无视坐大腿的女人= =lll。。。。。。。。。。。。。。。

不说了。。超级想看。。。。。。。。

太喜欢他了~
QAF只有5季?

某人的帽子~~
~em47em45

他还是爱那顶帽子  :)
这个男人的帽子情结:
http://www.qaf.cn/bbs/viewthread ... ghlight=&page=1

偶在看第五季。。。。先飘过。。。。

那帽子有什么特殊含义吗?三年了呃~
嗯,可能不止.

OMG!!
Mr Gorgeous!!!
em04  em04  em04

原帖由 sunburst 于 2006-6-8 23:26 发表
那帽子有什么特殊含义吗?三年了呃~
嗯,可能不止.

这个可能只有他自己才有答案。
他喜欢戴,我们就就看着他戴吧:) 印象中他戴着这顶帽子的时候给人感觉都很愉快和放松。可能这就是它的魔力...

GALE 又重披他的白衣圣袍出场了,帅吖em04

他是史上把白衬衣演绎得最.....极致的男人

他的帽子似乎很多年了,为什么看上去看这么新?
他对这顶帽子挺专情的~~~~!!

欢呼啊

單手撐在牆上的姿勢真帥~~~~~~

Cocktail Party那几张好帅~~~
Gale留胡子真好看~

cocktail party,满地打滚,满地打滚!

真的索好劲爆啊,Gale为虾米又戴了这顶帽子捏?看来肯定有啥纪念意义!

其实刚刚有点胡子茬的也很性感!只要不要成为The Unit里面那样的就可以喽!

那个女人索who?em25

Gale好索那个Gale,还索那样的帅,那样的gorgeous,那样舍人心魄!
Carpe diem

原帖由 schwung 于 2006-6-9 00:34 发表
他的帽子似乎很多年了,为什么看上去看这么新?
他对这顶帽子挺专情的~~~~!!

Gale应该很喜欢这顶帽子,其实有它已经有破损了,但Gale还是喜欢戴着。:)
详情看这个帖子:http://www.qaf.cn/bbs/viewthread ... ghlight=&page=1

原帖由 brigityee 于 2006-6-9 11:27 发表

其实刚刚有点胡子茬的也很性感!只要不要成为The Unit里面那样的就可以喽!

那个女人索who ...

我也觉得有点胡子茬更加好看em23 POT里面那个样子真是迷死人了...

那个女人是Vanished里面的另外一个演员。That's all.em22

帽子!!!!!!我的天啊~~~~~~
不知道该怎么思考了~~~~

另:坑坑的头像,实在是让我思考的厉害了~~~

原帖由 dchx 于 2006-6-9 13:21 发表
帽子!!!!!!我的天啊~~~~~~
不知道该怎么思考了~~~~

另:坑坑的头像,实在是让我思考的厉害了~~~

让思考来得更猛烈些吧em23

原帖由 cora 于 2006-6-9 14:14 发表

让思考来得更猛烈些吧em23

是啊!口耐滴坑坑,偶昨天看到你的签名,就在想这个照片的角度不是一般的角度啊,让人有点往某些方面思考哦!

难不成,继<手指>系列之后的<长腿>篇或其他部位篇吗?em08
如果介样子,偶继血留满地之后很可能就要去天堂了!

期待哦!小坑坑!em28

Carpe diem

偶也觉得Gale留着胡子茬Ve~~~~ry Sexy!
坑坑的头像和签名都是POT里面的Morrison罢
em04 em04

昨晚没看完坑的贴图就被迫闪了,今天终于看到了,我要死了~~~~
Gale怎么可以~~~em04em04
我好想摸摸那胡子,性感死了em23

原帖由 brigityee 于 2006-6-9 14:30 发表

是啊!口耐滴坑坑,偶昨天看到你的签名,就在想这个照片的角度不是一般的角度啊,让人有点往某些方面思考哦!

难不成,继<手指>系列之后的<长腿>篇或其他部位篇吗?em08
如果介样子,偶继血 ...

em06你们这帮不纯洁的东西em22为了公共卫生我得考虑考虑换签名...
原帖由 Marlene 于 2006-6-9 15:26 发表
偶也觉得Gale留着胡子茬Ve~~~~ry Sexy!
坑坑的头像和签名都是POT里面的Morrison罢

是的...迷死他了em04
还米完全回过神来昨天就找到了Cocktail party的照片,结果又壮烈地被他迷得死去活来 XD

我才一天晚上没来em49,天杀的药理考试em30em47
现在才看到帅帅的galeem20
gale亲真是美人,兴奋得我不停的转圈圈em28
我要是记者就要问问帽子em22的问题

最后谢谢cora让我们看到美人的图片em04,来来来,我先敬你三杯em44em44em44

原帖由 Siren'sWhisper 于 2006-6-9 18:01 发表
我才一天晚上没来em49,天杀的药理考试em30em47
现在才看到帅帅的galeem20
gale亲真是美人,兴奋得我不停的转圈圈em28
我要是记者就要问问帽子em22的问题

最后谢谢cora让我们看到美人的图片em23,来来来,我先敬你三杯

不客气^_^回敬em44
这辑照片的确非常帅,很久没有这样歇斯底里地HC了 XD 清晰大图应该很快就有了

祝考试成功。:)

• 三国群英传私服
  •