原帖由 ele 于 2006-6-14 21:10 发表

lg力量大啊

em23

你今晚水上瘾了是不?上不了q打算把水淹问答区?

原帖由 Bin 于 2006-6-14 21:18 发表
又有新的PROMO 啦 小爪子 怎么不通知我呀... ...

冲啊... ...

呀...这个后知后觉的...

谢谢TTem26
坐板凳看

原帖由 brigityee 于 2006-6-15 09:03 发表
坑,俺来晚鸟!最近很辛劳的说!给你按摩肩膀!

promo很多,啥时偶棉可以看这个pilot捏?

pilot应该是它的第1-2集吧...也就是说要等到九月...也不远了

沙发...谢谢tt em26
我现在去传8

我没有消失...是这里的破网络em40 NND

爬上来坐沙发...谢谢勤劳的TTem23

原帖由 ele 于 2006-6-16 17:48 发表
越看越觉得坑坑的签名象米老鼠。。。。。。。。。。。。。。。。飘走~~~~~

一点都不像em40...

em23怎么看怎么帅...

原帖由 Marlene 于 2006-6-16 22:39 发表

米兔!! 他的笑容如此sunshine

Gale能够把一件稀松平常的短袖T-shirt穿出如此性感来
em04  em04
I love him to death!!!  em23

这是他的杀手锏em04

原帖由 younyoun 于 2006-6-19 22:04 发表
哇... GALE 你为啥可以这样迷人呢?em04em04

em19谢谢CORA,向您致敬em26

不客气:)

我觉得以后要把帖子顶起来的时候,要写些有意义的,比如我的相册地址em05

原帖由 小圣 于 2006-6-21 21:39 发表
管他有没有新镜头只要有GALE就抱走~~~霍霍霍霍~~~~~
好像有谣言说是因为KIDNAPPED要在暑假里播放,所以VANISHED为了竞争要提前播放~~~~~~
偶是希望提前访拉~~~最好明天就开始放~~~~~~
刚刚看了FANS对RANDY的AM ...

看的时候笑死我了...XD

我没怎么看到关于kidnapped的消息噢(可能看过但自动过滤了==...)看到捧Vanished有多好的就有(潜意识自动强调XD...)

可是八月放的话...我怎么办啊em21 5555555  你们要帮我盯紧Gale...有什么消息要告诉我噢em07

顺便再加图图一张:

神啊...让全世界都认识那个叫Gale Harold的男人并惊艳吧...

em20俺也不知道,可能以后不常来了......不过总不会错过7月10日这个Big Day

那个提供图的人不大HD...是她自己把Email Address划掉的em40

em23em23em23Daddy Gale...

em29 是啊。。。头发好漂亮...而且Gale,不,Kelton一直抱着她的。。。

应该是幸福的黑发公主em23 希望不是华裔==

原帖由 manman76 于 2006-6-25 00:06 发表
我也来顶一下,看情节还是挺吓人的,对我这样胆子的人,如果晚上一个人看的话。

不是恐怖片。。。只是一般的警匪带点悬疑吧 :)

原帖由 tonizh 于 2006-6-25 00:32 发表
我要把gale的衬衣都偷来,然后改装了我穿。嘿嘿

那我要他的裤子帽子鞋子袜子...em04

原帖由 namehong 于 2006-6-26 14:51 发表
你们。。你们。。

现在才来em40。。。

161 Pilot screencaps(high-quality) updated at Galeonline:
http://www.gale-online.net/galle ... lbum=139&page=1

PS:Gale is still single.That's all.

原帖由 sunburst 于 2006-7-24 12:20 发表
4M  
     Gale Vanished Int.wmv  

是访问,有Ming Na 和Gale.
另外两个是议员妻子和女记者的.MS没有Gale.所以不传了.

抱住sunburst啃em26

又被他迷得死去活来em04叫我怎么专心上班em23
前天大病一场后晚上睡觉梦到Gale了,幸福死了em23

我实习这里上不了LJ,气煞我也em40 幸好大家都在,有新消息记得告诉Coraem23.......

原帖由 Marlene 于 2006-7-24 13:59 发表
cora现在好多了吧?
em29 实习辛苦,一定要注意身体哦!

谢谢Marlene现在没事了em23

实习挺好玩,就是不让我上LJ这点很郁闷:(不过估计让我上LJ的话我就不用实习了em21
最近肯定很多关于Vanished和Gale的新东东嘛em21

网络上有水印的图会首先出来,然后才有清晰超大图
安啦,大图肯定会有的 :)霍霍

em50无水印清晰大图已加入

sunburst快让我抱着啃em26

em04大混蛋Gale快让我抱着啃em26em26

幸福的星期五em23

• 三国群英传私服
  •