回复 99# 的帖子

OK。。。偶马上改,
另外虽然JUS 和那个卷毛(大家以后不要叫他E了)有那么多集暧昧,但是终究会雨过天晴D。。。。。哈哈。。。
你就慢慢煎熬吧。。。我知道你现在看那卷毛很不爽吧。。。:s34

回复 101# 的帖子

好吧,为了支持咱们可爱的小E,以后只叫那小提琴卷毛好了~:s42
恩~~~觉得小E和19很搭嘛~~~不管了,你们俩尽情勾搭吧,在擦出爱的小火花的同时要继续翻译纠错再翻译哦~:s47

回复 102# 的帖子

晕,看了你的话还不被你给气死,我都出诽闻了,你看看。。
偶可是要象BRIAN一样一世风流枉少年呀。。。。:s16

原帖由 lulu_bj 于 2008-7-20 18:32 发表
好吧,为了支持咱们可爱的小E,以后只叫那小提琴卷毛好了~:s42
恩~~~觉得小E和19很搭嘛~~~不管了,你们俩尽情勾搭吧,在擦出爱的小火花的同时要继续翻译纠错再翻译哦~:s47

作爲當事人之一...我有權解釋一下...
只能說E是我的FAN...相比之下我更像Brian...
E經常問我翻譯的問題...

額...不知道E看到這個會不會不高興...

回复 95# 的帖子

要小E牺牲睡觉时间,真的好感动啊:s37

原帖由 赤芍 于 2008-7-20 18:22 发表
小E好勤奋   19火眼金睛
小E加19   搭配得好出彩

完了……緋聞就是這樣慢慢散佈開來的...

回复 103# 的帖子

少年?你确定?:s27
不要害羞嘛,你和19是多么滴般配呀~~~思想上,兴趣上,话题上,对了,在一起还有说鸟语,沟通都木有障碍的说~
像我,想参与都参与不了呢~~:s04

回复 104# 的帖子

我最不高兴的是 你把偶的性别给暴露拉。。。。:s07 :s07 :s07

原帖由 elingelingeling 于 2008-7-20 18:57 发表
我最不高兴的是 你把偶的性别给暴露拉。。。。:s07 :s07 :s07

不好意思...我不知道這是個秘密...
改了...希望前面沒人看到...

唉~~~还说你们俩不是一对,连理想都这么一致~
8过,B大和B大在一起,呃。。。这个画面很诡异~

回复 107# 的帖子

你也是,少给偶YY,一天不Y,你是不是皮痒痒???
败坏偶一世英明,还把偶的贴当水区拉。。。。该PIA////:s02 :s02

回复 105# 的帖子

乖乖,不要哭类,翻完了犒劳犒劳我:s33 不就行了咩。。。

回复 111# 的帖子

嘿嘿,嘿嘿,嘿嘿,这都被你看出来啦,我的本质暴露了呀~~~:s13
好啦,不歪你的楼了,我重温第一季去鸟~~~按我沉迷的程度来说,今天晚上应该不会看到我鸟~:s04
你和19的翻译校对工作都要加油哦~~~希望我半夜上来或是明天上来的时候又有大把大把的东西看捏~:s33

原帖由 lulu_bj 于 2008-7-20 19:07 发表
嘿嘿,嘿嘿,嘿嘿,这都被你看出来啦,我的本质暴露了呀~~~:s13
好啦,不歪你的楼了,我重温第一季去鸟~~~按我沉迷的程度来说,今天晚上应该不会看到我鸟~:s04
你和19的翻译校对工作都要加油哦~~~希望我半夜上来 ...

應該不太會...
我也要去睡覺了...
12小時之内不會看到我的更新了...

回复 114# 113# 的帖子

两位都去吧。。。
留下偶一人严守阵地好了。。。:s42

回复 115# 的帖子

这里成了水楼了....:s47

不过还是翻文好看。

回复 116# 的帖子

好D,都谢支持呀,我今天真要牺牲睡眠时间继续翻吧。。。哇卡卡。。。。:s31

jq散布到这里来了……:s42

回复 118# 的帖子

完了,连团长大人都知道类。。。
偶的一世英明呀。。。
对了,有筒子让我翻你介绍给我的十大文,,,不知道长不长呀。。。:s36
还有十大文哪一些被翻好了呀,我准备这篇采访翻完了,就翻BJ同人吧,给我推荐下呀(字数少点的),我也为文区出分力好了。。。嘿嘿:s47

很成熟的GALE啊(讲废话):s05
这部电视剧这么成功证明了大家的努力得到肯定

回复 119# 的帖子

我有去翻查了啊
没有找到已经被翻译了的
除非是放在文集的帖里面就不知道了

实在是太佩服了啊!感谢1

小E 你这个不要沉,我还没看那!

喜欢

话说小E和19这两个宝贝的横空出世确实是偶们的福气啊,偶也是只看讨论区的家伙,不喜欢寄希望于同人文,嘿嘿,偶没追求的说
你们加油哦,偶们都支持,嗷嗷嗷滴支持
另外说一声:辛苦啦,么么
翻出来的文章一定会逐字句的仔细看,虫子的提议很好滴,鉴于火星文跟地球文的差异,分行编辑是比较节约眼力和脑细胞滴

么么,顶一下

原帖由 gandapo569 于 2008-7-24 18:31 发表
话说小E和19这两个宝贝的横空出世确实是偶们的福气啊,偶也是只看讨论区的家伙,不喜欢寄希望于同人文,嘿嘿,偶没追求的说
你们加油哦,偶们都支持,嗷嗷嗷滴支持
另外说一声:辛苦啦,么么
翻出来的文章一定会逐 ...

呵呵。。多谢支持。。偶现在充满了动力呀。。。:s15

• 三国群英传私服
  •