下面是引用2128于2005-02-27 22:58发表的:
我很认真的看完了大伯的大大作!
小样!写的还挺煽情~ 换两年前的我 估计这次得给你骗两把眼泪!

其实 我觉得你们最后的结局很好
有时侯爱的人不一定非得要得到他 况且 你现在在他的心里该是最美好的
.......
谢谢小2
你说得对,爱一个人不一定非得要得到他
或许我表白了,然后被拒绝了,那破坏了他心里的美好;
或许我得到了他,却不一定长久,那么破坏了彼此的美好。
就留在这一刻就是最好的结局。
今晚再次和他聊,分享着他的即将失恋的烦恼
我比较坦然,现在的我们只是朋友。
多少人最后连朋友都做不成
但我们还能,而且面对他已经没有了爱的感觉
就是一种对朋友的关怀。
有一个词叫作“释怀”
我想,就是它了。
本ID已经消失

下面是引用too于2005-02-27 23:09发表的:

谢谢小2
你说得对,爱一个人不一定非得要得到他
或许我表白了,然后被拒绝了,那破坏了他心里的美好;
或许我得到了他,却不一定长久,那么破坏了彼此的美好。
.......
大伯 脑子就是好使!
你懂就好~~活活~~

其实恋爱又害身心
我们还是多SM某某吧~~他比较好玩的说
那小子最近给骂乖了~  [s:66]

就保持现状吧,可以做永远的朋友
能陪伴在喜欢的人身边,支持鼓励他,也是很幸福的事
Dry your tears with love...please...

LG,很不好意思地说,今天才看,

不过,没想到LG的文字工夫不错嘛.

很平淡,但很清新.

LG,你要幸福哦!
夏天到!

好像也很好看的样子呀,现在看到北京什么就神经过敏了,都是蓝宇惹的祸呀

~~~游过~~~

有些东西是你的,甩都甩不掉;
有些东西不是你的,即使你得到了,最终还是会失去。
好好学习 天天向上

看完了,好象有很多话,但一下子又不知从何说起

既然这段感情无从开始,也无所谓结束,向前看吧,这个世界是很公平的,肯定会有一个人在某处等着你,祝福你.

抱抱,情夫.对自己好一点.

下面是引用kenny1025于2005-03-31 00:35发表的:
看完了,好象有很多话,但一下子又不知从何说起

既然这段感情无从开始,也无所谓结束,向前看吧,这个世界是很公平的,肯定会有一个人在某处等着你,祝福你.

抱抱,情夫.对自己好一点.

好的,抱抱情夫
我会善待自己的。
[s:23]
你也要自己好好过,早点认清自己,然后开始享受人生。
本ID已经消失

大伯认清自己了吗?开始享受人生了吗?

要幸福哦!(在看完你的大作后的感想)

好伤情的文章!
大伯
抱抱
要坚强!
支持你的!

下面是引用茉谷于2005-05-23 01:00发表的:
好伤情的文章!
大伯
抱抱
要坚强!
支持你的!

嗯,谢谢蘑菇。
我自己来顶一下这个帖子。
今天是北京弟弟21岁生日。
认识他的时候他才19岁,转眼2年了。
我也从二十出头到开始害怕奔三......
我知道有很多东西,很多感觉已经变了,再也回不去了。
这是我选择的路,我自己的路。
本ID已经消失

啊!
今天是北京弟弟的生日哦!
那祝福他!
同时
希望他感受得到你的心!
是谁在对岸,露台上对望,互传着渴望,你熄灯,我点烟!

我很认真的把故事全看完了,只想说一句:大伯,你要幸福哦!不管那结局是对还是错,只要你喜欢,觉得值得,那么就去做,否则,你一定会后悔。结果是未知的,太早的去猜没有任何意义,碰到对的人就紧紧抓住他!
你喜欢风吹过来满山谷花开,还是喜欢衣裙簌簌夏奈尔香水?

我也是刚看全。
大伯,你喜欢他就直接告诉他。如果他不答应,你不还是留他在心里吗?和现在也没区别。
BriTin

下面是引用too于2005-05-23 11:01发表的:

认识他的时候他才19岁,转眼2年了。
我也从二十出头到开始害怕奔三......
我知道有很多东西,很多感觉已经变了,再也回不去了。
这是我选择的路,我自己的路。
.......

看完大伯的故事了~~~~很认真很认真的看完了~~~现在也很认真的在思考。。。。。

不过祝福大伯是不用想的。。。。。。祝你幸福,早日到达完美的终点站。

PS。大伯,你也太夸张了吧,2年的时间就可以从20出头,到奔30啦。。。。。。汗死 [s:155]
[b][size=1][font=Arial Black][color=#DC143C]因为你是我的宝贝,我怎么能够停止去爱你! [/color][/font][/size][/b] [img]http://jc.infohook.com/lb5000/usr/25/25_357.jpg[/img]

刚看,大伯不水的时候还挺正常的^^
故事从来都是故事,你想象的时候总是美丽,旁人看的时候也会动容
写出来直视就是现实,现实中的现实,身边发生着,自己决定
the next……maybe……

微笑,不论生活如何对待我,我如此对待生活^^

我突然想到。justin把希冀都用<rage>表达出来,大伯也不妨试试吧,送给北京弟弟一首诗,或者一首歌,暗示一下可否??
BriTin

下面是引用bjane于2005-05-26 10:39发表的:
刚看,大伯不水的时候还挺正常的^^
……

忍不住想笑,啊哈哈哈哈~~ [s:197]

大伯,你会幸福的

下面是引用pippo09于2005-05-24 15:35发表的:

看完大伯的故事了~~~~很认真很认真的看完了~~~现在也很认真的在思考。。。。。

.......
呵呵
2年前我不到24岁,可以说是二十出头啊
现在我已经满了26岁了,当然可以说是奔三了
咔咔~~~~~

to toni
谢谢你的建议,很不错。

to bjane
汗~~~~~~~~

to weirdreno
我现在已经很幸福了,嘻嘻
本ID已经消失

看到大伯后面那句话 感觉很开心
现在大伯和刚发这贴时的我都不一样了

嘿嘿

不管怎么样,,,衷心祝福大伯!!!

• 三国群英传私服
  •