中午保存下来了,感谢楼主不断的补档,辛苦辛苦
风吹落无声 发表于 2021-8-8 19:45

不辛苦不辛苦,只要大家不在线解压以免和谐就好了~
亲吻海岸, 活着感觉奇怪

谢谢哥哥
anhuiwuhu 发表于 2021-8-11 10:19

这声哥哥说的我好羞涩 我才20,说不定我可能还要喊你哥哥

回复  游魂谷
哇 感谢分享 这个大小比较合适了
维特维特 发表于 2021-8-15 15:19

可惜又禁止分享了,等我晚上重新发一次

村子竟然一直没做。。。感谢分享!
何哲斌 发表于 2021-8-18 11:13

虽然我发的这版本大小,字幕翻译啥的都还可以,但我也在等村里发的版本

這部電影看了兩次
很喜歡
男主角撒嬌的樣子很可愛
gentai 发表于 2021-8-22 21:37

我也好喜欢,男主好可爱嘿嘿

楼主 你好 试了解压码,提示错误
eddiegrey 发表于 2021-8-31 08:52

解压码确定输入正确了吗?第一个解压码是不要在线解压然后里面第二个解压码是youhungu,如果试了还是提示错误那我重新做一个发你吧

楼主 你好 试了解压码,提示错误
eddiegrey 发表于 2021-8-31 08:52

请问解决了吗?是解压码的问题吗?

回复  游魂谷

是的,解压码youhungu是错误的
李离诚 发表于 2021-9-2 16:04

好的,那我重新上传一个,不好意思哦

回复  游魂谷

楼主 解压码还是错的。你平常还有其他什么常用解压码嘛?我再试试,哈哈
eddiegrey 发表于 2021-9-2 17:47

第二个你再试一下 不要在线解压 看看是不是,我可能设错了把两个压缩包都设的这个。。。如果不是的话我已经上传一个新的压缩包了,这次解压码都是对的了

回复  游魂谷

是的,解压码youhungu是错误的
李离诚 发表于 2021-9-2 16:04

第二个压缩包解压码试一下 不要在线解压,看看是不是这个。我可能设错了,两个都设的这个 。如果不是的话我已经重新上传一个新的压缩包了,这次解压码都是对的

回复  游魂谷
万分感谢 !!!
eddiegrey 发表于 2021-9-3 21:33

没事没事,要不是你提醒我的话我还不知道我把压缩包密码输错了

楼主人美心善!感谢楼主!愿爱电影的大家都有电影可看quq
Trish 发表于 2021-9-26 16:45

说的我都不好意思了

说解压密码是无效密码呜呜呜
屿柘 发表于 2021-9-27 01:03

会不会是解压码输错了?如果不是的话我已经换了一个最新的电影节版本的链接了,里面有电影视频可以直接看。也可以去高清坊找村里刚发的版本~

最近这边的LGBTQ电影节也要上这个片
logoassistance 发表于 2021-10-18 22:45

北京之前上过一次了哈哈,最近我看他们的行程好像是在香港,没记错的话就是在今天21号上映?可惜离我都太远了,想看也看不了

谢谢分享 真的很好看
randykoala 发表于 2021-12-18 10:15

是的,特别好看,我已经循环看了4遍了

据说是颜值吊打一片的,我来康康!谢谢Up主上传!!!
一只盆 发表于 2022-1-6 10:31

希腊小哥帅的不要不要的 当然那位德国小哥也可以

回复  游魂谷

失效了链接
gua241 发表于 2022-2-1 20:25

不好意思才看见,马上就补

回复  游魂谷
链接又失效了T T
palex 发表于 2022-2-16 22:34

不好意思,马上就补

北影节版和网上的有什么不同的地方吗
catfeat 发表于 2022-5-6 01:33

网上有的可能有很多水印之类的遮挡画面,或者某个角落时不时来个小广告二维码,更狠的是还有删减片段的。。。。之前这部电影网上还有一个画面特别亮(感觉就像曝光度拉满,看上去所有人都很白那种感觉)的版本。而这个版本至少没这些问题,翻译也都还行

回复  游魂谷

嗦嘎,睡好晚啊你,是不是B站的那个版本
catfeat 发表于 2022-5-14 04:26

我不怎么用B站,不知道哇 而且B站应该有很多人都发过吧,他们的版本可能都不一样。
  晚睡是因为今天星期六嘛,所以晚上多玩了会

回复  游魂谷

嗦嘎,你的新签好好看鸭
catfeat 发表于 2022-5-14 23:50

这个动图里的人是Mathias,一个美国GV演员

• 三国群英传私服
  •