为啥翻成哈罗德呢? 不是明摆着读 哈奥吗? 是我一直读错了?

原帖由 jiminstates 于 2008-5-15 10:17 发表

谢谢楼上! 那个表,看上去就是得等明年,是不是我没看懂英文? 一想到这样等待就痛苦,再狠心的女朋友也没叫我这样等她

如果照表看,第5季應該是September,2008.(2008年5月看完第4季後,2008年9月開始第5季.)對吧!

表是这样看吗?我够浑了!谢谢! 9月好9月好!!!

剛看了adc網站DH三個預告,裡面都沒有Gale耶,是要保持神秘創造收視率嗎?:s32

有实时在线看的网站吗?

great !!!

i can see him again><

abc的DH論壇裡FAS的留言:
Just saw him, he is in the last few seconds, only on screen for a few seconds. His hair is long, combed back and he is beautiful!!

这儿算不算娱乐贴?GALE在DW的Finale Season只有一秒.还是接吻的镜头。

我今天晚上冲回我住的地方,打开电视看DW。看了整整两个小时,没有看到Gale一根毛。
我其实不是很喜欢DW的,但是为了GALE我还是坚持下来。
终于在最后最后"5 years later"后面,终于看到他了!
他和一个黑头发的女主角(名字忘了),一上来就是一个接吻。最多持续了一秒钟。
一秒钟后,就是广告。
然后是30分钟的新闻。再然后是广告,再再然后是电影。我彻底郁闷。
如果谁只想看GALE的话,就只看DW的最后一秒就可以了。我等了2、3个星期,今天第一次在电视机前整整守了3个小时,就看到他的一秒钟接吻。
不过好消息是,他下一季肯定是常规演员了!

------
第二次看,发现有5秒-10秒多。
可能是我太郁闷了,第一次看DW里面的GALE,短短的5秒多,在我当时的眼里,只算到一秒。

晕 只有一秒 难道他是5年后跟susan在一起的人

mike呢-.-/

susan ?:s44

虽然Gale只在屏幕上露了几秒,但还是很想看到。
什么时候我们才能看到呢?

这个算娱乐帖,LZ。:s19

不算 因为让我心情不爽啊:s44

黑头发女主角?
好像只有GABBY的头发勉强可以算黑色?啊对还有SUSAN~

susan的都是些极品男人啊

oh......my......god......
偶也期待了很久呀.............
只有一秒, 不如直接說gale下一季才開始出演會比較好吧......
至少不用gale fan空等一場......
no apologies, no regret, no excuses

原来只有1秒,导演太强悍了,用这1秒把多少人锁在电视前面啊!

虽然只有一瞬,但是
GALE在里面真的好帅好帅好帅好帅。太帅了。
他一秒钟的笑容,
我今晚要睡不着觉了。

PS,我现在觉得GALE在里面好像不止一秒。
他走两步路,说句话,然后亲吻女主角。应该有5秒左右吧。

导演真的太绝了。

汗,我盼了好久啊~
盼来了1S。~~

原帖由 mik 于 2008-5-19 12:09 发表
虽然Gale只在屏幕上露了几秒,但还是很想看到。
什么时候我们才能看到呢?

請看1樓已有視頻網址.

不过帅啊帅啊~~帅疯了~~
GALE啊~~比MIKE帅。

哪里有看啊

很好
样子很HOT
声音很HOT
走路很HOT
这男人有天生蛊惑人的能力
完全不是后天假装出来的

8秒啊,等了这么久
不够看:s09

原帖由 GIVENCHY 于 2008-5-19 13:18 发表
哪里有看啊

https://www.qafone.cc/viewthread.php?tid=50934&extra=page%3D1

• 三国群英传私服
  •