谢谢楼主分享最新一集的字幕!!其实已经很快了,一点都不慢,辛苦!!:s08
最喜欢Michael!
希望Michael可以永远幸福!

原帖由 xxyke 于 2007-12-20 16:42 发表
怎么只有一串数字啊????

这个是MO下载,楼主提供的是提取码。登陆www.mofile.com/cn,利用提取码按照网页上的提示就可以下载了。:s08
新人啊,这个MO都不知道,那我们论坛的东西你都不能下了。
最喜欢Michael!

原帖由 缘于 于 2007-12-22 09:54 发表
第三季一共有幾集啊

本季开播时,官方的消息是5集。不过不一定,第二季开始官网说6集,结果却只有5集。
不过第三季已经播了4集了,那么至少有5集吧。:s11
最喜欢Michael!

原帖由 vankye 于 2007-12-23 13:49 发表
我是新人。。有哪位可以教教下了字幕后怎么用//。??

安转了软件Vobsub就会自动加载字幕,不过看你用的什么播放器,比如暴风影音等一些播放器本身就集成了这个,不需要另外安装,直接就会加载。
注意一点文件名要和字幕名字保持一致。也就是xxx.avi和xxx.srt的xxx要一样就行了。:s08
最喜欢Michael!

原帖由 jinmeng 于 2007-12-24 20:19 发表
看来还是自己蠢,楼上已经给出答案了,谢谢昂。

呵呵,不客气。那你的短消息,我就不另外回复啦!:s12
最喜欢Michael!

原帖由 电猪影醉 于 2007-12-29 04:50 发表
7978970611530327这个怎么下载啊?

这个是MO下载。请登陆www.mofile.com/cn,利用提供的提取码,按提示操作就可以下载了。:s08
最喜欢Michael!

回复 177# 的帖子

没有问题。就是根据那个做的时间轴。论坛制作的字幕一般都是跟论坛发布的版本对应的。:s08
最喜欢Michael!

• 三国群英传私服
  •