记忆最深刻的永远是i am what i am

再见二丁目

原来我非不快乐

林夕写给哥哥的很多词,都好喜欢!
最近比较哈的是他写的《钟无艳》,还记得第一次听到时就怔住了:
我痛恨成熟到 不要你望着我流泪
但漂亮笑下去 彷佛冬天饮雪水

哇哦,,,看来我们对幕后英雄倾注得太少,,, 当他终于浮出水面,, 光芒万丈,,,
走别人的路,让别人打车去吧

特别喜欢林夕给王菲的《寓言》和《将爱》这两张专辑写的歌词,真没想到,人类的语言竟然会达到这种地步,只是看看歌词,就会觉得心都会碎了

王菲的我最喜欢还是寓言那张专辑呢。
   喜欢得紧。

宁愿快乐到堕落在你的胸膛 没有天空也不相信天堂---《越快乐越堕落》

林夕有寫很多我很愛的歌詞喔像愛情轉移是我最近最愛的

支持下某姐,最近都不來找我:s07

好棒,整理了这么多

天才林夕a  ~

最近在听越吻越伤心
太有画面了
觉得他粤语的词比国语版都要好

北京欢迎你,也是林夕的作品,看到朗朗上口的这些词句,经过歌手们的演绎一下子就有很多的感觉出来了。

原帖由 少云の贝影 于 2008-12-19 23:39 发表
支持下某姐,最近都不來找我:s07

俺知道乃欠压,来来来,先嘴个解解馋:s14
其实我小时候的梦想并不是要当什么科学家,我只是幻想自己是地主家的少爷,
家有良田千顷,终日不学无术,没事领着一群狗奴才上街去调戏一下二庆同学的前世啊前世…………

原帖由 于 2008-12-24 11:14 发表

俺知道乃欠压,来来来,先嘴个解解馋:s14

某姐还没来找我,就会占我便宜:s09
心有猛虎,细嗅蔷薇

原帖由 少云の贝影 于 2008-12-24 22:55 发表

某姐还没来找我,就会占我便宜:s09

老子年底就是很忙:s16
好吧,先洗干净了在床上等俺吧,俺这就来:s05
其实我小时候的梦想并不是要当什么科学家,我只是幻想自己是地主家的少爷,
家有良田千顷,终日不学无术,没事领着一群狗奴才上街去调戏一下二庆同学的前世啊前世…………

原帖由 于 2008-12-25 10:19 发表

老子年底就是很忙:s16
好吧,先洗干净了在床上等俺吧,俺这就来:s05

來村子也不和我打聲招呼,好桑心,好桑心:s09 :s09 :s09
心有猛虎,细嗅蔷薇

记忆中王菲的好多歌词都是他写的

用最纯朴的语言,触碰最柔软的心

林夕就是很有才的,我以前也收录过一百句。

难怪很多同志喜欢王菲的歌,原来林夕道出了同志心声.

才子啊,好歌曲要好曲好词好唱者,才能成为经典!!林就是作无数经典词的经典者!!

偶是因为听张国荣的歌,才知道他的。

我非常喜欢林夕 他的词 还有他的文字 有种哀伤的感觉

但凡未得到 但凡是过去 总是最登对——《似是故人来》   

非常非常喜欢这个。大概有我自己的心事在里面吧……
xiaobajie 发表于 2008-9-27 16:06

但凡未得到 但凡是过去 总是最登对——《似是故人来》
这好像是罗大佑写的词吧

• 三国群英传私服
  •