[随笔手札] 以为。。。游泳池

昨天去游泳池游泳
人很多
多到我讨厌

一个人在里面慢条斯理的游了十多个来回
身体是锻炼了
可是心却越来越空

旁边一对对的情侣做着各种各样的亲密动作
甚至还包括才十五六岁左右的小朋友
也有一个SG来找我搭讪

但是。心很空
什么都填补不了
什么都解救不了

自己以为自己已经习惯了一个人的生活
习惯了自己睡觉
习惯了自己做饭
习惯了自己做事

以为,总是这样以为。。。。
习惯了一个人的X生活

回复 1# 的帖子

这么high。。我游两圈我就歇菜了

我前几天 游了大概 8个来回 回来就瘫掉了~~:s37

习惯是一种很恐怖的东西:s35

每天10个来回
减肥

原帖由 rudeteddy 于 2008-7-12 20:53 发表
习惯是一种很恐怖的东西:s35

游泳时
习惯了他抱着我的感觉
习惯了他在旁边提醒我注意安全
习惯了他温柔的唇在别人不注意的时候偷吻我
习惯了他游完后在我面前肆无忌惮的甩动他的家伙

习惯。。。。。以为会变。。。。。

结果。。。。发现。。。。。只是以为。。。。。
习惯了一个人的X生活

恩,每次游泳回来,会有很多对快乐,JQ,寂寞的感想

沉重阿..

:s39 从来不知道大版主是有家室的人

原帖由 andrewt 于 2008-7-12 20:59 发表
:s39 从来不知道大版主是有家室的人

。。。。。。。。。。

就是没有才发这样的怨文。。。。。。:s39
习惯了一个人的X生活

BLUES IN MY HEAVEN
正在听的歌。。。

Blues in my heaven
All in her hands
Buried so deep down
Light can't even reach
Are they still caught inside?
All they wanted is to be alive

Blues under heaven
Without a doubt
[Counting all the regrets won't help you smile again
You have to find a way
A way to feel alive
Tell me why things have changed
Tell me why I can't let go
Try to look above,then you might see the sun
Try to reach my hand,then you might feel the warmth
习惯了一个人的X生活

曾经拥有吧..

习惯了他抱着我的感觉
习惯了他在旁边提醒我注意安全
习惯了他温柔的唇在别人不注意的时候偷吻我
习惯了他游完后在我面前肆无忌惮的甩动他的家伙

好G的歌词

陈奕迅 - 不要说话

深色的海面扑满 白色的月光
我出神望着海 心不知飞哪去
听到她在告诉你
说她真的喜欢你
我不知该 躲哪里

爱一个人是不是应该有默契
我以为你懂得每当我看着你
我藏起来的秘密
在每一天清晨里
暖成咖啡 安静的拿给你

愿意 用一支黑色的签笔
画一出沉默舞台剧
灯光再亮 也抱住你
愿意 在角落唱沙哑的歌
再大声也都是给你
请用心听 不要说话

yf

花花说两句
我想听听你说。。。。

第一句:你是yf。
第二句:你还是yf。
完了

你们家立生呢?!!

原帖由 泽华 于 2008-7-12 21:17 发表
第一句:你是yf。
第二句:你还是yf。
完了

Y就Y。。。。我能有什么办法。。。。
你也不要我。。。。。
习惯了一个人的X生活

原帖由 离火玄冰 于 2008-7-12 21:17 发表
你们家立生呢?!!

话越来越少。。。
短信也是越来越少。。。
习惯了一个人的X生活

原帖由 heaven 于 2008-7-12 20:49 发表
昨天去游泳池游泳
人很多
多到我讨厌

一个人在里面慢条斯理的游了十多个来回
身体是锻炼了
可是心却越来越空

旁边一对对的情侣做着各种各样的亲密动作
甚至还包括才十五六岁左右的小朋友
也有一个SG来找 ...

个老不死的,这回也知道孤独的感觉了!!!!!看出来,人老了!!需要人陪了!!!!!:s14

天堂,找个帅哥吧!!!!不要一个人过,太孤独。我也是决定等那口子回来去北京的,我答应了他!!!!!!!:s12

是旧情未了,还是自我封闭?:s36

原帖由 Yepp 于 2008-7-12 22:25 发表
是旧情未了,还是自我封闭?:s36

也许每个月总有那么几天??????????????????????????:s04

看来你是有那么特殊的几天:s39

• 三国群英传私服
  •