呵呵~原来这里8了一大堆了。。。
又见Gale啊。。。(我改了)em02

原帖由 羽剑 于 2006-11-24 20:10 发表
呵呵~原来这里8了一大堆了。。。
又见GELE啊。。。

又见你打错字了。。。GALE。。。。。不是GELE.... em02
too late to die young

好希望RANDY和GALE合作一下,两只的演技都那么好。。。。

演出应该很成功吧。祝贺Gem01

原帖由 清朗的时候 于 2006-11-24 21:35 发表

又见你打错字了。。。GALE。。。。。不是GELE.... em02

em20 em20 em20 为什么要起英文名。。。我是英文盲!!!
那么多pp啊!谢谢LZ !

……

现在每次看见GALE啊,我心里就那个纠结啊…………
怎么就是长胖了那么所点点了啊…………
现在的脸啊,那个有点圆啊……哎…………
BUT看见亲爱的RANDY和他一起的照片啊,我是多么的HAPPY啊
真是感慨!!

Gale怎么越来越胖了

在视频的1/4处和3/4处可以看到Blythe接受采访,GALE在后面和人说话,还有他表演的片段,后面还有他说了几句"It's beyond wonderful. It's a.... it's fascinating in kind of a... I don't know, meta-fascinating way, to, you know, work with a compelling and incredible actor such as Blythe or Carla."

视频地址:

http://www.broadway.com/Gen/Buzz_Video.aspx?ci=540944
WHAT: Opening night of Roundabout Theatre Company's off-Broadway revival of Tennesse Williams' Suddenly Last Summer
WHERE: Laura Pels Theatre
WHEN: Wednesday, November 15, 2006
WHO: Stars Blythe Danner, Carla Gugino, Gale Harold, Becky Ann Baker and Wayne Wilcox as well as director Mark Brokaw
Video shot and edited by Timothy Kepler
Interviews by Kathy Henderson

【我爱大叔宝贝www.wadsbb.com】最新Randy和Gale的消息,BJ向同人,欢迎同好~

看到了,谢谢小四,Gale继续结巴em23

努力学英文em19

强人就是强人!

there is  no picture

i always see no picture

Someone has put on Youtube footage of Gale signing autographs outside
the SLS theatre:

http://www.youtube.com/watch?v=oI1j9nG0S90

from yahoo
【我爱大叔宝贝www.wadsbb.com】最新Randy和Gale的消息,BJ向同人,欢迎同好~

天哪~他載了頂福爾摩斯帽!so cute!

舞台剧上的Brian又是不一样的风格

他的一颦一笑,一举一动太能牵动人心了。照片太美了,楼主能够都找到真的很不容易。谢谢!

我个人并不是很喜欢他~~~~

英文....幸好友翻译

看来Gale也不太适应他自己的金发,找顶帽子遮住(纯属瞎猜~)

超支持,太强了,都收了~

最近比较忙,所以更新迟了~~~
第一个视频是Broadway Beat11月27日晚的半个小时特辑,包括了好几个舞台的消息。在节目1分09秒到1分19秒是关于SLS的演出镜头,然后从18分30秒开始就是关于SLS的详细报道,有舞台片段及对导演、演员的访问,Gale的访问大约在21分30秒开始。It's a strange play. em50
http://www.broadwaybeat.com/show4qt.htm

第二个视频是SLS正式公演当晚的红地毯片段(约5分半钟)。不知道应该说Gale的部分是从58秒开始还是从4分23秒开始。em36 大家看了就会明白我的意思。
http://www.broadway.com/Gen/Buzz_Video.aspx?ci=540944

关于Suddenly Last Summer 延长演出期的官方消息:
http://www.broadway.com/gen/Buzz_Story.aspx?ci=541075

Suddenly Last Summer 的演出从原来的到2007年1月14日结束到1月20日才结束。
门票大卖,加演一个星期em22

em03 Thanks cora.
Wow, sounds like wonderful job! Gale好样的!

原帖由 elwood928 于 2006-12-1 12:36 发表
em03 Thanks cora.
Wow, sounds like wonderful job! Gale好样的!

em23 呵呵

反正市场反映良好。Money talks.em22

原帖由 cora 于 2006-12-1 13:01 发表

em23 呵呵

反正市场反映良好。Money talks.em22

相信这个结果是Gfans或部分Rfans乐见的结果~em06  
这么一来的话,Gale呆在NYC的时间至少就会一直到明年二月了....

截图看看...

开始访问了...先想想说什么

想好了开始讲...

好严肃噢...回避镜头的习惯改不了...

咬唇有助思考...

哈哈招牌动作嘟嘴+耸肩

说得手舞足蹈...

突然断线...下一句接不上...开始笑

Gale教你如果还是想不到怎么说就继续笑...

还是想不到...于是一句It's a strange play+傻笑,首尾呼应留给观众思考空间打发掉。 XD

• 三国群英传私服
  •