B和J的搭配论

其实我也是最近才熬夜看完QAF的,em04
其实一开始,我很希望M和B在一起,想象青梅竹马耶,青梅竹马!!!
一开始对SUNSHINE,的感觉仅限于金发,总觉得他太过天真,又装做世故,(年龄和经验那段)有些不能让人接受~~~

后来继续看下去,发现这正式一部,J的成长史(心理,身体,经验),但他最初的坚韧却并未改变.
而QAF也是一部B的成长史,对爱的认识,感受,表达的成长史!

J需要的是B社会性的成熟,B需要的是J对爱的执着.

互相需要,帮助和成长!!em01

真是够羡慕看完的人啊……那么了解透彻QAF…………

偶看了几个月都还没看完……只有在周末的晚上才可以看一两集……

嗯……偶一开始看的时候就希望BJ可以幸福的在一起了……因为J出场的时候偶并不知道B和M是青梅竹马……

LZ你的意思应该是B和J的生理年龄和心理年龄刚好互补吧

其实从一开始J就知道自己要什么,并且有勇气去争取爱与被爱,诚实勇敢的面对生活。强势的B反而是在逃避,从不相信爱,回避他父亲,都说明他害怕失去,害怕面对,J的态度感染了B,也震撼了B,我觉得B在J身上看到了他所没有的东西,如果没有J的坚定,他们是不会在一起的,因为B的性格是死也不会去强求J的,在这段关系中,真的应了影片里一个场景:在舞池中J要去上大学了,B说我终于可以摆脱你了,J笑道:那得看我的。决定权注定在J的手中。

3楼的大大,真是一针见血的说!!!!!!!!em23

B看着老实际小
J看着小实际成熟

其实B需要的不是别人把他当作超级英雄,需要的是,了解他,并用"KJ"溶解他冰冻的心的人----毫无疑问是小J!!

em04

虽然M也很爱B
但是在整个自由大道上能和B作感情上的较量的只有小J
呵呵
M是一个需要有人能全心全意疼的人
所以B对他不合适
到了不想说年龄的岁数,却发现自己还没有长大

M老是欲言又止,  他如果敢于表达一些大概结局也就会不同了。  还是J 更适合B。

看完了5季...觉得J是最勇敢的.

我看的时候,一开始觉得J挺讨厌的,死皮赖脸的(原谅我这么说),可越到后来,越为他的执著所震动!坚持自己所要的!

jus死缠滥打,bri欲拒还迎,两只就这么卯上鸟,说实在滴,就bri酱别扭性子,除了jus就么其他人能罩

原帖由 hevienen 于 2006-12-5 20:54 发表
真是够羡慕看完的人啊……那么了解透彻QAF…………

偶看了几个月都还没看完……只有在周末的晚上才可以看一两集……

嗯……偶一开始看的时候就希望BJ可以幸福的在一起了……因为J出场的时候偶并不知道B和 ...

同情你啊,我刚开始看的时候每天都晚上三点才睡,第二天还要上班,好不容易两周就看完了,人也快挂了,但是值得啊em23

相信很多人都是从开始期待BM的暧昧不明到真真正正的觉得BJ配才越来越对味的吧~

无条件的喜欢BJ在一起的场面   无论甜蜜还是苦涩~

B虽然在生理年龄大于J
但心理年龄上J似乎一直比B成熟

我是绝对的BJ骨灰级粉丝

我還麽來得及YY BM 就已經被BJ萌倒了~於是再也不曾考慮過B與其他人的CP!
この思い届けない~

原帖由 gy1023 于 2006-12-5 20:59 发表
其实从一开始J就知道自己要什么,并且有勇气去争取爱与被爱,诚实勇敢的面对生活。强势的B反而是在逃避,从不相信爱,回避他父亲,都说明他害怕失去,害怕面对,J的态度感染了B,也震撼了B,我觉得B在J身上看到了 ...

也正是因为J的勇气两个人才能有后面的发展.B总是害怕会被放弃,所以不可能主动去追求的

我還麽來得及YY BM 就已經被BJ萌倒了~於是再也不曾考慮過B與其他人的CP!

楼上的我也是呀,刚看到J的时候还没什么感觉,到第一集的后半部分就萌了

問題是他們那段H  我N年前看過一次 居然忘記當時的感受是什麽 反正後來沒繼續追看
直到不久前才剛瘋狂看完全5季
この思い届けない~

看到第一集时我就知道我绝对是BJ饭~因为开始时对M或J都没有多大好感!!都不是我喜欢的类型,但是看到J的金发我就沦陷了~~em04

bj搭配地天妒人羡

我一开始也始终坚信是B和M!非常非常希望
可是最后J和B在一起也很幸福
J在被袭击后,一下子成熟起来了!太帥了

原帖由 neverland44 于 2006-12-6 15:06 发表

同情你啊,我刚开始看的时候每天都晚上三点才睡,第二天还要上班,好不容易两周就看完了,人也快挂了,但是值得啊em23

看来偶素最强滴!周末的时候花了两天两夜看完鸟~~导致周一实在没法上班只有翘了一天班,嘎嘎

没有那么理想的事情哦

因为J很勇敢啊,虽然年龄小可是敢争取。
老天是不会忍心对主动争取的人残酷的。
B虽然30了,可是很多思想都是J帮他开窍的啊。

• 三国群英传私服
  •