[Gale] 這短短的幾秒鐘想表達的是什麼感情?

可隨即他又戴上眼罩來掩視自己的真正感情,是深深的不捨...

no apologies, no regrets

后悔进来了

明明心里难过还要表现出无所谓,死扛啊,难为brian了,要不咋会是这表情

原帖由 julia 于 2007-1-27 23:48 发表

说的好

后悔,又伤心了

原帖由 cicicici 于 2007-1-28 00:01 发表
后悔进来了

同感。又伤心一次。。。。

每看那里时,就觉得自己都很心疼的
其实当时GALE演的表情是那种似笑非笑的一样,眼神有渴望,嘴角还有丝丝笑意.
当时BRIAN应该是还在对JUSTIN的选择感到渴望的,他肯定是还在想啊,JUSTIN是爱他的,所以会回头的^^^^^
充满期待的感觉吧^^^^
矛盾纠结的BRIAN,爱却又不说出来,就用自己内心的语言表达着^^^
心疼啊
那个时候啊,我真恨不得把JUSTIN扭到BRIAN面前啊^^^让他再好好亲亲他的SUNSHINE^^
去他的ETHAN
透明的绿眼睛

no apologies, no regretsem20

觉得还有点“自嘲”,好像b一向都会把自己的情绪隐藏在那种不在乎的面具下面

em20 大叔哇~~~~干吗要死扛啊

隐隐心伤

那一段看得我好心痛阿~~不知道为什么,虽然Brian有的时候也很伤Justin的心,(尤其是第一季),可是我看到Justin伤心的样子,觉得还好~可能因为他真得很sunny,感觉不会太hurt,可是每次看到Brian那种眼神,就受不了了,从120Justin跳舞成了King of Babylon,Brian在Bathroom看见他f**k那个男的之后那个眼神,再到第二季Justin手颤不能画画,Brian给他买了电脑,还被他吼之后那个眼神,到这个~每次看了都觉得好心痛~~~偶的Brian阿~~~

太GING了。小心老这样憋出内伤。
不过,说出来又不像他了。

自大的表现,总认为JUSTIN会回来,但是,结果并非这样。
所以,后来,B大人还在街头讽刺了ETHAN,算是醋意的另一种表达吧!

原帖由 floramanu 于 2007-5-12 20:35 发表
那一段看得我好心痛阿~~不知道为什么,虽然Brian有的时候也很伤Justin的心,(尤其是第一季),可是我看到Justin伤心的样子,觉得还好~可能因为他真得很sunny,感觉不会太hurt,可是每次看到Brian那种眼神,就受不了了,从120Justin跳舞成了King ofBabylon,Brian在Bathroom看见他f**k那个男的之后那个眼神,再到第二季Justin手颤不能画画,Brian给他买了电脑,还被他吼之后那个眼神,到这个~每次看了都觉得好心痛~~~偶的Brian阿~~~

Brian這心情的轉換!叫人一個心疼啊...

不管怎样,那个眼神可以让人回味好久的!

哎~~可怜的B大

brian was hurt!
他应该很受伤吧,一来他是那么自负,二来他是那么爱justin
我看到这的时候,激动得把寝室同学全吵醒了——十二点后熄灯了,用手提看的

原帖由 cicicici 于 2007-1-28 00:01 发表
后悔进来了

严重同意了.....想都不愿去想他那时心里的感觉....我为他,其实是他们俩,难过死...互相伤害...
我要你们在一起。

B想讓小J自己選擇吧~
看要跟E走還是留下!

沒想到J還是跟E走了~
好在最後還是回來了!

不知道為什麼只要畫面有B又有E我都會很想看!

想看B對於生平中第一個情敵~
會有怎樣的反應!

B真的很Man耶~
相較之下E就比較弱!

恩。

这就演技派啊!

其实心里是期待的吧
还是让小J自己做选择
结果。。。
再次戴上眼罩是想掩饰眼里的悲伤吧
那段太虐了

自嘲吧,要走的谁都留不住,什么感情,当初不断纠缠最后还不是跟人跑了

• 三国群英传私服
  •