[其他] 你最羡幕或看中brian的什么?

没事,做个调查。晚上睡不着觉 [s:23]

羡慕他身边有justin..没了

应该是倾慕而不是羡慕吧

不羡慕!

看中他  是因为Gale !

只爱Gale! 不爱Brian!
hi

我嫉妒他关于广告的灵感...
我脑子里怎么就没有这些好点子呢......

下面是引用路德维希于2005-03-25 09:37发表的:
我嫉妒他关于广告的灵感...
我脑子里怎么就没有这些好点子呢......
.......................................................
同意

不羡慕!

下面是引用颂幽于2005-03-25 02:20发表的:
羡慕他身边有justin..没了

偶也这么想。。。
i am amazed, when i look at you, i see you smiling back at me, it likes all my dreams come ture。。。

事业头脑
他看什么都挺准的

当然是他的事业头脑啦
虽然我超喜欢B的,但是他的性格要是放在现实中的话..........
我才不要我男朋友那样,
(先飘走.....................)

我最喜欢他的身材和相貌, ^_^

我对广告业没有兴趣, 不过我还是很喜欢他的胆量和自信

爱他的全部

既然是投票,应该要诚实一点。

相貌
身边总会有真正爱他的人(啊,只有一個選項,那選介個!)

我无法羡慕一个有事业头脑的猪头。
(好可怕,想一想可能有人会误会,赶快解释,不是指Brian!)

下面是引用aya8898于2005-03-25 10:14发表的:
  不羡慕!

这位...

你什么意思...

直接把我的话搬了到自己那里.... [s:129]
hi

下面是引用cozzzer于2005-03-25 13:48发表的:

这位...

.......
额..其实偶根本就不想选,因为您表达的最好就借来用用了,没经过您允许不好意思哈
[s:23]

下面是引用aya8898于2005-03-25 14:00发表的:
额..其实偶根本就不想选,因为您表达的最好就借来用用了,没经过您允许不好意思哈
[s:23]

哦好!
hi

我又不是男的,能羡慕什么

全部爱全部爱
只能选一个,只好不选
世界杯是我们的!

B他的性格实在是……但是他对自己的事业却不含糊,而且还有爱他的人在他的周围。
[img=266,200]http://imagecache2.allposters.com/images/10P/QF0105.jpg[/img]

羡慕brian之为brian…………

超强的性能力,没有办法,哪个叫我是男人呀,觉得他真是太厉害了,随时都有激情,真想知道他是怎样保养.

他穿的衣服品位也很喜欢,不知道他一般穿什么牌子.

最羡慕他有可爱的宝宝,还有LINDZ

他的事實頭腦~~

才色兼備的男倫 厚厚~

为什么没有品位那个选项阿~~

• 三国群英传私服
  •