[短篇] 第四次约会/La cuarta cita[2020][240M][mkv][中文字幕][百度云盘]

影片信息
片名:第四次约会
原名:La cuarta cita
又名:The Fourth Date
导演:罗伯托·佩雷兹·托雷多
主演: Ruben Bernal / 大卫·莫拉
上映: 2020(西班牙)
类型:爱情/短片/同性
片长: 6分钟
地区:西班牙
语言:西班牙语

剧情简介:
  They met just before quarantine. Now, their dates require a webcam

下载链接:最近补档于2021.11.5
本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

失效了请在评论里留言告诉我一下(最好是点那个“引用”回复,这样我能更快看到消息从而补新链接~)或者私信我,也可以加我百度云好友(记得告诉我是村子里的谁哦~让我备注一下),我给你分享。我每天都会看评论和百度云好友消息的,所以如果链接失效的话隔一段时间再来看看就好啦(前提是评论告诉我或者百度云里给我发消息,不然我不一定知道链接失效了)

这部短片我好早之前就想发来着,但是当时还查不到这部短片的相关信息(看过我前面发的资源贴的应该都有印象),现在这部短片豆瓣上都能搜到信息了,我就直接复制粘贴了嘻嘻。主演之一又是我大卫老公。导演还是大家熟悉的罗伯托~这部短片是一个系列里的其中之一,如果大家找到了这个系列其他的部分也可以分享给村里的朋友哦~

欢迎进入西班牙导演,演员——David Mora专贴欣赏男主更多帅照~老公我的大卫老公^3^

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?点此注册

评分人数

• naonao730

亲吻海岸, 活着感觉奇怪

回复 14# 万吨爱情

嘿嘿,帅哥谁不爱呢 我永远不嫌多

回复 40# jpl512

是的,现在基本上都在看老片了,主要是现在新片出的也少

回复 83# 462779832

贝叔是模特,当过演员演过戏,但是没当过GV演员,没有资源看 虽然我也想看

回复 84# 日向宁次

没错,我看过他的短片之后全部都保存了,我发的资源里也大多是这个导演的,而且里面演员也都很帅 可惜还有一小部分他的短片我没找到资源,不然我也可以发村里

回复 114# chenyangbao

我看大卫·莫拉演的好像都是短片,没有电影

回复 130# une5291

说得真好

回复 237# junas

嘻嘻,很帅是吧

回复 276# ylGwuywR

我老公最帅了

回复 287# qqwdbb2009

我也想收齐这位导演的作品,可惜还差好几部我找不到

来看看是有多甜
海的女儿樱花 发表于 2021-8-5 22:51

肯定很甜 ,可惜就是太短了,不够看

共享老公谢谢分享
cccore 发表于 2021-8-9 12:51

老公是我的,共享是不可能共享的 不过帅照倒是可以给大伙们看看

这部电影的信息好少
羽生结弦 发表于 2021-8-23 06:53

没办法,这个太小众了,能找到信息都很不错了

明明是我老公
HEROINAND 发表于 2021-8-24 22:23

厚,抢我老公是吧

谢谢谷叔~豆瓣偶遇嘻嘻
onceinaredmoon 发表于 2021-9-9 00:15

我才20岁,可不是叔叔。话说豆瓣偶遇到怎么不打个招呼捏

游魂谷楼主 ,下载后的视频观看,需要输入密码,在帖子中没有找到,请指示!
风中水仙 发表于 2021-12-20 00:11

解压码吗,就在压缩包名字上啊,youhungu

“第一次约会就和喜欢的人上床是件很愚蠢的事。”
aftersummer 发表于 2022-3-5 11:29

这句台词我觉得还是挺有道理的,毕竟约会不是约炮

• 三国群英传私服
  •