刚开始我觉得michal好像是暗恋Brian的吧?

我看有一集他们在厕所吃了药,michael(没拼错吧?)那个爱抚Brian,Brian不让,我看他挺失落的,会不会其实michal是爱Brian的?刚刚开始看,不太明白,谢谢指教。em29

LZ你慢慢看下去就知道了...M一直就是爱着B的....从十四岁开始....

的确是拼错了...

看到Brian最后一个人,太伤感了,Brian已经35岁,而JUSTIN才22岁,很年轻有的是机会认识好同志,所以我特别喜欢英国版的最后Brian和MICHAL在一起,纯纯的。唉,可是这里就只剩下BRIAN孤家寡人,心里郁闷!!!em34

不是"好像"
M他根本就是愛B的

不是"暗戀"
因為大家都知道M愛B

原帖由 pigzhu 于 2006-5-29 10:34 发表
我看有一集他们在厕所吃了药,michale(没拼错吧?)那个爱抚Brian,Brian不让,我看他挺失落的,会不会其实michal是爱Brian的?刚刚开始看,不太明白,谢谢指教。em29

我也不太明白你怎么会不明白= =

P.S.的的确确拼错鸟= =

继续看看吧~

不是暗恋是明恋~~

楼主不如问,刚开始Brian 是不是暗恋Micheal的。。。

原帖由 冬蛰 于 2006-6-13 12:46 发表
楼主不如问,刚开始Brian 是不是暗恋Micheal的。。。

应该8大可能的,不是次次都Brian主动吗.
8过,既然"主动"了那么多回,B对M还是有那么一点想超越"朋友"关系的企图滴!

看头两集的时候我还以为Brian和Mikey是主角,小J是牛皮糖呢(原谅我用了这个不HD的词,这只是我当时的感觉,没有贬义没有贬义)
小J:你们吵架的时候就像我父母
笑喷~~~~~~~~这句话让我误会的,还以为某种暗示呢^ ^

LZ继续看,暧昧的地方很多的,不过不论Brian对Mikey的感情如何,在举止方面是仅止于友情的,除了某一集
em46偶就不剧透了

嗯,那种喜欢到极点却没有自信触碰,逐渐退缩再无机会。对他来说,仰望也是幸福。

原帖由 pigzhu 于 2006-5-29 12:46 发表
看到Brian最后一个人,太伤感了,Brian已经35岁,而JUSTIN才22岁,很年轻有的是机会认识好同志,所以我特别喜欢英国版的最后Brian和MICHAL在一起,纯纯的。唉,可是这里就只剩下BRIAN孤家寡人,心里郁闷!!!em34

还有另一个版本吗?我希望B和M在一起~~

恩恩~~
英版的B和M在一起
LS可以去看一下

请注意言辞!谢谢!

很久以前就一直都是啊!多少年了啊~~~~~~~~~

是的,你感觉很正确

爱一个人有错吗?没有!
虽然,Mikey爱得 并不直接,但,请不要轻视这份爱!依然可贵!

剪不断,理还乱...感觉是爱,比恋深沉一点。想融合在一起的两个联体儿。

笑喷~~~当然不是暗恋了……是地球人都知道的明恋啊!!!

爱了N多年了,不过与BEN结婚后就有所变化,接受他们之间只会是友情的现实

嗯,那种喜欢到极点却没有自信触碰,逐渐退缩再无机会。对他来说,仰望也是幸福。
=========================================
:s14 人生憾事啊

是暗恋的啊,不过肯定没有结果><

恩~~~M和B永远是友情~~~但是已经超越了友情和爱情~~~~毕竟BJ的年龄相差太大,J有那美国时间去创业B可没有那时间等他~~~~~
事实证明的就是:有一种感情,比爱情更永恒~~~那就是亲情~~~
还有BEN有爱滋,先是肯定不会让他活长久~~~
综上所述~~~个人还是认为最后等他们都老了~~~陪在B身边的一定还是M(就像医生提出要跟M同居时代他去看的那两个,无关乎爱情,性和其他什么~~~~就是最最单纯的关系~~~生死相依(表打我~~~嘿)~~~~~
总之~~BM之间的感动是永恒的! ~~~

恩~~~M和B永远是友情~~~但是已经超越了友情和爱情~~~~毕竟BJ的年龄相差太大,J有那美国时间去创业B可没有那时间等他~~~~~
事实证明的就是:有一种感情,比爱情更永恒~~~那就是亲情~~~
还有BEN有爱滋,先是肯定不会让他活长久~~~
综上所述~~~个人还是认为最后等他们都老了~~~陪在B身边的一定还是M(就像医生提出要跟M同居时代他去看的那两个,无关乎爱情,性和其他什么~~~~就是最最单纯的关系~~~生死相依(表打我~~~嘿)~~~~~
总之~~BM之间的感动是永恒的! ~~~

不好意思版主~~表怀疑我刷屏~~~系统问题一下就给我发了两遍~~~
请版主把这个删掉~~~麻烦了哦!!!!鞠躬~~~~~

• 三国群英传私服
  •