[Gale] 戲裡的Brian和戲外的Gale有關的一些生活細節

以下資料來源:https://www.qafone.cc/viewthread.php?tid=8793

评分人数

• 叶上开

观察够仔细啊!

真是细心呀

大人看得真是够细心的
也真有点象

哈哈```

看到M和B抱着一起躺在地上的图片突然觉得很温暖啊,向亲人一样,自然的彼此取暖

哈哈 感谢楼主把这些总结起来~这些的确是有趣的巧合 :loveliness:
Gale Harold,他的父母曾是虔诚的五旬节教徒。

应该不仅仅是曾经,现在应该也是~据说Gale的妈妈是非常虔诚的教徒,不过这是Gale不愿多透露的私隐,姑且不再讨论喇

其实还有许多的,看过但都没有总结下来,要不楼主继续搜集?em23 这很有意思啊~

我来补充一个:

C/L曾经说过,“Brian,我觉得,是一个英雄式的人物,......他的个人主义有很浓重的Ayn Rand 色彩。” (之前我翻译QAF the book的时候翻译过:http://www.qaf.cn/bbs/viewthread.php?tid=27245

据说Gale本人也非常喜爱Ayn Rand的一本叫"The Fountainhead" 的作品(国内已经有中译本了,重庆出版社几年前出过中文版...在网上买到了:loveliness: )

Ayn Rand是一位对美国精神影响很大的作家。

原帖由 cora 于 2007-3-12 23:16 发表
我来补充一个:

C/L曾经说过,“Brian,我觉得,是一个英雄式的人物,......他的个人主义有很浓重的Ayn Rand 色彩。” (之前我翻译QAF the book的时候翻译过:http://www.qaf.cn/bbs/viewthread.php?tid=27245

据说Gale本人也非常喜爱Ayn Rand的一本叫"The Fountainhead" 的作品(国内已经有中译本了,重庆出版社几年前出过中文版...在网上买到了:loveliness: )

Ayn Rand是一位对美国精神影响很大的作家。

cora,你說的這本書我在台灣的誠品網路書店找到了,也是重庆出版社的中译本,
雖然很想了解並體會Gale喜愛的作家的作品,
但暫時沒敢下單,怕這書讀起來太沈重了.

在国外论坛上看过fans讨论过五旬节教(天主教的一支),此教对孩子进行精神控制和束缚,Gale右手中指纹身RESIST应该由此而来。我还分析过他的经历和性格,不过涉及到隐私,不要说的好。

QAF看到了一半,超级喜欢BRIAN和JUSTIN这对啊。昨天看到了JUSTIN和拉小提琴那小子接吻然后离开了,BTIAN的样子很失落,可怜的他心一定很痛吧?

原帖由 hpilin 于 2007-3-13 00:51 发表

cora,你說的這本書我在台灣的誠品網路書店找到了,也是重庆出版社的中译本,
雖然很想了解並體會Gale喜愛的作家的作品,
但暫時沒敢下單,怕這書讀起來太沈重了.

我看过Ayn Rand的短篇小说(原版的...没大看懂em08 )不过这本《源泉》应该不会很深沉,听说比《Atlas Shrugged》好懂~

原帖由 olivebranches 于 2007-3-13 09:12 发表
在国外论坛上看过fans讨论过五旬节教(天主教的一支),此教对孩子进行精神控制和束缚,Gale右手中指纹身RESIST应该由此而来。

不一定。只有Gale自己有权说话,但他对此选择保持沉默。

我还分析过他的经历和性格,不过涉及到隐私,不要说的好

你认识Gale?你知道他完整的人生阅历,而且能够摸清楚他的脾性?这就奇怪了,他对外一直都不会说自己的私事,所以每当我看到人家说自己有多了解Gale,可以把他当成实验品一样从头到尾分析清楚的,我都会十分惊讶。

原帖由 olivebranches 于 2007-3-13 09:12 发表
在国外论坛上看过fans讨论过五旬节教(天主教的一支),此教对孩子进行精神控制和束缚,Gale右手中指纹身RESIST应该由此而来。我还分析过他的经历和性格,不过涉及到隐私,不要说的好。

就像一个人穿了一条花内裤,想给人看又没得给人看,又想让别人知道自己有穿花内裤,就说:我穿了花内裤,就是不给你看。

另:看来你对Gale无以伦比的了解(包括隐私),那也应该包括他的性格,就像cora说得,他自己从来不会对外说自己的私事。
既然这样,你所知道的“他的隐私”你着实不应该拿出来现,好好的裹在衣服下面吧

众乐乐不如独乐乐!

其实我还是很期待看到GH穿内裤em08

偶还素崇尚距离产生美......

不过lz总结的几点实在是很细心啊....看得很窝心啊...哈哈..

大叔太帅拉!!!!!!!!!!!
无论戏里戏外,他都是完美啊

LZ辛苦,这个帖子技术含量很高~

恩~同意楼上的话~是满有技术含量滴~细节问题~谢谢楼主鸟.

再说他们(G\B)之间必须得有共同点,不然的话GALE也不可能演到这么PERFACT~

LZ这个帖含金量很高啊.
佩服佩服!
强人一个!

有意思,还有吗?

贴很好,
拜一下,
下一次小J的?

今天特意去了书店,好多人阿,先在原版图书区找半天没找到“源泉”,又在外国小说区找,非常幸运的最后一本被我拿到了,可是~为什么没人说过这本书如此厚!书的质量还不错,印刷非常清晰,不知道什么时候能看完。

楼主观察得真仔细

经CORA大人提醒

想起210里George说Brian是Ayn Rand的性格和James Dean的长相
说得B大心花怒放要请G爷爷喝酒

刚才想试试看截图来着
不过水平有限= =放弃之

原帖由 laogui_jl 于 2007-3-18 15:50 发表
楼主观察得真仔细

经CORA大人提醒

想起210里George说Brian是Ayn Rand的性格和James Dean的长相
说得B大心花怒放要请G爷爷喝酒

謝謝cora和aogui_jl ,我又加了一張截圖,
大家一起來吧!em23

楼主不要客气
应该的~

GALE和JAMES DEAN真是有渊源
记得是谁说过的来着“GALE表演带着JD的感觉”

虽说我没看过JD的电影吧.....

Gale Harold,母亲做房地产销售。
(在QAF裡變成小J的母親做房地产销售,BJ如果結婚,她也算是B的媽囉!)
==||||
这条好八卦。

Gale likes to read...The Fountainhead  by Ayn Rand
(George:你就是那個EMMETT告訴我的有JAMES DEAN長相和AYN RAND性格的男孩)
这个倒未必是巧合,Gale对这里两个人物的选择是可能有影响的吧

lz好用心!em03 em03 一直觉得Gale是个活的很丰富的人,大概是他多姿多彩的职业生涯给我留下如此的印象。em23

Brian的那条贝壳链子其实是Gale的em23 hpilin要不要把这条加上...em23

抱枕头继续想......

• 三国群英传私服
  •