回复 4# 的帖子

同意你的观点!GAY一起H才更性感!我觉的!

不过我的的猜测的是:这时失忆的主人公以是GAY了,至少在过去的半年中,他是作为一个GAY而生活的,(至少有他爱的王子),只是让他刻骨铭心的那半年的事情———他现在因为失忆不记得了,虽然不记得了,但是那感觉是存在的,所以有了作者后面的的“而我傻傻的看着天花板,仿佛那双眼睛浮现出来”~~~~~他失忆后的现在,他身边的别人(例如:他的妻子)不知道他前那半年的事情,所以他又回到了半年前的生活~~~~接下来的故事~~~“那双浮现出来的眼晴”会让主人公的感觉越来越强烈~~~然后一系列的从前伴随时主人公一次次的感觉就出现了~~~~~然后~~~王子与王子的爱情故事出现了~~~~~~~~~~~

PS:下篇什么时候出来,盼望ING~~~~~~~

如果我猜的小对,请LZ送香吻一个!:s38

支持LZ!每天来看一下,刚才下午来看的时候才一段,晚上来看的时候以更新不少了!全部都看了,LZ快快更新呢~~~~~~想都看完了!如果楼主有以写好的草稿版的什么的话,先让我看看吧,行不?求你了~~~~~感觉正上来了,让我看看吧~~~~~~::s37 :s37 :s37

根进LZ的故事呢~~~~~~~
BLUEBOY出现了,王子一定要出现了!好期待呢!

送LZ掌声!鲜花!拥抱!~~~~晚上不要睡了抓紧时间写一晚吧,明天我就能看一天了:s31 :s17 :s03

大清早一起来来看更新~~~~~:s39

从早到一醒来到现在~~~~~~~~~~~~
等一天了,怎么还没有更新呢,真是调足人的味口呢~~~~:s39

太好了,终于等到更新了,一口气就看完了~~~真是悬呢!王子就要遇到王子的时候,待续呢~~~~~期待ING!每次都觉得到特关键的时候来个待续,整的人吃不香睡不好的,总是想着故事会怎么样发展呢?:s36

安德鲁的的第一次描写写的太好了,(PS:让我想到了Justin在QAF的出场,hehe~~~)"年轻男孩,大概不到二十岁,很年轻,金色头发很短很短,显得很精干,他的脸的轮廓简直是完美,棱角分明,而眉宇间散发着一个男孩向成熟男人过度时期中的活泼和阳刚.只是他那双如幽静的湖水般湛蓝的眼睛又散发着如女人一样的柔美光芒.他的鼻梁很挺,嘴唇红润,如古希腊年轻美男子雕像的原形,但又不失现代男孩的摩登"~~~~特别喜欢这段描写,就是LZ之写说过不得转载,不然我就直接转载到我的地盘了!!!:s31

没有更新~~~LZ昨天晚上一定又睡觉了~~~~~:s38 ,今天晚上不要睡了,想看更新呢!:s39

希望快出更新呢,不过也不是催LZ呢,总之要保证LZ在吃好~睡好~工作好~娱乐好~~~!的基础上然后在有闲的时间能更新一下好的作品!期待ING~~~~~~

不在乎等待,只在乎精彩!

PS:借用的话!以前看反恐24小时时等的难受,论坛中就有了“不在乎等待,只在乎精彩!”

原帖由 kaka22 于 2008-4-21 23:29 发表
我更新了,因为我天天上班,而且明天要加班,所以明天不能更新了,:s39
还有,LIKEBRIANBRIAN  美眉,表这样子,偶有压力,,,,还有,,,,别期望太高,因为很可能失望更高,,,,,,,:s45

太好了,又看到更新了!如果有故事在你的电脑里可以E-mail过来,可是故事在你的脑脑里,这个邮寄过来就有点困难了:s39

LZ昵,你描写的王子与王子ML的场面和感觉真是太完美了,很有感觉!我当时看了有点兴奋:完全是对作品本身的投入~~~没有其它的啊!:s38

PS:我也不知为什么,反正就喜欢man与man之间Kiss或是ML,觉得很有力量也很健康性感!看到Man与woman ML时,就觉得场面不美丽而且无聊!也没有感觉!

回复 24# 的帖子

等待是漫长的:s39

安妮太可怕了,她为了牺牲别人,竟然搭上了自己的生命!她也很可悲!让每个人都没有好的结果!
安德鲁像个天使一样,很CJ!很值得让人去爱他!故事中安德鲁的如同蓝宝石的眼睛让人印像十分的深刻!我最喜欢安德鲁的是:他在以尊重对方选择的基础上,可以为爱可以付出一切!这才是真正的爱情吧,安妮的爱情过于BT了!像安德鲁在日记中写道:如果没有选择他的话,自己就会开始新的生活!很喜欢这个观点!如果一个人联自己都不爱,怎么会去爱别人呢!

PS:故事都看完了,印象最深的是安德鲁和安妮!呵呵~~~~主人公“我”竟然没有太深的印象!
LZ的故事很精彩,我看完后介绍我朋友也看了~呵呵~~~如果再长些,写成长篇小说就更好了!!!

还有,什么时候出《碟杀续集》呢?期待ING~~~~

• 三国群英传私服
  •