Bri是想要得到父母的爱的,这毕竟是人生中的第一份爱,但他父母并没有给他多少,至少不是他期望的那样。

所以他告诉自己我不需要我不需要,然后就真的以为自己不要了,有时候自我催眠就是让自己活得轻松些,却不一定快乐,也并不完全是自己想要的,只能说是习惯了的

Jus孤僻,降,这点我有点不明白,你能说说吗?

像小J这种花季年龄的人应该是有很多朋友的,倒不是说非要是死党,更多的是,这个年龄的人已经开始摆脱了对父母的崇拜,更喜欢自己在一起讨论和交流。想想我们自己在十六七岁的时候不就是喜欢三个一群,五个一伙的嘛,不论是生理现象还是思想感情都是愿意和同龄人沟通,并且会自己很别扭地认定父母一定不能理解。
J也相信父母对他不能理解,但是却没有和其它孩子一样一伙人在一起咬耳朵,只有一个达芙妮。说实话,有些事情男女之间是不可能完全相互理解的。同时,他对父亲不信任,又没有男性的朋友,这使他只能在女性那里去找关爱,他和剧中的每个女人都很亲密,我总觉得有点被迫的样子。在他认识B后,B的朋友也就连带的成为了他的朋友,可是他们比他大太多了,明显不可能和他去说些少男话题,小J在这种情况下被迫迅速长大,要不他就不能在B的那个小团体生存,我深深地觉得这是一种悲伤。
等到他遇到小卷毛以后,我是为他高兴的,因为他终于可以回到他那个年龄应该过的生活了。小卷毛是个交游很广的人,有很多同龄的志同道合的朋友,如果J能敞开心胸,就能够过一种真正意义的二十岁的生活。可是他没有,他本能地拒绝与人靠近,这种反感是从心底发出的,这点和B有点相似,不过B的交游比他广多了,甚至能在酒吧里找个心理医生做朋友,可小J,就算找遍全剧,也找不出来有一个小J愿意主动接近的同龄人。说实话,小J要是离了自由大街还真看不出来他有多么乖巧。
我不知道我说清楚了没有,可能我觉得他和某个时期的我自己有点像,对人,尤其是陌生人缺乏信任,本能的坚起了一道心理防线:与其被人伤害,不如不要朋友。

呵呵~~终于见面了呢~~
兴奋啊~~降
你准备什么时候写H啊?
(天音:这个人完了!)

汗-------------------------------------------em08em04em04em08em08

急待帮手em19em19写这一部分,下面会进入虐的部分了,可素偶一点也不会呀,怎么办em31em31

安拉~~
只要好好写不要说是虐
就是SM也没有问题啦~~

第7节还没有完,今天先写到这里吧。

原帖由 迷恋烟草味 于 2006-9-3 20:27 发表
安拉~~
只要好好写不要说是虐
就是SM也没有问题啦~~

汗死-------------------------em34em33
这两人才几岁呀,你就在等这个了。

体育老师呃.......

虽然只更了一点点。但是看的出LZ真的很用功呐~~~

看出来B是怎么回事了,怪令人心疼得.

降,我明白你的意思了,反正这孩子确实对人有防备心,他不愿意走进同龄人的世界,而他在B的世界又被迫成长,他跳过了人生中重要的一段时间,如果让他从B的世界又回到他的同龄世界,又显得他们幼稚,就更加无话可说了

em03em03

看来这个坑永远也填不完了!

原帖由 于 2006-9-2 22:04 发表
写这篇文是因为看过坛子里一篇叫做“The second sight"的文文,作者在感想中说想讨论一下BJ为什么相爱,爱过以后使我有了一种想要写出来的冲动。只是到后来,BJ为什么相恋不是我所关心的了,我逐渐把目光放在 ...

喜欢最后的“天理不容”,从觉得在茫茫众生中两人能够相遇相爱,就一定会相守!
时间,距离,都不会阻挡我们相爱的心,终有一天,我会回到你身边,不再分开——Brian&Justin

这个坑本来填完了,可是坛子升级升没了,也好,留着写长篇好了。

降~~~一个月了呢
我等的好辛苦阿~~~~em49

刚看了楼主的相亲,马上找着楼主的作品来看!写的真好!我最喜欢这种风格了!
昏死!又是个坑!

呵呵,看到他们小时侯了!!!!!!!
可爱呀!
原来他们早就相遇了,原来小J比想象中的更早爱上B
They came for the queer,but they save for the folk

那个那个------------不能算是爱吧。

今天有更新哦,汗~~~论坛升级前~~~不过有的看就不错啊!

有更新了,码字真辛苦啊!

可爱...从小就是个小贪吃鬼..︿_︿
还吃到人家嘴里的~~
lz.辛苦了...捶捶背...再继续加油..很有趣呢~~

真的可爱的莱~~~
5岁的小J强吻17的B
强的~~

错了,是香芋冰冰~~em01

还更新不阿!!!

汗,em08 有这个催文的嘛,才隔一天的说,已经更新了。

em03 继续等

• 三国群英传私服
  •