原帖由 younyoun 于 2008-5-22 19:31 发表
那感觉为啥象SEX AND THE CITY里的MR.BIG:s11

他比那个Mr. big帅多了,
Mr.big这个角色应该比他的角色有钱多了吧。

只有几秒钟,太短了,不过瘾啊。。。
希望下一季还有更多gale的镜头

IMDB上Gale的Filmography更新了.

Filmography
Actor:
"Desperate Housewives" .... Boyfriend / ... (1 episode, 2008)
    - Free (2008) TV episode (uncredited) .... Susan's Husband/Boyfriend

Susan这个女太幸运了。。。Gale喊她honey耶。。。。表Gale是mike整容后的样子。。。。。Gale要演就要是个独立的新的角色。。。干吗要做人家的影子。。。况且哪能整成这么帅的

這報導很八卦啊!:s31
覺得Gale和Andrew比和Susan來的般配.

还是演B的时候比较英俊

[消息]在Desperate Housewives的Promo有出現Gale

Desperate Housewives的Promo.

http://www.eonline.com/videos/v29901_Sizzling_Tube_Scoop.html

在30秒時有出現Gale.不過,是Vanished的採訪片段,但那片段我之前沒看過.

评分人数

• 小知了

:s16
他在剧里17秒的那发型 相当的大叔

哇,还是hpl亲强哇,截的图很清晰!:s12

原帖由 嘎嘎 于 2008-7-7 15:17 发表
他在剧里17秒的那发型 相当的大叔

:s14 他本来就是大叔,我爱的大叔。最好谁都看不上他,哇哈哈哈哈
其实我小时候的梦想并不是要当什么科学家,我只是幻想自己是地主家的少爷,
家有良田千顷,终日不学无术,没事领着一群狗奴才上街去调戏一下二庆同学的前世啊前世…………

大叔。。。:s12

原帖由 于 2008-7-7 15:44 发表

:s14 他本来就是大叔,我爱的大叔。最好谁都看不上他,哇哈哈哈哈

我当然没有看上他
我爱的是Brian,Brian Kinney

还是那么帅!:s03

原帖由 嘎嘎 于 2008-7-7 16:10 发表
我当然没有看上他
我爱的是Brian,Brian Kinney

:s38 你打不过他那些男人的,你死了那条心吧,哇哈哈哈哈
其实我小时候的梦想并不是要当什么科学家,我只是幻想自己是地主家的少爷,
家有良田千顷,终日不学无术,没事领着一群狗奴才上街去调戏一下二庆同学的前世啊前世…………

:s38 外国粉丝就是无孔不入

原帖由 于 2008-7-7 17:06 发表

:s38 你打不过他那些男人的,你死了那条心吧,哇哈哈哈哈

你连村里的那些女人都打不过:s34

原帖由 嘎嘎 于 2008-7-7 17:13 发表

你连村里的那些女人都打不过:s34

:s38 我明显很BH!要不你过几天亲手试试?

终于把视频刷出来了~不容易,看到啦~~:s12 虽然很短

他在剧里17秒的那发型 相当的大叔——就楼主的头像,相当赞同~
但是这新的截图还好啊~~~他比那些主妇都小那么多,肯定还是要往大叔里整……

大叔呀大叔,还是那么帅。不过我有一个不好的习惯,如果太喜欢剧中人物的话,我就不会去看他以后的作品了,因为不喜欢看到他和其他演员演感情戏,虽然知道这样想很“小气”,但是我克服不了呀,不知道有没有人跟我一样呀。我中了BJ的毒了~~~~~~:s37

怎么感觉大叔又发福了啊
虽然还是依然的帅,不过也是时候KEEP FIT了啊

B大真的很帅的话...:s14 :s14

回复 14# 的帖子

哇喔,我和你差不多啦,我也不看他别的东东,只是一遍遍的看QAF:s34

好像演Mike的还是会继续待在第五季..那该不会Gale又是客串演出了吧..?
:s37

还是觉得Mike好......

• 三国群英传私服
  •