BEN居然对M说“IT‘S OK THAT YOU LOVE BRIAN”(原句好象是这样的)我吓一跳,这个男人也太“心胸开阔”了吧

的确!BEN很大度!他明白BRIAN在M心中的重要性,为此BEN又能做什么呢?阻止M与Brian交往?他不但没有阻止,反而支持M与Brian在一起,当这三个同时存在一个场景时,找借口离开的那位一定是BEN。甚至在M与Brian有矛盾时,也是BEN主动化解,让他们从归于好。
我想BEN是很爱M的,这是一种博爱,他要用自己的爱一点点换取M对Brian的爱!

LOVE在他们之间用得太频繁了,我真的无法理清这LOVE到底是那一种LOVE,
可有时想想,情感本来就这样,道不清说不明,这原本就没有明确的界限!

原帖由 puremelody 于 2006-8-25 23:49 发表
还是应该分开吧,虽然母爱友爱都是爱,但总用同一个词~怪怪的~
不喜欢B老是对M说我只爱你~

有同感!每当B对M说我爱你时,我总感到B和M是在背叛自己爱人!

原帖由 pluto4 于 2006-8-27 00:01 发表
love的用词很广泛拉。。。比如 i love my dog,至于mickey和Brian那么亲昵,甚至经常kiss我也觉得不奇怪。毕竟作为gay,他们有权利表达自己的友谊么,kiss就是一种很好的方式

怎么少见BRIAN与TED来KISS?
更不用说EM了!
非得说与M打KISS就正常了?!!!

他们几个都是好朋友呀?!都有至深的友谊呀!@!!
Brian为什么不一视同仁都和他们常来KISS呀!

原帖由 FishD 于 2006-8-27 19:45 发表

哪个说他们几个感情深厚的程度一样了……
除了彼此,貌似Brian和M都没有对别人用过BEST FRIEND这样的词吧?
他们两个人是从14岁开始的友谊诶……
感情这种东西,不知你想要他们怎么个“一视同仁”法……em34 ...

TED是Brian最任信的朋友,无话不谈,无话不说,很多事情都会给TED谈论,连自己得癌症的事就首先告诉TED,特别是自己有了一个公司后,M有了自己的男友之后,Brian的一些苦闷的事他都会向TED倾诉.
TED不算BrianR 的BEST FRIEND?????

• 三国群英传私服
  •