Gale好瘦喔!腿真細

-------------------------------------------
这组照片没看到

原帖由 cora 于 2008-8-24 00:29 发表
Jackson也有够狼狈的:s29 Susan爽完了就让人家走 哼……

不过Gale的身材还是保持得很好啊 五十年不变 永远漂亮:s14

大叔 扑倒。。。
可怜大叔也沦落成trick了 还是个八婆的 真想杀了这一干人等。。:s07 :s07
大叔哪里跑~

原帖由 vivienolga 于 2008-8-24 20:29 发表
“顺便祝贺Sharon Gless今天获得一个艾美奖提名. 她很棒, 祝她好运. 上星期六我和Scott Lowell吃过饭, 今天下午写了一封email 给Peter Paige. Randy之前在巴黎, 他三个星期前回来的时候我跟他联络过.”
----------- ...

亲 偶耐你这个解释。。:s14
大叔哪里跑~

原帖由 JOY 于 2008-8-25 09:42 发表

大叔 扑倒。。。
可怜大叔也沦落成trick了 还是个八婆的 真想杀了这一干人等。。:s07 :s07

那女人和导演还有一帮编剧都给我拖出去枪毙一百次:s07
美剧到后面几季总是有很多让人不爽的地方
就像QAF
最后沦为偶像剧
我的怨念啊:s09 :s09
其实我小时候的梦想并不是要当什么科学家,我只是幻想自己是地主家的少爷,
家有良田千顷,终日不学无术,没事领着一群狗奴才上街去调戏一下二庆同学的前世啊前世…………

原帖由 于 2008-8-25 09:51 发表

那女人和导演还有一帮编剧都给我拖出去枪毙一百次:s07
美剧到后面几季总是有很多让人不爽的地方
就像QAF
最后沦为偶像剧
我的怨念啊:s09 :s09

亲说的素啊。。杯里有粪。。:s24
家庭主妇勾引来粉刷的油漆工 真是老套又恶心的剧情 弥漫着低级色情的味道。。
虽然还没看 已经让偶厌恶到顶了。。
可怜的大叔啊。。怎么就碰不到个好本子 话说每次看到优秀的片子都希望是偶棉大叔演猪脚啊。。:s25
大叔哪里跑~

好想看。。。

好想Gale。。。

快点到9月28吧。。。

原帖由 JOY 于 2008-8-25 10:19 发表

亲说的素啊。。杯里有粪。。:s24
家庭主妇勾引来粉刷的油漆工 真是老套又恶心的剧情 弥漫着低级色情的味道。。
可怜的大叔啊。。怎么就碰不到个好本子 话说每次看到优秀 ...

说的好呀。。可怜的大叔,被一群疯女人围着,偶也厌恶到底了,拖出去斩了!偶原来就不待见这部,什么剧情,居然让大叔搞偷偷摸摸的偷情行为,编剧也可一并拉出去斩了~~~~~~~

是9月28呀!!!!
GALE要再遇到QAF那么有雄心气魄的编导是很难!

怎么截图不见了啊:s37
我要看啊,虽然已经看过视频的说
可是视频有点卡啊,看不清楚啊

真的很不习惯看他演直人!

原帖由 JOY 于 2008-8-25 10:19 发表

就是嘛:s16

讓它沈了吧!

既然大家這麼討厭Gale演出這部劇,和這部劇的劇情.
那這貼我就不再更新了...

支持支持!!希望大叔有很好的发展!!

原帖由 hpl 于 2008-8-25 20:01 发表

不好意思呀~其实也就是不习惯GALE演直人而已,还是跳不出Brian这个角色啊,这是偶个人问题,hp还是可以继续更新呀,还是有很多亲想知道GALE的消息D。。。:s47
只是偶个人是不会去看的,看了偶的心就痛啊~~~:s09 原谅偶,GALE,就让偶自私这一回吧,因为太爱你了!!见不得你跟除了JUSTIN的任何人演对手戏,偶惭愧,挖地洞去鸟。。。:s37 :s37

俺喜欢~~最近为了Gale在恶补DH,已经看到第二季了~~感觉还不错
请一定一定要更新啊!!!

题外话:有一点很不明白耶,Gale在第四季最后的登场,
那气派……怎么看至少也得是个像Brian类似金领阶层的啊……
在家里都西装革履的……
可事实是…………居然是油漆工!!!(我没有贬低劳动人民的意思),
而且在预告片里还看起来很狼狈…………想破脑袋都想不明白~~
难道是编剧秀逗了?

好多......慢慢看
还是不习惯GALE亲女人><

唉唉,我看到GALE旁边躺着SUSAN真是很不习惯呀:s45

千万表啊 hp大人。。其实偶就素酸葡萄心 嫉妒S那些八婆啦。。s23
还素稀饭从大人这里知道GALE大叔的消息啊 因为一定素第一时间第一手哒。。
没办法 谁让美人大叔这么低调 遍寻不着他的消息 所以也就忍啦。。有总比没有好那。。:s17
大叔哪里跑~

亲爱滴LZ,偶相信大家都和偶一样滴心态,看不得GALE躺女人旁边:s47
你这么辛苦地给我们更新,我们很感谢,同时也会继续支持哒
因为大家都希望得到更多GALE的消息
也希望他在这部片子里有好的表现(虽然偶心里怨念滴要死要活:s06 )
其实我小时候的梦想并不是要当什么科学家,我只是幻想自己是地主家的少爷,
家有良田千顷,终日不学无术,没事领着一群狗奴才上街去调戏一下二庆同学的前世啊前世…………

各位的意见都是冲着剧情去的,之所以会这么说也是因为喜欢Gale,大家都没有说过会因为这样而不看这部剧不要听到关于这个剧的消息吧

如果楼主是因为其他原因不想更新DH消息的话,我们也会谅解和作出处理

还是继续更新吧……

消息来源:http://celebritybug.blogspot.com ... w-desperate_24.html

其中与Gale有关部分:
CB's Fall TV Preview: 'Desperate Housewives'

What to Expect on the Season Premiere?
As revealed in the 4th season finale, next season picks up five years after the events of
last season. Expect some flashbacks to show us how the women's lives changed.

Susan and Mike are divorced, but he's not out of her life altogether, thanks to the
existence of their son, M.J., who's played by Mason Gale Cotton. We'll learn why they got a divorce.

Susan's new man Jackson (Gale Harold) has a scene where he's not wearing all of his clothes. Susan's closed off to love and doesn't want to be in a relationship.

When Susan and Jackson first met, she initially wasn't into him; he was just the guy she'd hired to paint her house. Susan's first scene of the season after the teaser was based on something Teri Hatcher suggested.

Jackson是替Susan刷房子的时候与Susan...邂逅的。刚开始她并不喜欢他。
Gale在DH里面会有裸戏。

这么说来Susan和Jackson还是有可能发展的...尽管一开始他们的关系看起来有点"似曾相识" :P

大叔的新角色好草根。。:s39
粉期待木有锦衣华服的大叔啊。。应该会让偶棉眼前一亮滴。。
当然。。众8婆偶一定会无视滴 卡卡。。:s34
大叔哪里跑~

回复 346# 的帖子

这么说来Susan和Jackson还是有可能发展的...尽管一开始他们的关系看起来有点"似曾相识" :P

和哪对似曾相识?有点像B&J吗?
都是从一夜情开始的?

大叔和SUSAN怎么会有那么多kiss和床上啊!!555555:s37

Jackson是替Susan刷房子的时候与Susan...邂逅的。刚开始她并不喜欢他。
Gale在DH里面会有裸戏。
——————————————————————————————————
:s06 谁稀罕她喜欢他了,,,,,,
:s03 咱家G大咱自己领回家好好爱就行
:s37 裸戏?!真TM便宜了那帮女人!

• 三国群英传私服
  •