不干啦。。。偶不喜欢GALE亲女人啦。。。:s09

不过GALE真的是魅力逼人啊,通体散发出情欲的味道,卡卡。。。。:s12

不喜欢他亲女人啦。。。:s16

大叔。。。:s12

大叔大叔。。。

开心到爆。。。。。:s31 :s31 :s31

原帖由 于 2008-8-20 20:59 发表
:s07 床照!我去咔嚓了那女人!
:s37 :s37 偶家G大啊。。。。。。。。

带偶一个 先毁容在喀嚓!:s04
偶好邪恶。。。
大叔哪里跑~

原帖由 cora 于 2008-8-24 00:29 发表
Jackson也有够狼狈的:s29 Susan爽完了就让人家走 哼……

不过Gale的身材还是保持得很好啊 五十年不变 永远漂亮:s14

大叔 扑倒。。。
可怜大叔也沦落成trick了 还是个八婆的 真想杀了这一干人等。。:s07 :s07
大叔哪里跑~

原帖由 vivienolga 于 2008-8-24 20:29 发表
“顺便祝贺Sharon Gless今天获得一个艾美奖提名. 她很棒, 祝她好运. 上星期六我和Scott Lowell吃过饭, 今天下午写了一封email 给Peter Paige. Randy之前在巴黎, 他三个星期前回来的时候我跟他联络过.”
----------- ...

亲 偶耐你这个解释。。:s14
大叔哪里跑~

原帖由 于 2008-8-25 09:51 发表

那女人和导演还有一帮编剧都给我拖出去枪毙一百次:s07
美剧到后面几季总是有很多让人不爽的地方
就像QAF
最后沦为偶像剧
我的怨念啊:s09 :s09

亲说的素啊。。杯里有粪。。:s24
家庭主妇勾引来粉刷的油漆工 真是老套又恶心的剧情 弥漫着低级色情的味道。。
虽然还没看 已经让偶厌恶到顶了。。
可怜的大叔啊。。怎么就碰不到个好本子 话说每次看到优秀的片子都希望是偶棉大叔演猪脚啊。。:s25
大叔哪里跑~

原帖由 hpl 于 2008-8-25 20:01 发表
既然大家這麼討厭Gale演出這部劇,和這部劇的劇情.
那這貼我就不再更新了...

千万表啊 hp大人。。其实偶就素酸葡萄心 嫉妒S那些八婆啦。。s23
还素稀饭从大人这里知道GALE大叔的消息啊 因为一定素第一时间第一手哒。。
没办法 谁让美人大叔这么低调 遍寻不着他的消息 所以也就忍啦。。有总比没有好那。。:s17
大叔哪里跑~

大叔的新角色好草根。。:s39
粉期待木有锦衣华服的大叔啊。。应该会让偶棉眼前一亮滴。。
当然。。众8婆偶一定会无视滴 卡卡。。:s34
大叔哪里跑~

扎小人 碎碎念。。。:s19

大叔好美味。。:s50 :s50
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?点此注册

恶。。竟然搞地下情。。:s10

大叔。。:s37

偶也8会追 总有好心人会放上来看滴。。:s46
馆主好BH:s31 。。
偶想播出的时候会不会有FANS到电视台抗议啊 能改剧情就最好了 哈哈。。:s52
大叔哪里跑~

• 三国群英传私服
  •