老公。。为什么是这个结局啊。。  
我看了后真的很感动啊。 。。看到后来越来越伤心了。。眼泪已经 ...
elingelingeling 发表于 2008-9-8 12:47

我到认为自始至终龙都感受到这情这爱,只是他自己当初不敢面对自己的性取向

哎,有缘无分,这样硬生生的错过。
我也曾经决定不理某个人,但是从来没有成功过。他不知道,或者说我宁愿 ...
ricky12348 发表于 2008-9-8 14:30

是啊,我到现在都没有勇气对他说那三个字

回复  Dray

如果你有兴趣的话,想说自然是可以的..
我觉的好像也没什么不可为人知的事情,或者没有告诉他 ...
branker 发表于 2011-1-27 07:14

你损害到我的利益,我生气得理所当然。
    结束吧,不用再回复了。
<-sina_sign,1769128354,8e94b428,9->

再次证明德雷兄的选择是正确的{:5_304:}

很精彩,值得阅读.

主角都出现了,太high了。
吹吹我要你拉着我的小手,然后咱们慢慢唠嗑。

评分人数

• 凉生

人和人认真的时间不同步。。但都是认真的 可是挽回不了悲剧~~

居然今天才看到这篇文章,我是下的打包文件看的,然后猜想第一个结局是真的的可能性不大,回来一看,居然真是LZYY的
没有怀疑这个故事是真的,因为有的感情是真的爱过才会知道的,LZ说的那几句话非常赞臣“当你真正喜欢上一个人时,你就会发现情人眼里出西施。你能迅速地捕捉到周围有没有他的存在,能在茫茫人海中找寻到他的身影”,却不止如此,纵使我知道你没有宋玉之貌,但是我的眼中却只看得到你,这也是很久之后我才意识到的事儿,当时总和你一起的人后来熟了,我才意识到我从来不记得他长什么样。有人说,当你看到有人向你走来,浑身布满光环,你就遇到了你真正爱的人。我想是这样的。
不得不说,LZ文笔很好啊,文字像诗一样,超有感觉的
最后希望LZ一定要幸福啊{:5_304:}

真的,假的?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

看完了,这个故事好虐。
会不会,龙当年一直喜欢着你。
总觉得龙的作为应该不仅仅是拿你当兄弟。
但却没能在当时明了心迹。

回复 61# 记得忘记

这个看着也一类的,青涩。
   其实文笔稍加修饰也还不错。
   好像记得都挺深刻的。

回复 1# Dray

可能真是只是时间没有对上。
   还真可惜。
   太纯情了。

喜欢第一个结局,感觉水到渠成,真实结局也喜欢,那是生活,生活里总有希望

有点混乱

青春无敌,至少爱过。

话说,当初都做到那个份上了,为什么不直接表白呢,其实龙也是喜欢你的吧……但是高中其实是被约束最多的阶段,就算有暧昧跟情愫,都会压抑在心里,青春期的感情是比较纯粹的。哎,祝福楼主跟楼主的龙,往事其实是美好的,这些都会变成生命中珍贵的回忆呀~

{:5_300:}看的偶好感动哦,楼主写得好好诶,爱一个人真的好辛苦诶,祝福楼主能找到一个爱你的人,这样还能轻松点,
粗茶淡饭大悲咒 情爱玩乐皆虚空

非帅男也有激情

好吧,
为什么32章之后又跳转了呢?
中间是不是漏了很多都没写啊!
为什么明明相爱的两个人却不能在一起?
为什么知道对方心里有自己,还要一次又一次的质疑?
为什么我那么爱你,爱到心酸刻骨,却不告诉你?!
如果说出来,是不是结果就不一样?

好吧,
为什么32章之后又跳转了呢?
中间是不是漏了很多都没写啊!
为什么明明相爱的两个人却不能在一起?
为什么知道对方心里有自己,还要一次又一次的质疑?
为什么我那么爱你,爱到心酸刻骨,却不告诉你?!
如果说出来,是不是结果就不一样?
亲,我不是有意的。连帖原因可能是浏览器或者是网络故障!

千万不要 不要怪我啊 我不是有意翻老帖的{:5_334:}
只是想看

真的很好的文章

• 三国群英传私服
  •