原帖由 cora 于 2008-8-20 22:54 发表
XDDDDDDDDDDD

其实。。。
其实。。。
刷房子啊 换灯泡啊 锯木头啊 还是可以性感迷人的- -lll  就看导演怎么拍咯:s44

一想到某人穿着无袖白色T紧身破仔裤烂佬鞋,大汗淋漓最终身体曲线隐隐若现。。。。。。:s41
最后却是倒在一女人床上。。。。。。:s07 :s07
其实我小时候的梦想并不是要当什么科学家,我只是幻想自己是地主家的少爷,
家有良田千顷,终日不学无术,没事领着一群狗奴才上街去调戏一下二庆同学的前世啊前世…………

其实Gale身材那么好,性感火辣,和女人上床还是挺养眼的,只要床戏拍得美,还是很有看头,千万别拍得猥琐了就好。

恩...
惊喜处处在吧..............
不过G身材真的很好的说,中国嘛....别想了.......

很期待!那一大片英文里头,有说啥时候播放吗??

回复 122# 的帖子

9月28日会播出DH新一季

女排终于还是输了 很郁闷。。。唉

看他跟女人亲亲有种:啊~b大终于亲上女人了~的感觉= =
ms他也有亲les女来着啊。。。

原帖由 于 2008-8-20 20:59 发表
:s07 床照!我去咔嚓了那女人!
:s37 :s37 偶家G大啊。。。。。。。。

带偶一个 先毁容在喀嚓!:s04
偶好邪恶。。。
大叔哪里跑~

新增視頻及截圖在1樓.
Gale Harold as Jackson in S5 Desperate Housewives Promo.

Gale好瘦喔!腿真細.

1分43秒,Gale对Susan说什么?
感觉他俩在偷情。。。。。

临睡前再花痴一次:s14 :s14 :s14

P.S. 截图好像无法显示噢

回复 309# 的帖子

Jackson是问: “are you ever gonna let me stay the night?”
“你什么时候才让我在你这里过夜?”

Susan这女的把Jackson当什么了:s07

原帖由 cora 于 2008-8-23 23:40 发表
Jackson是问: “are you ever gonna let me stay the night?”
“你什么时候才让我在你这里过夜?”

Susan这女的把Jackson当什么了:s07

Susan把Jackson当成了她的Secret。

让人有点儿不爽。。。

:s07 :s07一脚踹飞那女的, 跟我回家过夜吧!

Jackson也有够狼狈的:s29 Susan爽完了就让人家走 哼……

不过Gale的身材还是保持得很好啊 五十年不变 永远漂亮:s14
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?点此注册

:s37 :s37 :s37 我的Gale!! 讨厌Jackson.......这个名字
tnnd编剧

原帖由 cora 于 2008-8-23 23:31 发表
临睡前再花痴一次:s14 :s14 :s14

P.S. 截图好像无法显示噢

還有人看不到嗎?請告訴我一聲.

或是到我相冊看.
http://s210.photobucket.com/albums/bb201/hpilin/Gale%20Harold/Desperate%20Housewives/

Gale 应该换发型了,换成S4里小J那种应该会耳目一新。。。

这表情是个啥意思?想起了星爷的电影。。。汗阿。。。

唉,可惜“JUSTIN”不在里面啊~~~~~~

不过新promo里面出现的男人翻来覆去好像都是大叔啊!说明大叔非常重要。。。。。。也说明偶的眼里只看得见大叔。。。。。。

我好像看见那对gay couple了,不知Jackson和这一对有什么互动呢,哈哈,很期待~:s34

“顺便祝贺Sharon Gless今天获得一个艾美奖提名. 她很棒, 祝她好运. 上星期六我和Scott Lowell吃过饭, 今天下午写了一封email 给Peter Paige. Randy之前在巴黎, 他三个星期前回来的时候我跟他联络过.”
-----------------------------------------------------------
哎?注意到没……
Gale说起其他人都是连名带姓的一起叫,只有说Randy的时候只说了名字:s12

原帖由 vivienolga 于 2008-8-24 20:29 发表
哎?注意到没……
Gale说起其他人都是连名带姓的一起叫,只有说Randy的时候只说了名字

----------- ...

哟~,这个发现真是强大。。。大叔在不知不觉中就说漏嘴,暴露出来鸟。。。呵呵!!:s34

原帖由 vivienolga 于 2008-8-24 20:29 发表
“顺便祝贺Sharon Gless今天获得一个艾美奖提名. 她很棒, 祝她好运. 上星期六我和Scott Lowell吃过饭, 今天下午写了一封email 给Peter Paige. Randy之前在巴黎, 他三个星期前回来的时候我跟他联络过.”
----------- ...

很好,很有潜质。。。

继续挖掘

恩,关系不一般阿,收敛点儿啊。。。大叔。。。

• 三国群英传私服
  •