比较 真实的感觉

故事写的不错,呵呵,有看头,做成剧本也不错,有情节

谢谢小吹姐~嘿嘿~{:3_246:}

有时候会很累,可始终守护着心里最柔软的地方,因为那个地方,有他在熟睡。

后知后觉的现在才看到,这句话真的一下子触碰到了内心。
其实自己不善于猜测别人的内心,只希望好好生活,活在当下,真爱未必只有一个,虽然没有第一个来的刻骨铭心,但一样给你七彩的生活和五味的人生。
Time Goes By 。

我认认真真地看完了,感动,原来爱了就是爱了,那份爱那份情能收得回吗?

太长了,下了慢慢看!

看别人的故事就是不应该看完,看到开头,看到中间,总之不能看到结尾,看到自己觉得幸福得地方,就当那个是结局。
东宫有空位吗?

很有感觉。

忽然发现以前已经看过吹吹你这篇 只是当时不知道是你(因为那时跟你不是很熟)
当时看完的时候很不舒服 你的同桌既然是直男 为什么又要“引诱”你 在你爱上他之后 又以一句他不爱你 只是把你当做哥哥 潇洒的走开了
也许他真的是如此单纯 只是 这样的事情之于我是不会发生的 我不会为一个注定得不到的人这样无怨无悔的付出 吹你的爱很无私 只是在不正确的时间爱上了不正确的人
我想说 有些人 注定在我们的生活中只能是像流星般逝过 我们注定不能拥有 即是是曾经美丽 曾经深爱 也只能沦为回忆 以及在内心里对他默默的祝福
习惯了你的YD  忽然变的感性了都不能适应了 其实我一直能感觉到你有一颗细致温柔的心 这篇文章是你很久以前写的 我的回复你应该也不会看到了 但是我还是想祝福你 希望你这么可爱的人能够真正遇到一个值得你爱的人 一个能够给你你想要的平淡的真实的幸福的人
{:3_271:}

看完楼主的故事,感触良多,千言万语无从说起,只道一声“好人一生平安!”

青葱岁月总是美好滴,初恋大多是伤感滴,得不到滴永远是难忘滴{:3_260:}

{:3_271:}早上看的时候开着《你不在》……哭的乱七八糟的时候{:3_264:}来催物业费了……
Living is easy with eyes closed...

我想我要高傲地活着。我要让你从别人的口中听见我很好地活着。
我像一个机器一样,一个星期做完了45套英语卷子,我知道你会听到这个年级里的神话。化学连续考8次满分,我相信你们班主任会在讲台上宣扬。我穿着晃眼的桔黄色外套,走在路上,我肯定你能看得到。

{:3_271:}吹吹写的真好……再看一次……
Living is easy with eyes closed...

青葱岁月总是美好滴,初恋大多是伤感滴,得不到滴永远是难忘滴{:3_260:}
糖堆儿 发表于 2009-9-17 14:22

这位同学好多的

忽然发现以前已经看过吹吹你这篇 只是当时不知道是你(因为那时跟你不是很熟)
当时看完的时候很不舒服 你的同桌既然是直男 为什么又要“引诱”你 在你爱上他之后 又以一句他不爱你 只是把你当做哥哥 潇洒的走开了
...
uykio 发表于 2009-9-16 22:00

这位同学心肯定在滴血{:3_226:}

922 发表于 2009-9-17 14:48

{:3_156:} 这位同学肯定等着一个人发帖好避免三联

{:3_156:} 这位同学肯定等着一个人发帖好避免三联
peggy 发表于 2009-9-17 14:50

这位同学最聪明,最了解我心,帮了我一大忙{:3_250:}

{:3_271:}早上看的时候开着《你不在》……哭的乱七八糟的时候{:3_264:}来催物业费了……
peggy 发表于 2009-9-17 14:27

这位同学太感性了吧,至于吗?
人家主人公都没哭呢。{:3_244:}

你去洗911   居然到吹吹的帖子里捣乱{:3_242:}
922 发表于 2009-9-17 14:48

老实说  我不喜欢看很长的文章 ,不过我还是坚持看完了    感觉……算了,不发表言论了,只想说声,祝你幸福
飘走

还有开放的结局。我最爱看青春的故事。

顶 超级版主大人{:3_257:}

打包再看,谢谢诶:s16

• 三国群英传私服
  •