原帖由 cora 于 2006-5-25 19:26 发表

祝考试成功。:)

em35多谢~希望老师手下留情就好啦,em06。。。
原帖由 cora 于 2006-5-25 19:26 发表

我非常能理解这个女人的表情em21

臃肿。。。。。em34

我觉得基本上看过PILOT EPISODE的人对VANISHED的评价都是比较高的
看来这个人不是很喜欢Graham Kelton
不过我上次看到一个看过PILOT EPISODE的人说他觉得Graham Kelton这个角色是所有角色演得最好的
可能个人欣赏的类型不同
反正偶是绝对支持GALE!!!!!!!!霍霍霍霍~~~~~em23

从PILOT来看  VANISHED好像宗教意味挺浓的    那个奇怪的9  还有那张PRAYER CARD
这让我想到有次看到的一段对VANISHED的评论:
VANISHED combines the investigative twists and turns of CSI,the nonstop pace and tension of 24 and the scope of The Da Vinci Code

对了,还有那个NBC的新剧KIDNAPPED,据说剧情和VANISHED相当类似,差别在于KIDNAPPED里失踪的是个小孩子,而且KIDNAPPED似乎是要抢在VANISHED之前就播放,竞争观众阿~~~~~不过我对VANISHED有信心~~~~em23

不管怎样~~~力顶VANISHED~~力顶GALE~~~~em27

原帖由 小圣 于 2006-6-10 17:20 发表
臃肿。。。。。em34

我觉得基本上看过PILOT EPISODE的人对VANISHED的评价都是比较高的
看来这个人不是很喜欢Graham Kelton
不过我上次看到一个看过PILOT EPISODE的人说他觉得Graham Kelton这个角色是所有角色 ...

众说纷纭,各人标准不一吧,这篇东东也仅代表这个作者的立场
反正偶看中的是他写了很多关于pilot的东西em05 其他不同意见该忽略的就忽略em46

原帖由 cora 于 2006-5-25 19:49 发表
我认为Kidnapped里面Jeremy Sisto饰演的K&R专家更有领导气魄和威严,我希望Vanished里面的Gale Harold在余下的集数里可以更悍烈一些。他诠释的Graham给人感觉有点臃肿,我觉得Sisto饰演的英雄让我更有共鸣。

感觉他是在以以往一系列这种悬疑局中人们所熟知的那种警长的样子来要求男主角的,如果和他预想的那个熟悉的形象有些距离的话,他就会觉得不舒服了,就会觉得“没有共鸣”。
但是他显然并不了解gale,gale说过,如果要演好一个角色,那么首先他会先爱上这个角色。对于这句话,我的理解是,在塑造一个角色时,gale会将自己的特质与角色的要求融合在一起,就好像两个人达成一种共识与理解,然后再以这种状态将人物演绎出来,所以可以感觉到gale的角色里总带有一部分他自己的特质,而不是像某些其他的演员只是以一些外部修饰(这里并不光是指的化妆,还指一些类型角色的眼神举止语言习惯之类的这些小技巧), 来将自己伪装成另外一个人(题外话:一般这种人演的角色,表面看起来个个特色鲜明,实际本质上全部一模一样。。。 ), 这是我所感受到的gale表演的最大特色。
最后,其实我想说得是,gale有他自己的样子,他不会去符合任何人想象的样子,不论你是认为发挥的余地不大,还是觉得有点儿TMD臃肿。

更新两个promo,第六个好看:)

耶耶耶!  em03
又有promo看鸟!
谢谢口耐又勤劳滴坑坑! em26

Gale很帅呃,声音很好听~MingNa很漂亮啊,应该没有感情戏吧?

原帖由 sunburst 于 2006-6-14 19:52 发表
Gale很帅呃,声音很好听~MingNa很漂亮啊,应该没有感情戏吧?

pilot里面没有...不知道之后有米有...Kelton有个女儿

em19em19TT大人你在哪里?

见下图(饱含热泪)

........em23

原帖由 cora 于 2006-6-14 20:42 发表

pilot里面没有...不知道之后有米有...Kelton有个女儿

没留意哪个是...女儿.em08

原帖由 sunburst 于 2006-6-14 21:04 发表

没留意哪个是...女儿.em08

看过pilot的人说的,我也米看见...

倒想看看Agent Kelton的爸爸样子em29

原帖由 ele 于 2006-6-14 21:08 发表
坑坑太勤劳了  
有点不习惯啊

em22What I did for love

原帖由 cora 于 2006-6-14 21:10 发表

em22What I did for love

lg力量大啊

原帖由 ele 于 2006-6-14 21:10 发表

lg力量大啊

em23

你今晚水上瘾了是不?上不了q打算把水淹问答区?

又有新的PROMO 啦 小爪子 怎么不通知我呀... ...

冲啊... ...

原帖由 Bin 于 2006-6-14 21:18 发表
又有新的PROMO 啦 小爪子 怎么不通知我呀... ...

冲啊... ...

呀...这个后知后觉的...

看到有人喊我~上次的promo有人做GIF了,所以我沒製作.....

em26
tt的图截地增好~~~性感探员Gale~~~~

Fortunately,the lad's genius.

谢谢TTem26
坐板凳看

天还要等到9月份啊~要命的说~先解解谗吧~~

坑,俺来晚鸟!最近很辛劳的说!给你按摩肩膀!

promo很多,啥时偶棉可以看这个pilot捏?
Carpe diem

原帖由 brigityee 于 2006-6-15 09:03 发表
坑,俺来晚鸟!最近很辛劳的说!给你按摩肩膀!

promo很多,啥时偶棉可以看这个pilot捏?

pilot应该是它的第1-2集吧...也就是说要等到九月...也不远了

沙发...谢谢tt em26
我现在去传8

第8个

http://www.yousendit.com/transfe ... id=2FD6FFB137A57AB6   ysi7天
1791755862540241  电信永久

坑坑消失中~~只好自己回帖~~~

------------
补充
第7个
http://www.yousendit.com/transfe ... id=BEB71FA74C2C7E8F   ysi7天

• 三国群英传私服
  •