楼上说的啥? 口气颇幽怨哩!  妒嫉某男!

大叔“复活”了~~~~~~
激动啊。。。。。。

昨天上LJ发现很多喜欢QAF的粉丝,都不看DH的。。。。。。
DH我看了2季,第3季看了几集就放弃了,感觉越来越乱。。。。。。。。。。

还有好多Gale的粉丝担心,因为Gale的性格,又这么低调,担心他因为上了DH,以后就没有安稳日子过了,从此被狗仔和广大的DH死忠饭盯上,唯一的好处就是以后Gale无论去哪,都有可能被人认出来,不会失踪了 = =|||||

LJ上还有个粉丝很可爱,想对DH的观众说:“他的裸体我几年前就见过啦~~~”:s31
【我爱大叔宝贝www.wadsbb.com】最新Randy和Gale的消息,BJ向同人,欢迎同好~

:s17 :s17
我们也都见过G美人的裸体啦~~仅限背面仅限背面~~哈哈~~~
GALE应该高调些出场了~~沉寂了那么久~~等的偶们望眼欲穿~~
我就不信你们两个没JQ!

原帖由 qqqq2046 于 2008-4-29 21:38 发表

这段话是新浪小编自己编的吧。。。。。GALE什么时候在DH频频露脸了啊。。。。不可能露脸了,粉丝们都没有一点消息啊。。。。。。。

只是现在才有这个预报出演的消息吧。。。。

还有偶注意到这个小编,很RP ...

那个记者真的是太可爱了~~~
:s14
They came for the queer,but they save for the folk

gale终于复活了。。。。虽然是肥皂剧。。。不过还是带点悬疑的。。。希望gale不要跟那些个主妇一起老是纠缠写个生活琐事:s16

哈哈,前面一进来就看到已经顶了一下
现在看到了当然还是要继续顶的拉>///<
谁让它是有关G的呢~~~
美好的日子终于来临了~~~
RP终于爆发了~~~~

Gale终于有新戏了, 真不容易呀, 希望这次不仅仅是客串....听说绝望主妇后来的收视不是很好? 希望现在开始越来越好:)

昨天開始去伊甸園下載DH1-4季,速度頗快,上午已全數下完,
我可是沖著Gale才想去看這部片的,希望Gale真的能加入劇組.
讓我們HC個夠啊!:s41

對了,大家有沒有想過Gale出場的第一個畫面啊!:s41 :s31
因為沒看過DH不知道劇情走向為何?

回复 35# 的帖子

我一直都在追DH看的,现在到413
不知Gale是以什么角色出现
期待......

看了一点DH       觉得关系很乱 当年就放弃了

不过为了Gale  忍了  这就去重看

回复 35# 的帖子

我猜是温情的男人~~~
温柔的眼神,儒雅,淡定~~
其实深藏着过去的伤痛:s14
有故事滴男人~~外型么~~感觉可能偏向于POT里面的造型
我就不信你们两个没JQ!

P.O.T裡的Morrison啊!!

原帖由 Lost_faye 于 2008-5-4 12:13 发表
我猜是温情的男人~~~
温柔的眼神,儒雅,淡定~~
其实深藏着过去的伤痛:s14
有故事滴男人~~外型么~~感觉可能偏向于POT里面的造型

天那 想象就喷血  :s14   我喜欢

DH第1-2季我觉得还算好看,每个人的故事都挺精彩,还带有悬念。不过从第3季开始明显感觉剧情有点越来越离谱,越来越乱,尤其是Gaby和Kalos,两个人太搞了。现在第4季我也是耐着性子在追,不是太想看....
但真的会有Gale加入剧中的话那真是太令人兴奋了!!
希望他在DH中是个长期的角色,可以一直看到他,哈哈~

回复 39# 的帖子

:s41 :s41
看到这男人偶只会做以上的表情

呵呵,期待.........

是不是说,5月18 看一集,就得等明年开播下一季? 不是吧!

有谣言说
Gale的角色应该可能会是五年后和Susan一起,谣言谣言,大家将就着看:
http://televisionista.blogspot.c ... lers-416-417-2.html

超开心的说 这段时间看了GALE的几个电影 很不错的说

很难将他和主流的东西联系起来 不像他一贯选剧的风格的说

无论如何能看到他就是幸福!!

http://img701.photo.wangyou.com/2008/05/07/145477/20080507181508_0_1_s.jpg

原帖由 cora 于 2008-5-13 08:06 发表
有谣言说
Gale的角色应该可能会是五年后和Susan一起,谣言谣言,大家将就着看:
http://televisionista.blogspot.c ... lers-416-417-2.html

看了IMDB的論壇和LJ的一些FANS也都是說得到這樣的消息.

最近利用下班的一些片段時間,看了第一季1-6集,我個人覺得,如果硬是要男女配的話:s31 ,以外型和個性來說Susan是比較適合.:s35

虽然8厚道,但是我还是要说。。。不喜欢susan。。。。。四个主妇里最讨厌的就是她了。。。。

原帖由 jiminstates 于 2008-5-5 15:13 发表
是不是说,5月18 看一集,就得等明年开播下一季? 不是吧!

這是我在網路上找到的,請參考.

原帖由 hpl 于 2008-5-15 00:53 发表

這是我在網路上找到的,請參考.

谢谢楼上! 那个表,看上去就是得等明年,是不是我没看懂英文? 一想到这样等待就痛苦,再狠心的女朋友也没叫我这样等她

• 三国群英传私服
  •