坑坑~~~~爱死你鸟~~~~新的promo已经下好鸟~~~~去看鸟~~~

坑坑是勤劳的小蜜蜂~~~em26
又有GALE看咯~~~~~~
眼睛眼睛~~~漂亮的眼睛啊~~~~~爱死了~~~~~em23

看完鸟~~~~果然GALE的镜头有不少阿~~~em23
坑坑好乖~~~~~em26

臃肿。。。。。em34

我觉得基本上看过PILOT EPISODE的人对VANISHED的评价都是比较高的
看来这个人不是很喜欢Graham Kelton
不过我上次看到一个看过PILOT EPISODE的人说他觉得Graham Kelton这个角色是所有角色演得最好的
可能个人欣赏的类型不同
反正偶是绝对支持GALE!!!!!!!!霍霍霍霍~~~~~em23

从PILOT来看  VANISHED好像宗教意味挺浓的    那个奇怪的9  还有那张PRAYER CARD
这让我想到有次看到的一段对VANISHED的评论:
VANISHED combines the investigative twists and turns of CSI,the nonstop pace and tension of 24 and the scope of The Da Vinci Code

对了,还有那个NBC的新剧KIDNAPPED,据说剧情和VANISHED相当类似,差别在于KIDNAPPED里失踪的是个小孩子,而且KIDNAPPED似乎是要抢在VANISHED之前就播放,竞争观众阿~~~~~不过我对VANISHED有信心~~~~em23

不管怎样~~~力顶VANISHED~~力顶GALE~~~~em27

哦~~~~~~几天米来又有介么多新的阿~~~~~统统抱走~~~~~

管他有没有新镜头只要有GALE就抱走~~~霍霍霍霍~~~~~
好像有谣言说是因为KIDNAPPED要在暑假里播放,所以VANISHED为了竞争要提前播放~~~~~~
偶是希望提前访拉~~~最好明天就开始放~~~~~~
刚刚看了FANS对RANDY的AMADEUS的YY,现在看到GALE。。。。
。。。。。突然在那个帖子里看到坑坑。。。。。。

原帖由 cora 于 2006-6-21 22:55 发表

看的时候笑死我了...XD

我没怎么看到关于kidnapped的消息噢(可能看过但自动过滤了==...)看到捧Vanished有多好的就有(潜意识自动强调XD...)

可是八月放的话...我怎么办啊em21 5555555  你们要帮我盯 ...

哈哈  那个FINGER。。。
KIDNAPPED那个好像是在IMDB的用户评论里看到的
上次看到KANSAS CITY STAR上面有篇文章列举的有可能成为新一轮电视明星的人的名单~~~有GALE阿~~~~~~不过对偶来说HE'S ALREADY A STAR~~~~~~~em23
8月坑坑在放假又不能上网了吗,坑坑现在是偶棉的情报局局长阿~~~~米有坑坑偶棉该怎么办啊~~~~
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
CONTACT。。。全都划掉了。。。。。em02

好幸福的小女孩~~~~~~~羡慕死偶鸟~~em20
DADDY GALE还真是~~em04em04~~~*dies*~~~
最近几乎每天都有劲爆的东西,每次都是死过去又活过来
每天这么的死去活来,偶怕偶撑不到8.21阿~~~~em04

果然保存在电脑上看的感觉就是好啊~~~GALE~~em04em04

坑坑  那个ysi的连接好像有点问题  我点击之后没有出现下载页面 出现的是上传页面。。。。估计是我给你的连接有误。。。em34
如果确实不行的话试试看这个连接  http://www.yousendit.com/transfe ... id=4AC86E42747E6B4A

需要CM的话我也传了一个

电信:4984942563840696

原帖由 cora 于 2006-6-25 12:45 发表

那我要他的裤子帽子鞋子袜子...em04

都给你都给你~~拿去吧~~~只要把人给我留下就行鸟em04~~~em46

• 三国群英传私服
  •