羡慕刹那!!!
意大利也是我非常喜欢的国家~特别是米兰~是我的最爱~也是我一直想去旅游的地方~只是一直以来经济和时间都不支持我去~555~谢谢刹那的美图与介绍~
[img]http://pic.comicme.net:6600/upload/2005-12-13/1134443465054.jpg[/img]

下面是引用泽华于2005-04-01 17:46发表的:

是 how you doing?吧 [s:23]
说到偶滴痛处咧~~~英语一向8好,看剧本上是这样写的“ How you doin' ”,后来上新东方滴时候问了个专门研究口语滴老师,告诉我说完整了是“How are you doing”~~~被你这么一说又不晓得哪个对了 [s:75]

how you doin'  中的doin'=doing
一般为了方便,把g简写成'
好好学习 天天向上

下面是引用泽华于2005-04-01 18:16发表的:

现在好多都这种的省略,也是我的痛啊,常常弄错! [s:19]

下面是引用泽华于2005-04-01 18:16发表的:
原来是这样~~~~长记性了~多谢华哥~~~
还是JJ说的那个省点事~CIAO~~~~~ [s:97]

美图!美图!美图!
看的我心痒痒~~~~
欧洲也是我很喜欢的地方!
若干年前,我爸爸的朋友去欧洲七国游,当时国内还没开放欧洲游,纯粹是靠单位还有不知道什么关系,回来时拍了好多照片,每张都很PP,把我看的一楞一楞,随便在哪个地方拍都像一副画,当时我就下定决心一定要去欧洲亲眼看看~~~~~
当然更重要的是感受当地的文化氛围,体会不一样的生活环境。
神啊~~~~让我多赚点钱吧~~~
谢谢楼主的分享,很羡慕你能去那里。
你喜欢风吹过来满山谷花开,还是喜欢衣裙簌簌夏奈尔香水?

真是不错,帅哥靓女养眼啊,有机会去看看. [s:116]

楼上的帅哥,我好象有一段日子没见你了,干吗,潜水啦?

姐姐,下次去欧洲带上我好了......

下面是引用刹那无境于2005-04-01 20:06发表的:
楼上的帅哥,我好象有一段日子没见你了,干吗,潜水啦?
http://www.qaf.cn/bbs/read.php?tid=5705&fpage=1

已经有跟你打招呼了,恩,最近很少上,老婆回家了,总得收敛点 [s:23]

绝对是老女人,也绝对是风情万种~~~意大利女人都这样,脸那么小,胸那么大~~~~TMD人种差异就那么巨大么???欺负人啊!!!!

你的脸按在她身上,这天底下的女人岂不是个个无地自容,知足吧,JJ(好象你的年龄比我大) [s:23]

哎哟真是好男人啊~~~啧啧.

我的脸安在她身上......我的妈啊不要抢我的头~~~我对自己的头还有点感情
世界杯是我们的!

下面是引用too于2005-04-01 20:09发表的:
姐姐,下次去欧洲带上我好了......

TOO弟弟乖~~~~
你先给姐姐演示一下你能折叠成多少小一个立方体?
然后姐姐按面积跟你算行李费,八折!
世界杯是我们的!

下面是引用刹那无境于2005-04-01 20:26发表的:
哎哟真是好男人啊~~~啧啧.

我的脸安在她身上......我的妈啊不要抢我的头~~~我对自己的头还有点感情
你就别亏我了 [s:19]  [s:53]  [s:55] ,你又不是不知道我性向 [s:19]  [s:16]

我这怎么是亏你!!!
同志也可以有模范丈夫嘛~~~~你努力一下,以后我提名你去竞选!!

嘿嘿~~~~~
世界杯是我们的!

下面是引用刹那无境于2005-04-01 20:28发表的:

TOO弟弟乖~~~~
你先给姐姐演示一下你能折叠成多少小一个立方体?
.......

我做你的贴身情人好了,可以随时看到姐姐勾人的清凉造型。
[s:111]  [s:107]
本ID已经消失

下面是引用too于2005-04-01 20:37发表的:

.............................................
你是不是看我不顺眼要嘲弄我........

另外,你小心被我BF下毒`~~~~~~~~~~~~
世界杯是我们的!

下面是引用刹那无境于2005-04-01 20:33发表的:
我这怎么是亏你!!!
同志也可以有模范丈夫嘛~~~~你努力一下,以后我提名你去竞选!!

嘿嘿~~~~~
二个月后提名我黄金单身汉吧 [s:23]  [s:23]

下面是引用too于2005-04-01 20:37发表的:

又在勾人了?小心你的娘子们,太太们. [s:63]  [s:61]  [s:68]

下面是引用刹那无境于2005-04-01 20:39发表的:

.............................................
你是不是看我不顺眼要嘲弄我........
.......

哪有啊,姐姐那么漂亮,我最喜欢了。
另外,你的男友见我这么乖,一定会请我吃大餐的,他才不会害我。
所以,姐姐就带我去啦。
[s:42]
本ID已经消失

我是一个很散漫的人,骨子里面是讨厌"计划,规划"这一类东西的
~~~~~~~~谁都讨厌..也得有米才行..

至于这张.....同志们珍惜吧,大概只有我这种女流氓会选这个角度去拍
~~~~~~~~没错..有收藏价值..

这是我BF父母家里他念书的时候住的房间,现在他自己住公寓啦
~~~~~~~~你BF的房间这么乱..你这个懒婆娘..

漂亮的大理石,我喜欢,就拍下来
~~~~~~~~那不是大理石..是一种碎拼的五彩马赛克..

意大利女人都这样,脸那么小,胸那么大~~~~TMD人种差异就那么巨大么???欺负人啊!!!!
~~~~~~~~你很羡慕吗..给你装个假的..
Brian&Justin 我永恒的爱人

下面是引用守望者于2005-04-01 20:44发表的:

二个月后提名我黄金单身汉吧 [s:23]  [s:23]

那你要好好表现了,不过单身汉其实没啥意思
你要争取作黄金情圣!!!
下面是引用too于2005-04-01 20:46发表的:
另外,你的男友见我这么乖,一定会请我吃大餐的,他才不会害我。

.......

我BF对所有中国男性都抱有一种奇特的敌意~~~~还是算了,为了保护你,我不让你们两个碰头

下面是引用xiao66于2005-04-01 20:47发表的:
我是一个很散漫的人,骨子里面是讨厌"计划,规划"这一类东西的
~~~~~~~~谁都讨厌..也得有米才行..

这是我BF父母家里他念书的时候住的房间,现在他自己住公寓啦
~~~~~~~~你BF的房间这么乱..你这个懒婆娘..

漂亮的大理石,我喜欢,就拍下来
~~~~~~~~那不是大理石..是一种碎拼的五彩马赛克..

意大利女人都这样,脸那么小,胸那么大~~~~TMD人种差异就那么巨大么???欺负人啊!!!!
~~~~~~~~你很羡慕吗..给你装个假的..

.......

所谓的散漫是指我就算旅游也不造行程滴~~~不过米当然是不能少的,话说回来了,在哪儿不要米啊~~~呆在家里也要买菜买草纸哦~~~

8关我的事情!!!!这个房间已经不是他住的了,他老早就买公寓了啦~~~我只是拍下来而已嘛!!!!
我很勤劳滴啦,66要是跟我同居几天就会晓得了~~~嘿嘿

哦,原来不是大理石,知道了!记下来~~~俺又学了新知识,俺觉得充实!!!

说不羡慕你信不信?
我羡慕,我是羡慕,不用那么大,我只是嫌自己脸大胸小~~~~~干吗我和人家倒了一倒那????
不过装假的我不能接受的,我怕病变.我也很厌恶在身上动刀子~~~~
世界杯是我们的!

哇  欧洲啊 风情万种的地方向往很久了 太羡慕姐姐了 还住了半年  真是享受啊
哎呀!

情圣太累太虚太矫情,不适合我性格~~

我一普通人还是退而求其次,做个单身汉刚刚好.

• 三国群英传私服
  •