原帖由 melonliu 于 2008-7-19 13:22 发表
“顺便祝贺Sharon Gless今天获得一个艾美奖提名. 她很棒, 祝她好运. 上星期六我和Scott Lowell吃过饭, 今天下午写了一封email 给Peter Paige. Randy之前在巴黎, 他三个星期前回来的时候我跟他联络过.”
说了一堆人, ...

这绝对是故意的,从心理学的角度分析,人往往是为了避免引起别人的过多关注所以放在最后,可惜对于我们这号铁杆粉丝而非仅仅记者来说,gale忘了: we always catch the key words only! 哈哈哈哈哈。。。

原帖由 elingelingeling 于 2008-7-19 14:10 发表
Randy (Harrison) was in Paris and we talked a day after he got back about three weeks ago."
呵呵。。。。:s47  
what were they doing ?just talked for one day????? I can't believe it:s47 :s47 :s47

不是您的提醒差点漏了这么关键的一词,a whole day! Anything could happen in one day even in a second especially for our Gale and Justin!
唉,看来我脑子真的有问题,怎么说着说着就希望他们发生些什么呢?!罪孽深重啊。。。

it's totally impossible for me to do remember the fact of gale's straight ever and never!

原帖由 elingelingeling 于 2008-7-19 22:16 发表
已经翻好了,我觉得也没啥必要翻,因为。。。这不是在说GALE 是酒鬼嘛。。。:s32

这段内容很简单,讲的和gale没有什么太大的关系,但是还是要谢谢您!

我也再接再厉!你们的努力也勾起了我的翻译欲望,大家同勉!

原帖由 cora 于 2008-7-19 23:22 发表
我觉得最有趣的是,

某人竟然会email人家。。。说明某人家里应该是有电脑的 XDDD

呵呵呵,幸好gale还会使用电脑,我是说作为常用工具,虽然是美国演员,但他们中很多人都不会想要用这么文绉绉的方式,喜欢!

原帖由 ziggy19 于 2008-7-21 11:27 发表

暈...這裡有必要澄清一下...
Randy (Harrison) was in Paris and we talked a day after he got back about three weeks ago.
是他們在Randy回來之後的一天(大概三星期前)有聊天...不是聊了一天...

哎呀,看了太快没有看清!看到有a day就兴奋了,可惜呀,not talked for whole a day but talked only! 真是要命!
不过有联络还是好的,对我至少是一个安慰!

原帖由 cora 于 2008-7-28 23:43 发表
今天看有人写到一个party上遇到Gale, 说他是个随时准备恶作剧的人....真是个大小孩:s14

这个不是和Brian很像?
我看到很多报道都说他本人蛮风趣的,就采访视频来看,他属于那种说笑话自己不笑的人;花絮里也看到他会说些冷笑话,有的没的,还装无辜地说:I didn't mean it!

肯定很有女人缘,jealous...

season premieres sun sep 28th 9/8c  !! 9/28回歸.

:s31 :s31 :s31
终于确定了回归的日期了哦

8/20更新一個劇透和圖片.

我感覺大叔好像有種上當了的感覺,
然後旁邊那女的在那陰陰的笑,心裡說,哈哈生米已煮成熟飯,後悔也來不及了...
:s38

偶也想投票 可不知道怎么投好像还要注册
那几秒的视频让偶看了一遍又一遍
G让偶身中其毒啊……

两天没来了,没想到看到更新的消息,太好了!

收藏慢慢看!

呃。。。更新bed照 XDDD

:s07 床照!我去咔嚓了那女人!
:s37 :s37 偶家G大啊。。。。。。。。
其实我小时候的梦想并不是要当什么科学家,我只是幻想自己是地主家的少爷,
家有良田千顷,终日不学无术,没事领着一群狗奴才上街去调戏一下二庆同学的前世啊前世…………

是丫。。被偶完全忽视了那女人。。。就当米看见。。床戏怎么看怎么别扭!
还是BJ王道!!1:s34 :s34

倒塌………………:s44 :s44 :s44

话说看他身边躺着个女人还真别扭

呵呵呵,G老大终于上了女人的床咯!
先占个位置,慢慢看!

太棒了,真的很期待DH的新一季,又可以看到Gale的演技了,虽然我还忘不了Brian。

Jackson竟然是刷房子的:s44

:s06 还真是参考了GALE老人家以前的职业,,,,,,,,,,
其实我小时候的梦想并不是要当什么科学家,我只是幻想自己是地主家的少爷,
家有良田千顷,终日不学无术,没事领着一群狗奴才上街去调戏一下二庆同学的前世啊前世…………

回复 113# 的帖子

XDDDDDDDDDDD

其实。。。
其实。。。
刷房子啊 换灯泡啊 锯木头啊 还是可以性感迷人的- -lll  就看导演怎么拍咯:s44

终于了解了一些Gale的新情况了啊~

刷多謝分享
有新戲就超開心的
謝謝喔

GALE的回答真是直接耶
我想那個劇組感情深厚
一定是還有聯絡的啦
希望他有更多精采的演出

叫Jackson

还是床戏图……

无语了

回复 117# 的帖子

偶也无语了。。偶还是接受不了,眼不见为净,还是去YY偶们的BJ去~闪~:s14

• 三国群英传私服
  •