[Gale] 戲裡的Brian和戲外的Gale有關的一些生活細節

以下資料來源:https://www.qafone.cc/viewthread.php?tid=8793

评分人数

• 叶上开

原帖由 cora 于 2007-3-12 23:16 发表
我来补充一个:

C/L曾经说过,“Brian,我觉得,是一个英雄式的人物,......他的个人主义有很浓重的Ayn Rand 色彩。” (之前我翻译QAF the book的时候翻译过:http://www.qaf.cn/bbs/viewthread.php?tid=27245

据说Gale本人也非常喜爱Ayn Rand的一本叫"The Fountainhead" 的作品(国内已经有中译本了,重庆出版社几年前出过中文版...在网上买到了:loveliness: )

Ayn Rand是一位对美国精神影响很大的作家。

cora,你說的這本書我在台灣的誠品網路書店找到了,也是重庆出版社的中译本,
雖然很想了解並體會Gale喜愛的作家的作品,
但暫時沒敢下單,怕這書讀起來太沈重了.

原帖由 laogui_jl 于 2007-3-18 15:50 发表
楼主观察得真仔细

经CORA大人提醒

想起210里George说Brian是Ayn Rand的性格和James Dean的长相
说得B大心花怒放要请G爷爷喝酒

謝謝cora和aogui_jl ,我又加了一張截圖,
大家一起來吧!em23

原帖由 lonelyisland 于 2007-3-17 23:52 发表
今天特意去了书店,好多人阿,先在原版图书区找半天没找到“源泉”,又在外国小说区找,非常幸运的最后一本被我拿到了,可是~为什么没人说过这本书如此厚!书的质量还不错,印刷非常清晰,不知道什么时候能看完。

Ha!Ha! onelyisland,
我之前說怕這本書讀起來會太沈重,其實有一部份的意思就是在網路上看到很多介紹:有人說是引響他一生的書、有人說是第一部从头到尾的读完的小说有人說是看过的最长的小说有人說它是本像磚塊厚的書...等等.

原帖由 chenmo-mm 于 2007-6-12 14:44 发表
感觉B有点胖~~~稍微瘦点就好了.......em01 em01
为什么我的图片贴不上去啊????郁闷!!em08

chenmo-mm要放圖上來,要先把圖上傳在自己的網路相冊,
然後點那個插入圖片(第二排第4個),把圖片的網址貼上即可.

• 三国群英传私服
  •