反正癌症跳过去了就好

回Kangni

Brett是Hollywood那会把?

Justin跟Brett 提到Brian,然後他們相約在Babylon見...

Episodes 6
Michael和Justin收到著名导演Brett Keller将“Rage”拍成真人动作片的提议。

Episodes 7
Brian被诊断患有睾丸癌。

Episodes 8
Justin发现Brian没去Ibiza。Michael和Justin跟Hollywood制片人Brett Keller見會。

谢谢团长大人的更新。

hpl好认真

我要是没校对字幕

也不会知道那导演叫Brett

感谢小a大人和hp大人的指点,让我搞明白那个Brett是哪位了,不然还在云里雾里呢。那么癌症那段还没过去,Brian和Justin还没闹腾呢吧。
每次看这个文都好象猜谜一样,着实好玩儿。

原帖由 团长Alex 于 2008-8-15 11:22 发表
hpl好认真

我要是没校对字幕

也不会知道那导演叫Brett

Alex对校对字幕这么有兴趣,E文又好,为什么不加入字幕组,发挥所长捏:s11

很有意思的一篇文~~~~~
Alex~~下文~~~

这个真是掉人胃口啊,想知道有什么和电视剧不一样的地方没

原帖由 kangni 于 2008-8-15 14:17 发表

Alex对校对字幕这么有兴趣,E文又好,为什么不加入字幕组,发挥所长捏:s11

我本身权限跟字幕组的一样

就算加入了

也没有任何升级的感觉

本身是很有兴趣

有需要就去帮帮忙

原帖由 a_way 于 2008-8-15 10:56 发表
Brett是Hollywood那会把?

阿维你出现了……

看到你的头像好怀念……

更新

SF

没搞清楚这便条是怎么回事……

谢谢Alex的更新。
Brian果然正跟Justin闹腾呐,最喜欢电视剧里Justin对Brian的反击,这之前的Michael总算是做了件好事,让Justin看清了事实。
我猜对了吗?

我也挺迷糊的……

就是Brian得癌后把Justin赶走的时候,Justian去公司也被赶走那会儿?

其实第四季我是最不熟悉的……

原帖由 kangni 于 2008-8-16 15:24 发表
就是Brian得癌后把Justin赶走的时候,Justian去公司也被赶走那会儿?

嗯,应该就是那一段情节。
被病痛和情感折磨着的B.:s37

更新

又想起Brian虛弱的樣子,不捨....................................................................................

中药那个环节还是很好笑的

每次看中药那部分都会想起那蹩脚的广东话 特别是那老公公问他老婆认为谁是bottom? :s17

谢谢Alex的更新。
这一定是快乐茶时期,嘿嘿,期待Brian尽早重振雄风。

回复 347# 的帖子

尤其是老婆回答:我看两个都是女的,笑抽。

原帖由 团长Alex 于 2008-8-17 11:10 发表
中药那个环节还是很好笑的

嗯,这也算是M为B做的又一件好事吧。

• 三国群英传私服
  •