扭动~~promo里Gale的说话声让我浑身一个激灵,好熟悉的感觉啊~~热烈期待中~
Justin: Mom?  
Jennifer: Hi, honey.  
Brian: Hi, honey!

喜欢忧郁的警探

谢谢亲们滴上传!

mo啊, 让偶说虾米好呢
前天上传一个不到50M的文件
几次操作最后都卡壳
恨8得揪自己头发 em40
em34
但愿下载时别卡壳。。。

sunburst! em26
截图太棒鸟!
辛苦辛苦!

啊~~~~~~~~~~~~~~~~他在看镜头,他在对我笑,犯花痴ing.太棒了!!!原来他眼睛带点蓝绿色啊,漂亮的.

俺自己截的几张

GALE永远适合开这种车哈
《QAF》里是的
《Particlles of Truth》里也是的

这是把死人滴头盖骨打开料

片子里就素这样做的效果
不素PS的

哎,拼命告诉自己现在他不是BRIAN了
但,怎么看都觉得那还是在担心JUSTIN的目光。。。。。。

em34em34em34

拉拉拉~~偶不看~~~拉拉拉~~~看也看不懂~~~拉拉拉~~~等字幕~~~em20em34

昨天刚看《红高粱》(虽然是很老的片子),有活剥人皮的情节,上上楼弄个剥脑壳的图,我不活了em25

GIF.....em28

"我希望Vanished里面的Gale Harold在余下的集数里可以更悍烈一些。他诠释的Graham给人感觉有点臃肿"
臃肿??
GALE臃肿??
开玩笑吧?难道外国人认为的苗条是竹竿身材?
They came for the queer,but they save for the folk

原帖由 Britin-Genius 于 2006-8-19 17:02 发表
"我希望Vanished里面的Gale Harold在余下的集数里可以更悍烈一些。他诠释的Graham给人感觉有点臃肿"
臃肿??
GALE臃肿??
开玩笑吧?难道外国人认为的苗条是竹竿身材?

这个好象是说人物的性格....

抱闺女的这张太SWEET了
GALE永远是绝世甜爹啊

和孩子在一起的时候太美了
em04em04em04
大魔头
大白兔

人不犯BOBO 我不犯人

101我就做了這12張GIF圖檔~

还"就"做了
已经好多啦

多到俺鼻血乱飚啦
虽然昨天看过了
但还是鼻血鼻血鼻血..
毫无免疫力对GALE...

忘了說了,看小女孩唱歌時的表情,一副滿足驕傲樣~

一把抱起女孩的姿勢,甜蜜又溫馨~

喜欢tsen0627 的Gif,勾起了无限的欲望(看的欲望)。和女儿那段真的好温馨好温馨。不知道什么时候Mo才连得上呢,最好的是:什么时候才有字幕呢?

这女孩真的很漂亮,不知道Gale会不会闪出一个念头:我想等她长大,然后娶她?我真的闪出了这个念头,虽然我是straight

原帖由 manman76 于 2006-8-19 18:38 发表
这女孩真的很漂亮,不知道Gale会不会闪出一个念头:我想等她长大,然后娶她?我真的闪出了这个念头,虽然我是straight

OMG.............
那女孩是GALE闺女..............

em08em08em08

啊`~~~~~~~~~~~~~~~~好多pp的图啊!!

原帖由 就要舞 于 2006-8-19 18:47 发表

OMG.............
那女孩是GALE闺女..............

em08em08em08

我知道,只是觉得她确实非常漂亮,虽然她还那么小,可是我已经想到她长大后的风情了。Gale真幸运,“孩子”总选得很漂亮,可能导演也觉得,这样的人生出的孩子怎么可能不漂亮!

是啊 这一段就素GALE的这个小女儿唱歌的
唱得很好听
很空灵的那种FELLING

快等到了阿。。
大叔似乎胖了点尼~

不要再说胖了好咩,在老外眼里他这叫瘦了,看了几篇外国fans的“目击文章”,都少不了描绘他的瘦。

他是脸吃亏
他身材还素那么一极棒!!!

• 三国群英传私服
  •