回复 3# cora

所以坛子上的大脑都是Brian^_^

这句贼搞笑~~

搜了他唱歌的视频来看
他摇滚起来可真不Mikey
不过我喜欢他的声音,很sexy

喜欢ZERO 1的那首SHE WAITS

Told her all I'll ever want and all I'll ever need
Is just enough to make me leave
I can' tell when the magic fades and there's nothing up my sleeve
But it's hard to know I believe, oh

Chorus
She waits
And I pretend that I'm not coming back
She waits
For me to find my way back home again
She waits
I never thought she would
She waits

Tell her that I've been in love but I've never had a friend
I'm always starting at the end
Better that I leave this place than break apart a home
How much can I hurt if I'm on my own

Chorus

[guitar break]

Chorus

...for good

喜欢ZERO 1的那首SHE WAITS

Told her all I'll ever want and all I'll ever need
Is just enough to m ...
realnext 发表于 2012-1-29 09:35

我最喜欢 Satellites
she waits以前没听过,刚才去搜来听了,好听!这首歌里Hal的声音好干净,他音域好宽!

我现在有点上瘾了,不知道哪里能买到他们的CD

我最喜欢 Satellites
she waits以前没听过,刚才去搜来听了,好听!这首歌里Hal的声音好干净,他音域好宽 ...
knightK 发表于 2012-1-29 09:50

亚马逊上有卖的,10几美元

回复 30# realnext
:s12 THANK YOU !我要去买!

第一次听SHE WAITS时热泪盈眶
曾经也有自己的乐队,也是摇滚青年,哈哈哈

第一次听SHE WAITS时热泪盈眶
曾经也有自己的乐队,也是摇滚青年,哈哈哈
realnext 发表于 2012-1-29 14:32

wow cool!
握手!我也爱摇滚,对玩摇滚的很有好感啊
she waits 超好听
我爱死Hal的声音了!!!

55555虽然我不喜欢摇滚但是为了hal 我也变成喜欢了
我神马关系,就是爱他
couldn't be more sexy

55555虽然我不喜欢摇滚但是为了hal 我也变成喜欢了
我神马关系,就是爱他
couldn't be more sexy
sherry_xu 发表于 2012-1-29 15:20

sherry好可爱!
zero1的音乐真心好听!每次听都心情澎湃
Hal你还有什么不会的吗?

他不会的我们教他,哈哈哈

麦克竟然是玩音乐的,好震惊!!!

我刚才看了Hal的主页
好奇那个“ustream record live”,是Hal参与的广播节目吗?多久更新一次?
Hal讨论的都是社会问题呀
so 这个节目跟娱乐圈完全不相干,是吗?

ps:这家伙怎么完全没变呢,吃了保鲜剂了?

还有还有,Hal好有“社会责任感”,张口闭口同性恋群体权益,同志婚姻……
整个看下来,发现他真是个热心善良的人

那广播差不多一星期一次,基本是谈政治的

HAL参加公益、慈善活动很多的
个人摄影主页
http://realnext.webs.com

那广播在美国时间每周三早上6点钟开始,有的时候有录像,有的就没有
不过大多数还是有的拉
周六的晚上有时候他自己会开视频广播
是啊,他为一个不属于自己的群体争取利益
我不知道为什么还有人会喷他
那些人因为什么都不知道就乱说他

我不知道为什么还有人会喷他
那些人因为什么都不知道就乱说他
sherry_xu 发表于 2012-1-30 09:25

有人喷他?为什么?是恐同的人吗?因为他为同性恋团体说话所以不满?
还是因为他演了同性恋角色?

那个广播我连着看了3遍(不好意思,英文不太好)
Hal在发表观点的时候让我看到了Michael:认真、真诚、善良。。。
反正我没办法不喜欢这样一个人

有人喷他?为什么?是恐同的人吗?因为他为同性恋团体说话所以不满?
还是因为他演了同性恋角色?

因为他说话很直,很多人曲解他的意思,以为他不想演Gay,
但是看一个人应该看他做了什么,而不是他说了什么
他那么积极的维护同性恋这个不属于他的团体的利益
不就是因为他演了这部剧,被这部剧深深的打动,甘愿去做这件事请么
我喜欢Michael,但了解Hal 之后我更加的喜欢Hal

回复 43# sherry_xu
bullshit 讨厌同性恋会一演就演5季?讨厌同性恋会不停的在节目上替他们说话?讨厌同性恋会参加游行?
造谣都不会造个可信点儿的!严重鄙视那些人的人品和智商!
不好意思,有点儿激动哈
我这两天看太多Hal了,走火入魔ing

虽然很爱Michael,但有时候觉得他有点太善良了。反而Hal的性格很解气

回复 1# cora

原来hal就是小m啊……

抱歉我对英文不是很精通,所以只知道剧人简称……

原来他还唱歌么{:3_194:}

Hal 就是治愈啊!!
我在小M那里的血槽都是Hal 清空的
Hal 的性格感觉不会被欺负(人家有功夫的好吧{:3_210:}

回复  cora

原来hal就是小m啊……

抱歉我对英文不是很精通,所以只知道剧人简称……

原来他 ...
liunajiyin101 发表于 2012-1-31 10:13

是啊是啊,不光摇滚,他还主持节目,脱口秀,喜剧,还做制片人
跆拳道黑带
他会说中文,热衷中国文化,学过中国功夫,是个佛教徒

这是我这几天了解的
不全的欢迎realnext,sherryxu补充,显然她们比较了解,呵呵

更多HAL的近况、八卦,见此贴https://www.qafone.cc/viewthread ... &extra=page%3D1

回复 47# knightK

{:3_194:} 好人儿啊……

今年4月,HAL的ZERO1就会推出MV了。下面是视频预览。很黑暗的说。。。。
http://www.youtube.com/watch?v=Bwf6TvI9pDk
个人摄影主页
http://realnext.webs.com

• 三国群英传私服
  •