女主就是华裔的啊,叫温明娜,我觉得她是和gale合作过的最漂亮的女演员了

勤劳的坑坑~~em03em03
em26em26~~爱死你了

-----给GR唱歌的eeem36em36

坑坑~~~~爱死你鸟~~~~新的promo已经下好鸟~~~~去看鸟~~~

cora 你太棒了 爱死你了 更爱死 gale 啦  哈哈哈哈... .. .. ..

无限期待ing... ... ...

蹲坑。等消息看~~~~~又有新剧可以看了。好幸福~幸福~

终于下好了,谢谢
呵呵.em23

又有新东西,辛苦了LZ

新片段的GIF圖檔~

更新7張圖~

偶卖糕……
tt你果然厉害,这么快就做GIF出来鸟~~~
偶抢坐GIF地sf~~~哦呵呵~~
Fortunately,the lad's genius.

cora,新的promo网通分流一下,表达对你的敬意:
永久下载:
7.9M  
     v-hollywood heat.wmv  

谢谢CORA,盼望9月

To TT:em26  俺就想着是不是很快就有你的Gif看哩em23
To D大:你终于瞅我的帖子一眼了em21

To 各位:有消息说Vanished可能会提前到八月推出,但只是不确定的所以我没在首楼里面写。
Anyway,守字诀 :)

谢谢LZ,GALE这次发型不是很出彩,不过比UNIT里强得多了,FBI这个职业太酷鸟.

到时候不知道哪里会做这个的字幕,好像参加~~~~
听译咱还不行,但是做个时间轴什么的完全没问题,好想做苦力~~~~~~~~~~[这人已经疯了=皿=。。。。。。。]

預告片我之前就看過了
感覺相當懸疑刺激(有大爆炸鏡頭~)
好期待啊~

谢谢您tsen0627你的GIF图太棒了
当然还有谢谢LZ

cora,偶来晚鸟!

即promo之后再给你N个kiss!em26。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
Carpe diem

真是千呼万唤始出来啊,终于等到了,9月,不远了~~

OMG...又有新promo了兴奋死我了...正在传先把帖子顶上来(Cora精神错乱中)

原帖由 cora 于 2006-5-25 19:26 发表

哦哦,这张好可爱,他的眼睛真的好象小孩一样..em23em19

原帖由 sunburst 于 2006-6-2 13:12 发表

哦哦,这张好可爱,他的眼睛真的好象小孩一样..em23em19

em23他的眼睛啊...可以杀人于无形

终于有Agent Kelton的近镜了em22

儿童节一过,cora又有新礼物鸟,太好鸟!

啵你无数!

em26em26em26
Carpe diem

温明那好像演过喜福会的

坑坑是勤劳的小蜜蜂~~~em26
又有GALE看咯~~~~~~
眼睛眼睛~~~漂亮的眼睛啊~~~~~爱死了~~~~~em23

网通永久下载分流:

1.8M  
     Vanished Promo 2.wmv  

2.5M  
     Vanished Promo 3.wmv  
真真假假

• 三国群英传私服
  •