介绍俩?)
3。暂时没想到.................

姐姐为什么米兰的图片不多呢?
姐姐去了米兰内洛吗?帅哥集中营阿!~~~~~~~

这个SG很养眼,有感觉.  [s:116] ,楼主BF的姐姐很靓嗬,红头发,hot啊. [s:23]

小声问一句 [s:105] 威尼斯呢 [s:86]
等着看解馋呢 [s:78]
辛苦无境了 [s:120]  [s:120]  [s:120]  [s:107]

好漂亮哦,什么时候才有钱去啊~~~

唉~快失业了,看怕都是没有机会的了。

下面是引用weirdreno于2005-04-01 23:47发表的:
好漂亮哦,什么时候才有钱去啊~~~

唉~快失业了,看怕都是没有机会的了。

亲爱的你怎么了
[img]http://img005.photo.wangyou.com/2005/1/24/47671/200511066750903.jpg[/img]

下面是引用anna于2005-04-01 23:49发表的:

亲爱的你怎么了

还不知道,下星期一可能才知道结果,我上司不小心犯了大老板的禁令,今天我帮她打了报告交上去,生死未明。

下面是引用weirdreno于2005-04-01 23:53发表的:

还不知道,下星期一可能才知道结果,我上司不小心犯了大老板的禁令,今天我帮她打了报告交上去,生死未明。

你这么能干
肯定没事的
放心吧
[img]http://img005.photo.wangyou.com/2005/1/24/47671/200511066750903.jpg[/img]

下面是引用anna于2005-04-01 23:54发表的:

你这么能干
肯定没事的
放心吧
恩,我去洗澡睡觉了,晚安!

下面是引用weirdreno于2005-04-01 23:58发表的:

恩,我去洗澡睡觉了,晚安!

好梦

wonderful? did you use a tripod to take the night scene? beautiful!  good camera and good eyes!
BriTin

等了一晚上还是米有威尼斯也~~~

美就一个字
虾米时候我也能去玩玩啊....

好了,现在贴威尼斯~~

市政厅:

这样的小餐馆,是威尼斯的特色...

贡多拉

这座著名的桥

威尼斯的雨巷.不要小看这狭窄的小巷和里面那些安静的小店.每年有无数的好莱坞巨星来到这里,寻访一家手工作坊,然后必恭必敬的等待上数天,就为了求一双皮鞋,一只包,或者一块披肩.
全手工,独一无二,设计独特,用料考究,是威尼斯出品的保证.

现在贴威尼斯的商铺,不能不说,在威尼斯逛店,你就是什么都不买,也满足得叹息,那是一场视觉的盛宴,意式风格的浓艳奢华,高贵古典,都被体现得淋漓尽致.

假面,是威尼斯特产之一,全世界最好的假面都出自这座小城

也有另类~~~卖枪的...呵呵.
世界杯是我们的!

应上面一位同学的要求,贴几张米兰的

拿BF手机拍的...火车站的行程板

这个是从罗马去米兰的火车,前几次都是开车去的,在我要求之下坐了一次火车

闹,世界闻名的圣西罗,其实很脏的,脏死了~~~还是奥领匹克干净点

PS:内洛我去了,看训练去的.不过照片没拍,因为离地远,没意思~~~我看比赛也不拍照片的,很专心的.
至于训练那天,太阳很好,同学们都很帅,跑得很勤快,就是那天我女婿受伤了,没有出场~~~
世界杯是我们的!

• 三国群英传私服
  •