[Gale] [消息]Gale Harold加入Desperate Housewives

Gale Harold as Jackson in S5 Desperate Housewives Promo
Gale出現在13秒,1分19秒,1分22秒,1分43秒.

评分人数

• cora

坐好沙发慢慢看~~
抱住LZ~~这两天好多GALE的消息鸟:s15
我就不信你们两个没JQ!

这是真的吗?那真是太好了!

不会吧

上dh了?

上ga是好久以前的事了

期待

什么的什么????什么跟什么?????
不懂英语也要起哄!!!!

可人儿! 快给个中文! 还有,最近他还有沙消息?

Gale大风(呵呵)将刮到紫藤街。。。。。偶可以想象LJ上滴人会多疯狂。。。。。。:s31
【我爱大叔宝贝www.wadsbb.com】最新Randy和Gale的消息,BJ向同人,欢迎同好~

严重期待下:s17

额~上一季不是结束很久了嘛。。。。ORZ

不懂英语!!!!!!!!!!!!!!!!
60%都看不懂:s37 :s37 :s37

原帖由 星似 于 2008-4-29 18:58 发表
额~上一季不是结束很久了嘛。。。。ORZ

= =说现在的事。。。你提上一季干嘛。。。。。  DH的第4季在罢工结束后,已经回归了。。。。  《绝望的主妇 Desperate Housewives》昨日收视率:1621万
【我爱大叔宝贝www.wadsbb.com】最新Randy和Gale的消息,BJ向同人,欢迎同好~

哇,太棒了,虽然这出戏我只看了两季,但有Gale加盟的话就一定要追了!不管他演gay还是straight都喜欢,当然演gay最好了,哈哈:s15

我是英语小白呀, 那位强人帮忙翻译一下啊:s08

Gale到底演什么角色?有人知道么?会和哪位主妇谈恋爱呢?希望是susan啊~

will play a quick-witted, charming and buttoned-down suburbanite.
———————————————————————————————
将演一个智力敏捷,迷人的,(扣子向下?)的郊区居住者?
不好意思英语小白,胡乱翻译了一下:s45

似乎大部的Comment都是說先前看了幾集或幾季就沒看了,
但因為Gale要參演,而要在5/18再重新追Desperate Housewives :s38

原帖由 leslielala 于 2008-4-29 20:36 发表
will play a quick-witted, charming and buttoned-down suburbanite.
———————————————————————————————
将演一个智力敏捷,迷人的,(扣子向下?)的郊区居住者?
不好意思英语 ...

button-down=保守的,守舊的。

从来没看过Desperate Housewives ,也没想看过.决定以后开始追了

中文版的来了。。。。。

https://www.qafone.cc/viewthread.php?tid=50963&extra=page%3D1

原帖由 hpl 于 2008-4-29 09:13 发表

喜欢《同志亦凡人》(Queer as Folk)中“布莱恩”(Brian)的观众一定注意到了,“Brian”在这一季的《绝望的主妇》(Desperate Housewives)中频频露面,人们不免猜测,是否这意味着“Brian”要做为一个主要演员参演《绝望的主妇》

这段话是新浪小编自己编的吧。。。。。GALE什么时候在DH频频露脸了啊。。。。不可能露脸了,粉丝们都没有一点消息啊。。。。。。。

只是现在才有这个预报出演的消息吧。。。。

还有偶注意到这个小编,很RP的在照片下面配了一句话“可惜“Justin” 不能陪我一起”
http://ent.sina.com.cn/v/u/2008-04-29/14452008550.shtml

哈哈!我本來不想貼中文的啦!:s12

原帖由 qqqq2046 于 2008-4-29 21:38 发表

这段话是新浪小编自己编的吧。。。。。GALE什么时候在DH频频露脸了啊。。。。不可能露脸了,粉丝们都没有一点消息啊。。。。。。。

只是现在才有这个预报出演的消息吧。。。。

还有偶注意到这个小编,很RP ...

偶爱这小编!!:s12 :s12 这两只是众望所归啊~~偶们多期待在荧屏前再次看到这两只的合作啊~~~火花火花~~这两只只要站一起就会擦出火花:s08
RANDY出演的等待戈多不是8月就要公演了??

我就不信你们两个没JQ!

原帖由 Lost_faye 于 2008-4-29 21:48 发表
RANDY出演的等待戈多不是8月就要公演了??

是啊~~~
预演:7月29, 30, 31号, 8月1号
正式开幕:8月2号

5月2号,Randy现在这个剧就结束了,估计之后会忙自己的小电影,再休息一段时间,然后就要开始8月的工作了~~~~~

原只看过几集,现在要开始从头看这部戏了!
希望那时村子还在,能交换图图。:s15

:s38 起码还活着:s14

• 三国群英传私服
  •