是啊,MJ做的MV都是顶级的,一个MV顶人家一本电影的制作费用了

所以我尊敬他对待音乐和自己事业的态度,这不仅仅是奢华,这是他的完美主义
世界杯是我们的!

下面是引用刹那无境于2005-03-15 01:09发表的:
是啊,MJ做的MV都是顶级的,一个MV顶人家一本电影的制作费用了

所以我尊敬他对待音乐和自己事业的态度,这不仅仅是奢华,这是他的完美主义

I totally agree. He is a perfectionsit and he has his own identity. He may be strange but he is himself. And I like that about him. [s:63]

下面是引用metro3于2005-03-15 01:45发表的:
He may be strange but he is himself.  [s:63]

说得很好!!!!这也是很多别人眼中的"怪人,坏人",但是我却爱如珍宝的原因
我不在乎他们是否在社会标准和常人道德规范之内,我只知道他们真实,而且本质良好,心地善良
那就够了!
世界杯是我们的!

AXL ROSE挺SEXY的.

下面是引用kenny1025于2005-03-15 01:50发表的:
AXL ROSE挺SEXY的.

是很SEXY啦~~~呵呵 [s:107]
世界杯是我们的!

下面是引用刹那无境于2005-03-15 01:58发表的:

是很SEXY啦~~~呵呵 [s:107]
你的头像也很SEXY [s:95]

那当然哪~~~俺老大啊~~~最HOT 的男淫!!!!

下面是引用刹那无境于2005-03-15 02:07发表的:
那当然哪~~~俺老大啊~~~最HOT 的男淫!!!!
男淫? [s:58]  [s:58]  [s:58]  [s:19]  [s:19]  [s:19]

很淫,是啊,在QAF里象个性爱机器,BRIAN [s:63]

下面是引用kenny1025于2005-03-15 02:11发表的:

男淫? [s:58]  [s:58]  [s:58]  [s:19]  [s:19]  [s:19]

很淫,是啊,在QAF里象个性爱机器,BRIAN [s:63]

嘿嘿嘿嘿~~~差不离~~不过有血有肉,真情真义的,可不是冷冰冰的啊~~~
世界杯是我们的!

下面是引用刹那无境于2005-03-15 02:21发表的:

嘿嘿嘿嘿~~~差不离~~不过有血有肉,真情真义的,可不是冷冰冰的啊~~~
我是指他在床上,他是我的偶象. [s:23]

下面是引用kenny1025于2005-03-15 02:46发表的:

我是指他在床上,他是我的偶象. [s:23]

呵呵,要是这方面的话,恐怕是世界上百分之99男人的偶像~~~哈哈
世界杯是我们的!

下面是引用刹那无境于2005-03-15 02:50发表的:

呵呵,要是这方面的话,恐怕是世界上百分之99男人的偶像~~~哈哈

也是99%女人的梦想
[s:82]  [s:107]  [s:78]
我爱lp和tt

我是百分之99女人中巨大的一个!!!!!!!

我要到1000贴了
我要把我的第一次1000帖献给我的BRIAN
世界杯是我们的!

下面是引用刹那无境于2005-03-15 03:04发表的:
  我是百分之99女人中巨大的一个!!!!!!!

我要到1000贴了
我要把我的第一次1000帖献给我的BRIAN

恭喜恭喜,
就献在这贴里吧-------- [s:61]
我爱lp和tt

无境不在,我帮你顶
好东西不能沉了

喜欢Don''t Cry

Don''t Cry很好听,可不知道为什么,更喜欢Welcome To The Jungle、Sweet Child O' Mine和Paradise City,喧闹中却能让你听到自己灵魂的声音

偶听Don't cry的时候不知道为啥心里总酸酸的……好象随时能哭出来……
Fortunately,the lad's genius.

现在才看到这贴子,真是青葱岁月。。。。。。。。。。。。。。

其他的也不想多说了。。。。。。。。。。。。。。。

听不到哦。。。

白痴闪边。。。。。。。。。。。。。

枪炮到底也是一段传奇

怎么我越来越觉得传奇这两个字其实荒凉得很。

大概因为我老了,是真的老了。
世界杯是我们的!

传奇不会老
传奇可遇不可求
传奇都很闪耀而且短暂
有时候真希望传奇不要是传奇才好
恒星毁灭的时候最美丽,宁愿不要这样的美丽

很棒的文章,很犀利的评论!
枪花在最美丽的时候凋谢!
看看现在的音乐~
人人都是R&B +HIT-POP+摇滚
前段时间有个红到连路边摊的大妈都知道的什么胡X彬的,前一秒还在说自己是R&B ,下一秒脸不红心不跳的去领什么白事还是百事的什么最佳摇滚新人奖,不知让人恶心哪个!
"不如大家一起去HIT-POP,岂不普天同乐你侬我侬?"

• 三国群英传私服
  •