[走过的路] 为何遇见你

太尴尬了。。。
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?点此注册

评分人数

• 钓钓

• naonao730

回复 16# 的帖子

90%真事=.=
明天贴16~30....

(BE,真实结局)
(三十二)
新学期无比的忙碌,我想龙一定更是不可开交。我对龙的思念似乎已经成为了一种稳定的情绪。像每天做功课一样,可以坦然地去温习。
不想打扰龙,整个半年,都没有联系。黑色六月过后,我才给龙打了第一个电话。听到那个久违的声音,心里有些酸楚。龙问我过得好不好。我没有正面回答,只问他今年考得怎么样。龙说还行吧。这样,我就放心了。
回家时,龙已经拿到了H大的通知书。或许就像他当初说的,他想要宁逸安稳的生活。选择在这样一座千年古刹下,龙,你是否真的会喜欢那里的林立和幽静呢?
和龙开心地过完整个暑假,就好像我们真的只是好朋友。我想我已不必去给他徒增些困扰。
在繁华的这里,我独自寻找着前进的方向。有时候会很累,可始终守护着心里最柔软的地方,因为那个地方,有他在熟睡。
龙平时偶尔会发消息给我。我总还像以前一样,包容着他对我的依赖,当他的哥哥,解答他的困惑,分享他的快乐。我需要的并不多,爱一个人,能默默地祝福他就够了。
又到了龙的生日,今年我却不知道该送些什么。他想要的,是不是都已经拥有了呢?
给龙打了个电话,仅仅一句生日快乐。龙吞吞吐吐地跟我扯东扯西,却总不让我挂电话。我笑了,有什么话吗?跟我还不敢直说。
龙说,我最近觉得我喜欢上一个人。我说哦,哪个湘妹子被你看上了?龙吱唔了一下,说,。。。。他,是个男生。
我沉默了。龙紧张地问,你不会觉得我不正常吧?我说,怎么会,我是你哥啊。电话那头,龙长吁一口气,好像揪紧的心终于可以放开了。
可我这头,却觉得沉甸甸的。
龙讲了他喜欢上那个人的经过,问我该怎么办。龙,如果当初我知道该怎么办,怎么会是现在这个结果呢?整理好情绪,我说如果真心喜欢的话,你就主动表白吧。龙说我想想,然后挂了电话。
我拿着话筒,顺着寝室的墙塌了下去。
后来龙发消息给我说,完了,那个人是直的。我匆匆上网和他语音,听他哭得稀里花拉。龙说我离不开他,真的离不开。我说我了解。龙说你不了解,你怎么会知道我现在有多痛苦,比死了都难受。
我就笑了,我说龙,我喜欢一个人都三年了,可他现在还不知道。龙说是你高中失恋的那个吗?我说对,那个人就是你。
终于把这句话说出口,却在最不合适的时间做了最无意义的事。
龙怔住了。我说别担心,我早死心了。都过去了,我现在心态很好。
龙问我,我是不是遭报应了,要经历你曾经的痛苦。
龙,我把你当宝贝一样捧在手中,怎么舍得让你难过呢?我说,我从来都没有恨过你。
我单纯的龙是想不了那么多事情的。现在,他需要的,是一个哥哥陪他度过难关。
直到现在,龙依旧挣扎在那片苦海里。这段时间,他违心地找过男朋友,找过女朋友。甚至想去419,我很心疼地制止了他。龙,你还是曾经那个被我宠坏的你么?龙问过我,想不想上他。拒绝的时候我在想,得不到你的心,一副躯壳,我要来有什么用呢?
转眼又是一年,一开学我就大三,而龙也大二了。暑假最后一次醉酒,我开玩笑问龙,如果当初我挑明了,我们会不会在一起呢?龙闭着眼睛倒在沙发上,过了许久,很小声地说了一句,会吧。然后,看到龙脸庞上滑下两行清泪。我不知道,是为我而流,为他自己而流,还是为他的他而流。或许,他仅仅是真的醉了。
而我想,他给了我这个答案,就已经足够了。只是我们,真的再也回不去了。
                                                     (终)

评分人数

原帖由 david1385 于 2008-7-18 09:05 发表
能做成电子书么~:s09

我尝试一下:s39
====
已将TXT打包上传。。。

回复 63# 的帖子

难道是我的长相出卖了我:s39 你无趣死了:s09

谁顶上来的,缴枪不杀。

2011年1月11日  1:11AM 从新看了一遍这个结局
Dray D叔叔 希望你一切顺利!
snoopy2008 发表于 2011-1-11 18:18

其实这不是结局,因为后来又发生了一些事情,你亦知道,不过我已经无所谓增添了。我和他已经彻底over了,包括友情。再见不如不见。祝你们幸福。
<-sina_sign,1769128354,8e94b428,9->

不是吧,朋友也没得做了吗?因为什么?因为还有爱??
922 发表于 2011-1-17 21:21

本帖隐藏的内容需要积分高于 2000 才可浏览
<-sina_sign,1769128354,8e94b428,9->

回复  Dray

应该还是你太脆弱,经不起他折腾吧,不见也罢,省的心烦~
jay19860516 发表于 2011-1-18 20:50

脆弱个妹!{:5_323:} 算了 越描越黑{:3_200:} 你怎马又钻过来了{:3_194:}

埋葬一下。。。

2011年1月11日  1:11AM 从新看了一遍这个结局
Dray D叔叔 希望你一切顺利!
snoopy2008 发表于 2011-1-11 18:18

既然两个人的事情不该扯上第三个人 某人聊天的时候扯我的事情作甚
    你可以问问LSS有没有些 没跟你说过的 不想为人知的事情
     我想你对那些事情的兴趣总会比对我那件屁事的兴趣大 他要不方便说 我可以替他告诉你

回复  Dray

没逻辑的一句话,乃生气干啥,我觉得这帖可以到此为止了。别让争论破坏原来的单纯美好 ...
哞哞 发表于 2011-1-25 21:56

{:3_229:}已经破败不堪了...还需要解释更多吗... such a mess...

本帖隐藏的内容需要积分高于 3000 才可浏览

在现任面前说前任的秘密或坏话,可想而知那人的为人了,抱着是什么心态,讨论咩?
Santa 发表于 2011-1-26 16:22

首先没有神马前任现任的- - 本来就nothing had happened...{:3_229:}
    其次 牵扯不到为人上去... 施主您言重了...{:3_151:}
    反正就此打住啦 这里没有任何苦大仇深追忆往昔神马的...{:3_201:}
    game over {:3_143:}

回复  Dray

如果你有兴趣的话,想说自然是可以的..
我觉的好像也没什么不可为人知的事情,或者没有告诉他 ...
branker 发表于 2011-1-27 07:14

你损害到我的利益,我生气得理所当然。
    结束吧,不用再回复了。

• 三国群英传私服
  •