原帖由 marst101 于 2007-11-27 22:38 发表
看完第十集。虽然sylar露了半身让我HC一下。但是我感觉现在的sylar跟剧情已经完全脱节了。不得不说sylar这个角色完全是多余的了,我觉得最大的问题还是编剧罢工的缘故造成的。我感觉现在的sylar到现在还没有超能力。 ...

差不多就是因为编剧罢工的缘故,要不然Sylar应该有不少东西可以演的。:s39
PS,这集Sylar果然也裸露上身了,虽然不及Peter那么hot,不过貌似身材还不错。:s34
最喜欢Michael!
希望Michael可以永远幸福!

原帖由 阿风 于 2007-11-28 00:50 发表

啧啧

我乖乖的

看看我的帖子

从来不剧透

对阿!!其实光看你的头像,我就觉得很顺眼了!可爱的Peter!:s12
最喜欢Michael!

原帖由 蜀国大将008 于 2007-11-29 00:20 发表

对阿!!其实光看你的头像,我就觉得很顺眼了!可爱的Peter!:s12

啧啧

大家都是只看头像:s12 :s12 太好老

还好还好,真人实在是:s07

回复 253# 的帖子

:s34 我有疯姑的真人照 谁要~~~~~~~

回复 254# 的帖子

我要:s04

原帖由 小P 于 2007-11-29 10:35 发表

直接Pia飞

我也有你的:s02 :s02 你敢发上来,我就~~~~~~~哼哼:s08

原帖由 小P 于 2007-11-29 10:35 发表

一直以为他是男生,原来是女生啊。:s08
最喜欢Michael!

只希望本季结束前hiro不要回去改时间线,
那样的话太无趣了。。。

原帖由 蜀国大将008 于 2007-11-29 23:53 发表

一直以为他是男生,原来是女生啊。:s08

酱紫

我不说话了

回复 257# 的帖子

他是男女生~~~:s34 :s34

原帖由 小P 于 2007-11-30 12:38 发表
他是男女生~~~:s34 :s34

此人典型没事儿找PIA

我要上你的PP老

偶在一旁潜伏偷窥~快互相暴吧:s07

听说P在YDY爆过
阿风快去掘下坟

奶茶表着急,我一直有他的PP:s02 :s02

我不用挖坟的,问一下以前的人要就可以老:s16 :s16

臭橘子整天要看,现在我在SS区有爆的:s11 自己都不看:s44

答题也笨笨~~~~~oh yeah~~~~继续找难一点的题目来出,要不然加分太多,累人:s05

这里原来是水帖子,,,

原帖由 阿风 于 2007-11-30 14:52 发表
奶茶表着急,我一直有他的PP:s02 :s02

我不用挖坟的,问一下以前的人要就可以老:s16 :s16

臭橘子整天要看,现在我在SS区有爆的:s11 自己都不看:s44

答题也笨笨~~~~~oh yeah~~~~继续找难一点的题目来出, ...

阿风爆了什么?
SS区是什么?
抓住P的把柄多威胁恐吓下他
<-sina_sign,1617523405,c5955b83,8->

爆了我的PP:s31 :s31

SS区就是SFILE的『 Smallville & Supernatural ※ 超人前传 & 神秘力量 』

啧啧

橘子天天去的:s47

原帖由 阿风 于 2007-11-30 19:27 发表

SS区就是SFILE的『 Smallville & Supernatural ※ 超人前传 & 神秘力量 』

啧啧

你说你自己天天去不就得了 :s39

好好一个楼被你水了 警告一下 拖出去XX  :s02:s07

只能说已经严重偏离主题了
某人还四处宣传自己的PP,么兴趣:s35

原帖由 lex 于 2007-11-30 21:39 发表

你说你自己天天去不就得了 :s39
好好一个楼被你水了 警告一下 拖出去XX  :s02:s07  

:s37 :s37 不来了

走了

伤自尊列

汗  
阿风PM给我吧
我想看你的PP和妖怪的PP
你告诉我YDY的帖子地址吧
<-sina_sign,1617523405,c5955b83,8->

原帖由 阿风 于 2007-11-30 19:27 发表

啧啧

原来你也在关注这两部啊,我都有在跟。
PS,这帖确实开始有点太水了,Ricky刚加精,大家帮帮忙,话题尽量跟Heroes相关,谢谢!:s08
最喜欢Michael!

这个礼拜.....MAYA的哥哥死了......  : (   不知道会不会再活过来.....难道只是个龙套....................................................

原帖由 蜀国大将008 于 2007-12-1 02:34 发表

原来你也在关注这两部啊,我都有在跟。
PS,这帖确实开始有点太水了,Ricky刚加精,大家帮帮忙,话题尽量跟Heroes相关,谢谢!:s08

啧啧

我看SPN完全是受到CP和妮妮的蛊惑:s37 :s37

说点黑肉丝的吧

EP10我最喜欢的是claire骂ELLE的那一段,一直觉得,做人不可以太软弱,一味的回避是没有用的,如果实力不过,就玩阴的

就算是鱼死网破也要斗下去:s47 发现自己好XE

我从SPN第一集就开始追鸟
美色当前啊
当年我还用某ID翻过的说......
看来也是一禁不住诱惑的主
最近两集HEROES我都还没看

• 三国群英传私服
  •