楼上的看完了么? 看完后马上写感想 效果很好

其实看是早就看完了
我都看了8遍了
寒…………
刚开始就是看嘛
现在我又发现QAF真的是好啊,我练听力和口语我……
我边听他们讲,我边写……
em03
我要疯了
透明的绿眼睛

楼主好强!

JUSTIN是我们BRIAN的prince,不是女王啦

原帖由 olivebranches 于 2007-1-20 22:44 发表
JUSTIN是我们BRIAN的prince,不是女王啦

不是女王  是对这一类戏的统称而已  就是指本来平时都在B面前处于弱势的J  终于让B知道他的厉害 呵呵  很甜蜜的

两个人最后没有在一起~也许就是为了享受期间的过程吧~

看了帖才迟钝地发现原来J是女王的典型代表

楼主眼力独到XDDDD

好甜蜜哟!

原帖由 sccker 于 2007-1-21 08:45 发表
两个人最后没有在一起~也许就是为了享受期间的过程吧~

偶觉得拥有这些甜蜜的过程比结果更重要
至少BJ甜蜜任性的相爱是真实的  偶能看见的
现在也想通了  去想象未知的将来还不如回忆美好的过去来得容易
我爱BJ

很8错,甜死人……

当初看这集的时候就鼻血乱喷了……

楼主的配音也超可爱的说em01

原帖由 pisces229 于 2007-1-22 16:22 发表
当初看这集的时候就鼻血乱喷了……

楼主的配音也超可爱的说em01

你是第一个这么说的人  呵呵  3Q

每当JUSTIN变强势的对手戏总很感觉

非常精彩的截图
能不能教教我怎么截图啊?
我特别喜欢Brian和Justin练习投球时的画面
就是Brian坐在台阶上接Justin的球的那个场景

如果可以,不胜感激!
em03

原帖由 konglin17 于 2007-1-24 17:50 发表
非常精彩的截图
能不能教教我怎么截图啊?
我特别喜欢Brian和Justin练习投球时的画面
就是Brian坐在台阶上接Justin的球的那个场景

如果可以,不胜感激!
em03

用接图软件就可以啊  据说有的播放器也自带这个功能的
这星期不接图了  下星期吧

知道了,非常感谢!em01

我也喜欢这一段,brian当时吃醋的表情好可爱

话说大叔的嘴实在是硬...好不容易可以有"认错"的感觉,
但就会觉得很珍贵.而且特别可爱...

这一段我超级喜欢!!!感觉他们的约定太现实而甜蜜了……
说实在话,G之间要完全的不出轨,应该是不可能的

不是女王  是对这一类戏的统称而已  就是指本来平时都在B面前处于弱势的J  终于让B知道他的厉害 呵呵  很甜蜜的
--------------------------------------------------------
谁说J在我们家B面前处于弱势啦,在两人的感情上B一直处于弱势,J主动,把B吃得死死的。
J撒娇、耍赖等十八班武艺全都用上了,B欲拒还迎,最后彻底沦陷。

em01 看着一段时,一直等着看大叔吃醋,结果不负众望,大叔终于忍不住冲上去鸟,而小J这时候的表现还是蛮强滴
LZ做的真好,喜欢喜欢超喜欢:loveliness:

呵呵,看CICICI的帖子很甜蜜的感觉

太感人了

原帖由 anrry 于 2007-1-29 16:06 发表
呵呵,看CICICI的帖子很甜蜜的感觉

因为我喝阳光牛奶咖啡  哈哈  谢谢你哦

经典的说
但是Justin先犯

• 三国群英传私服
  •