回复 39# 的帖子

:s41 :s41
看到这男人偶只会做以上的表情

很好
样子很HOT
声音很HOT
走路很HOT
这男人有天生蛊惑人的能力
完全不是后天假装出来的

原帖由 嘎嘎 于 2008-7-7 15:17 发表
:s16
他在剧里17秒的那发型 相当的大叔

:s14 他本来就是大叔,我爱的大叔。最好谁都看不上他,哇哈哈哈哈
其实我小时候的梦想并不是要当什么科学家,我只是幻想自己是地主家的少爷,
家有良田千顷,终日不学无术,没事领着一群狗奴才上街去调戏一下二庆同学的前世啊前世…………

原帖由 嘎嘎 于 2008-7-7 16:10 发表
我当然没有看上他
我爱的是Brian,Brian Kinney

:s38 你打不过他那些男人的,你死了那条心吧,哇哈哈哈哈
其实我小时候的梦想并不是要当什么科学家,我只是幻想自己是地主家的少爷,
家有良田千顷,终日不学无术,没事领着一群狗奴才上街去调戏一下二庆同学的前世啊前世…………

原帖由 嘎嘎 于 2008-7-7 17:13 发表

你连村里的那些女人都打不过:s34

:s38 我明显很BH!要不你过几天亲手试试?

沙发
真素美好啊,偶滴沙发,哇哈哈哈哈,GALE滴沙发,坑坑滴沙发:s31 :s31

我的访问基本结束了但那个”记者”仍然在追问着”你喜欢夜生活吗?” “你是个喜欢外出的人吗?” 之类的问题.
我很快就走开了, 没有留在他们身边听Gale是怎样回答这些荒谬问题.
——————————————————————————————————————
让我纯表情一把s23 s23

:s19 我恨最后一张照片,我奏素这么小气+妒忌

回复 34# 的帖子

:s09 偶在补习英文,偶素英文弱智

:s07 床照!我去咔嚓了那女人!
:s37 :s37 偶家G大啊。。。。。。。。

:s06 还真是参考了GALE老人家以前的职业,,,,,,,,,,

原帖由 cora 于 2008-8-20 22:54 发表
XDDDDDDDDDDD

其实。。。
其实。。。
刷房子啊 换灯泡啊 锯木头啊 还是可以性感迷人的- -lll  就看导演怎么拍咯:s44

一想到某人穿着无袖白色T紧身破仔裤烂佬鞋,大汗淋漓最终身体曲线隐隐若现。。。。。。:s41
最后却是倒在一女人床上。。。。。。:s07 :s07

:s07 :s07一脚踹飞那女的, 跟我回家过夜吧!

原帖由 JOY 于 2008-8-25 09:42 发表

大叔 扑倒。。。
可怜大叔也沦落成trick了 还是个八婆的 真想杀了这一干人等。。:s07 :s07

那女人和导演还有一帮编剧都给我拖出去枪毙一百次:s07
美剧到后面几季总是有很多让人不爽的地方
就像QAF
最后沦为偶像剧
我的怨念啊:s09 :s09

原帖由 hpl 于 2008-8-25 20:01 发表
既然大家這麼討厭Gale演出這部劇,和這部劇的劇情.
那這貼我就不再更新了...

亲爱滴LZ,偶相信大家都和偶一样滴心态,看不得GALE躺女人旁边:s47
你这么辛苦地给我们更新,我们很感谢,同时也会继续支持哒
因为大家都希望得到更多GALE的消息
也希望他在这部片子里有好的表现(虽然偶心里怨念滴要死要活:s06 )

Jackson是替Susan刷房子的时候与Susan...邂逅的。刚开始她并不喜欢他。
Gale在DH里面会有裸戏。
——————————————————————————————————
:s06 谁稀罕她喜欢他了,,,,,,
:s03 咱家G大咱自己领回家好好爱就行
:s37 裸戏?!真TM便宜了那帮女人!

回复 354# 的帖子

:s41 :s41 偶家GALE还是这么,,,,,,,,偶见到他就言语无能,,,,,,,

PS,旁边那女人嘴咧的不累么?笑成那样!:s49

:s06 我不会追这部片子的,网上看看视频就好,,,,,,,,
:s49 最好不要让我看到H戏,我不保证我会干出啥影响社会稳定的事情来,,,,,,,

• 三国群英传私服
  •