原帖由 dchx 于 2006-6-5 22:53 发表
觉得Gale咋就这么委屈涅?????而且那个粉色~~~~~~无语了……咋感觉对这片子无论如何米兴趣了呢??!!

D大...不顺眼的事物就不要多看了...看点舒心养眼的:
恢复点信心了没?em46
不过今天问了99,他说驴子上还没有EB...em21

。。。。。
我无话可说了。。。

我还是回去看QAF吧~~~
喜欢他的低成本独立电影,觉得那时候的Gale自由!自由自在的Gale给人一种Brian般的美丽~~~~现在看到那么多电视剧客串,还有这种……嗯……浅薄的电影(别PIA,就是觉得浅薄)em02,觉得都能感觉到Gale硬生生地咽在喉咙里的委屈em20
估计我把Gale过于理想化了,也说不定他就是有奶就是娘的艺人而已em34
闷闷闷~~~郁闷~~~

最后一张汗S!!
那恐怖的女人啊……GALE那身过分肥大的衣服啊~~~

忍不住再唾弃一下女主角

呵,我宁愿看Deadwood了.em19

原帖由 dchx 于 2006-6-5 23:15 发表
我还是回去看QAF吧~~~
喜欢他的低成本独立电影,觉得那时候的Gale自由!自由自在的Gale给人一种Brian般的美丽~~~~现在看到那么多电视剧客串,还有这种……嗯……浅薄的电影(别PIA,就是觉得浅薄),觉得都能感觉到Gale硬生生地咽在喉咙里的委屈
估计我把Gale过于理想化了,也说不定他就是有奶就是娘的艺人而已em34

觉得还好吧...
演活Brian的是Gale,演浅薄的EB也是Gale,演商业的vanished也还是Gale。Acting只是一个职业,没人会和钱作对的。我觉得Gale骨子里就是一个play it cool的人,是独立电影也好商业运作也好,他也还是那个样子...没人可以埋没他的个性,因为他是Gale Harold。

PS:那个引起大家不安的女的不是女主角,是女主角的好朋友(如果她是女主角em40...我会杀人的) 有张超大的图是女主角和她这位好朋友女士的,我没有贴上来...以免影响国民身心健康==
如果大家有特殊嗜好的话,可以打开自己看...后果自负...Cora先闪一边

http://outnow.ch/Media/Img/2006/ ... 03?w=1400&h=937

原帖由 cora 于 2006-6-6 09:47 发表

觉得还好吧...
演活Brian的是Gale,演浅薄的EB也是Gale,演商业的vanished也还是Gale。Acting只是一个职业,没人会和钱作对的。我觉得Gale骨子里就是一个play it cool的人,是独立电影也好商业运作也好,他也还 ...

那我就是过于理想化了em34    明明知道是职业而已,偏偏觉得Gale是会把它当事业的em02
我白活了一把年纪了~~~~em20

原帖由 dchx 于 2006-6-6 10:46 发表

那我就是过于理想化了em34    明明知道是职业而已,偏偏觉得Gale是会把它当事业的em02
我白活了一把年纪了~~~~em20

em21em20D大不要这么说嘛...看了让我心里难受em21

送给D大:em23 大猫还是大猫

最后那张图。。。。em02
感觉GALE亲亲站在那边会有危险。。。em34

PS:那个引起大家不安的女的不是女主角,是女主角的好朋友(如果她是女主角...我会杀人的) 有张超大的图是女主角和她这位好朋友女士的,我没有贴上来...以免影响国民身心健康==
如果大家有特殊嗜好的话,可以打开自己看...后果自负...Cora先闪一边

http://outnow.ch/Media/Img/2006/ ... 03?w=1400&h=937

这张顺眼好多了,可能是身边换了人的关系~~em24

演活Brian的是Gale,演浅薄的EB也是Gale,演商业的vanished也还是Gale。Acting只是一个职业,没人会和钱作对的。我觉得Gale骨子里就是一个play it cool的人,是独立电影也好商业运作也好,他也还是那个样子...没人可以埋没他的个性,因为他是Gale Harold。

我觉得没关系啊~~
嗯....
想起Brian对Ethan说的那句话了呃....em05

看了Fab Filippo 没胡子的照片,觉得他还是很不错的,呵.跑题了~
em50

原帖由 sunburst 于 2006-6-6 12:13 发表

这张顺眼好多了,可能是身边换了人的关系~~em24

em40...no comments
原帖由 sunburst 于 2006-6-6 12:13 发表

我觉得没关系啊~~
嗯....
想起Brian对Ethan说的那句话了呃....em05

米错...我也想到了那句话...Brian说的确实好

继续顶啊

最后那张。。。。。。。。。。。。。。。。。。

啊,好丑的女人!!! 难道老外看不出美丑吗?可怜的GALE,还不如让我来演女角!!!

突然很好奇, 当初gale接这出戏的动机,真是越想越反常,真不是他风格的感觉

最后那张Gale的头发抿的还真亮啊~~哈哈~~~不过衣服总觉得没有演Brian的时候好看~~~

顶。期待看这部。。

Wonderful Crazy很好聽哩

坑坑宝贝,GIF做的真漂亮~~em03
好久不见,抱抱,顺便把G哥哥也抱住~~~~em23

原帖由 dchx 于 2006-8-11 10:26 发表
坑坑宝贝,GIF做的真漂亮~~em03
好久不见,抱抱,顺便把G哥哥也抱住~~~~em23

D大!扑~
俺一手抱D大,一手抱G哥哥em23

俺全都要抱!全要抱!嘿嘿!

这个GIF做的太漂亮了,好好喜欢哦!

Carpe diem

原帖由 brigityee 于 2006-8-11 11:29 发表
俺全都要抱!全要抱!嘿嘿!

这个GIF做的太漂亮了,好好喜欢哦!

em50 做了好几个,我也是最喜欢这个。还有个彩色的

女主角不化妆好看点(或淡妆),我就不明白为什么在美国的ABC非得把眼影弄得黑乎乎或者浓浓的一大片(譬如羽西女士),那种妆不适合亚洲人!em35

• 三国群英传私服
  •