原帖由 MK 于 2008-2-10 22:38 发表
katy的最大问题是她根本就没有supermodel的气质

:s04 我也這麼認為.

Ronnie哭的這模樣好惹人疼喔!

我覺得到第4集了,ben還是沒有發揮出一種超模的氣勢,他應該可以更好的.

原帖由 玫瑰和巧克 于 2008-2-11 00:06 发表
确实 感觉就是美国一般女孩的样子。。。
只是觉得他这样推来推去 挺痛苦的

第5集果然又倒數三了,在這集被大家批評的很慘,
尤其是那一幕,睡起來還笑著吃cake的畫面.

原帖由 Ganzoc 于 2008-2-11 19:40 发表
Ronnie在哪集里面哭了。。。难道episode 05已经出来了??:s44

土豆上居然还没有~:s07

第5集,小K已放上了,https://www.qafone.cc/viewthread.php?tid=47032&extra=page%3D1

看完了第9集,我來預測一下接下來幾週被淘汰的順位,
Casey,Ben,Ronnie,Shannon,Perry,Holly
有興趣的也來猜猜看.

為什麼製作單位硬要參賽者在節目中一直說室友的壞話:s35

CASEY要加油!找到自信的一面.

原帖由 MK 于 2008-3-14 11:04 发表
Casey走了,Ben这只小强又回来了
真的是生命力顽强啊~!

Casey走了我可能就不会去追这剧了,可能等Ben被淘汰了我才再看
所以我这个礼拜开始我也不会更新AVI的下载了,各位朋友抱歉了~!

我继续泪奔去,我家小C啊:s ...

第九集,Casey在攝影過程,一開始Tyson提及到他之前曾被攝影師拒絕,及Casey二度受訪時說的話真讓人心疼啊!
他是那麼力求表現,但放不開或是經驗不夠,導演不欣賞也是沒辦法的事.

不過後來在販售過程,他的積極和面對客戶時開朗的表現卻是有目共睹的.

針對在第八集里,Ben主动要求和Ronnie拍摄情侣进入房间前的情景.

我的看法是,因為Boy跟Girl之間的關係一直處於對立的狀態中,所以導演要Ben跟女生對戲時,Ben才很直覺的就說要跟Ronine對戲.:s17

我覺得Shannon是輸在她的態度,之前Perry,Ben也是因為態度不佳而進入B3,
我覺得Ronnie,Holly是裡面工作態度最好的.

第11集結尾沒有待定人選喔!

p.s.反之,四位都是待定.:s31

第12集,Dominic說Ben和Ronnie之所以會到最後4強,都是因為二人炒作曖昧的緣故,我覺得Dominic自己性格不好是眾人皆知的事,純粹是酸葡萄心理.

Model不管多專業,個頭有多高,最重要的還是要觀眾喜歡才是重點.
偶一直認為Ronnie人气很高,絕對比Holly受歡迎,如果男女各一名的話,Ronnie應該是男model裡的第一名.:s14

• 三国群英传私服
  •