[Gale] 【GaleDay】Gale Harold生日贺贴: It's a Gale Convention!【Happy 44th Birthday!】

◢❈Gale Harold 生日庆典 – It's a Gale Convention!❈◣

♥♥♥ Happy Birthday Gale We love you and everywhere we'll follow! ♥♥♥

♣活动时间:2013年7月7日至2013年7月15日♣

又是每年一度的Gale粉大节日啦啦啦! 首先恭祝偶们亲爱的Gale Harold先森44岁生日快乐!!
在过去的一年,除了电视电影处处开花、新项目喜信频传之外,最为粉丝所津津乐道的当然是Gale终于参加fan-convention了! 而且这一年他可不是仅参加了一两场小聚会小露面,而是参加了三次完整的convention!并且三次是在不同的国家噢! 在即将来临的2014年,他也早早签约了2014年西班牙QAF大会! 全世界的Gale粉都要沸腾了有木有~~~

虽然Gale曾经说过"As much as you want, I can only give so much",不过在友好真诚的粉丝们的热情下,腼腆体质的Gale也逐渐更多地和粉丝互动起来啦:) 感谢Gale Harold先森不辞劳苦击退各种不自在参加了三次Convention!!在这么多妙语连珠插科打诨中,让我们笑了哭了又对你了解多了几分^^ 让我们一起来回顾一下今年的三次convention吧:

♣1.        2012年8月31日至9月2日-意大利博洛尼亚-Night ItaCon (点击进入)

Gale是以<The Secret Circle>一剧的演员身份参加Night ItaCon,因此在这次大会上他回答了关于TSC及角色Charles Meade的问题,还谈到了以往演过的电视及电影作品;在Panel问答会上,Gale的妙语连珠逗得翻译和意大利粉丝们完全没有他办法哈XD

♣2.        2013年2月15至17日-西班牙毕尔巴鄂-ShowTime Con (点击进入)

Showtime Con上Gale是以<Queer as Folk>主演的身份参加,因此在会上当然全部就是关于QAF和Brian的问题咯!(粉丝们过节啦XD) Gale让粉丝们见识到了什么是插科打诨专业户的功力哈 lol

♣3.        2013年6月9日-美国洛杉矶-Rise'n Shine USA (LA Con) (点击进入)

这是继2012年科隆QAF大会获得完满成功后,在美国本土举办的QAF大会! Gale、Randy、Scott、Peter、Robert、Michelle和Ryan均参加了这次大会! Gale和Randy在Panel问答会上默契地应答和互动,看哭了多少把脖子都盼长了的粉丝哟……

♣♣♣

看过这么多精彩的片段后,你有没有感觉认识Gale多一点点,和他的距离又近了一点点了呢? 你印象最深刻的是他在Con上说过的哪些话、开过的那个玩笑? 你最喜欢他哪一次Con的造型呢? 如果有机会和他聊天,你会想和他聊什么? 欢迎在生日贺贴里畅所欲言,说出你的想法,或者留下你的生日祝福噢!:D
(我们将会收集粉丝想问Gale的问题,有机会的话在下次Gale的采访或者参加Con的时候转达给他噢^^)

♠庆祝活动节目单♠
1.        分享你对Gale参加convention的想法,或跟帖送上给Gale的生日礼物,图片/MV/自爆/情书/写文等形式不限,只要是关于Gale的都可以! 红包积分奖赏送不停哈;
2.        7月10日零时零分将会有传统的踩楼活动,每年一次开库派零用钱性价比有多高就不多说了XD大家请看抢楼说明;

♠♠抢楼指南♠♠  – 由于今年的7月10日依然是工作日,抢楼红包是100积分+50零花钱! 欢迎各位夜猫子踊跃参加!

1.        抢分标准为回帖时间 2013-7-10 00:00 (也就是星期二晚十二点正),各位可以参考论坛的时钟 (论坛页面最右下一行小字)
2.        回帖内容以生日祝福为主,纯水贴纯表情回帖一概不给分。可以抢楼后再修改回帖,评分会在7月10日后才展开。
3.        为了照顾网络抽风的同学,00:01分的回帖也会加分的~~咳咳,今年加10零花钱吧 XD

评分人数

• hpl

祝生日快乐哦!要开心的

在我心中大叔永远是初识的29岁!!!

谢谢楼主分享!

PS:看convention上Gale 和 Randy终于同时出现的照片都要感动到哭了!心里只想着两个字:“终于!!”好像是王子和王子终于在一起了的感觉。

这么多年来,很少有像在看完QAF之后的那种感动,那种心碎,那种深深的归属感。似乎里面的每个人物都成了自己身边的朋友。虽然只有短短的五季。这么多年过去了,曾经的Brian Kinney 44岁了。但在我心中,他永远是那个forever young, forever beautiful的男神,永远是因为怕失去而不敢相爱却不由自主的爱的深刻直到把自己伤的体无完肤的孩子。peter pan, happy birthday! :)

啊啊啊啊啊啊,我以后要常常来,为啥我这么少来,我错过了多少好东东啊!

啊啊啊啊啊啊,我以后要常常来,为啥我这么少来,我错过了多少好东东啊!

回复 64# cora

嗨,别提了,发在讨论区,估计地方不对,没看版规就头脑一热发了,都是看了叔的这部剧激动的
   更悲催的是图片是从百度贴吧里粘过去的,到了站里图就挂了,然后满满一屏的百度广告啊!
   被误认为去刷屏的了,比窦娥还冤 为了这个哀悼了一天撒

不想C大又给加回来了!么么今天要嗨一天了

回复 63# vorace
肿么被倒扣了

叔,生日过了哈
但是,乃的粉HC的心依然健在
为了上面那一贴偶不小心踩了“版规”的地雷
倒扣了五十分
话说这个分可是发贴一分两分攒起来的,忒不容易了
哭瞎
百度很不是人的防盗链害我的贴无故沦为“刷屏贴”,回收站的干活了
但还是想再发一遍,就放这里吧
可以图文并茂的基地
稳稳当当的爱你

Fall in Gale Harold

I want to tell you……

爱上你是因为B大
那样帅的,拽的,酷的
还有爱宝的不停歇的步子
踏实沉稳,一步一个脚印

五季结束告别秀
才发现
你的不善言辞,语序纷乱外加笑的羞赧
原来,你并不曾经由B式张狂
只是谦和、温驯
还一并知道
你心中住着天使
才会有这样单纯的笑容

You know
你时刻造成的身高差
总能让人走进窝心和温暖里
喜欢你轻轻挨着她(或者他){:5_928:}
不温不火的说着属于你的甜言蜜语

熟悉的肢体语言
却在换了对象的情况下
更显现了你会“爱,就爱到底……”

高耸的鼻
束在耳后的发
微扬的嘴角
千言万语都只融汇在一枚浅笑里

能说
“背影”也可以透露一种关于安定的讯息吗?
这是港湾,这是伟岸
让人想流连,想驻扎

相比LA大会你毛茸茸的出席
还是喜欢这样的你
白净的脸
白色的衫
高高的颈
俯视过去
通杀,不管是男是女

很想描摹你感情的起势、来源、走向
只是觉得
这样微妙的感觉
平乏了词句
静静看你的演绎就好

这样的恬静
基本让我释怀在了
你与宝曾经“You jump I jump “的地老天荒里

知道,你有你的生活
知道,你散了几段爱
希望,你和宝能再续前缘
却让这样的吻遣怀
只愿,一切安好,便好

怅惘

揣度

挣扎

无奈

落寞

以上一组也算是B式表情经典系列
只是,此刻皆为红妆
不觉,生出多样的情愫

无论Brian,无论Gale,叔,你就是你
怎样都爱
Fall in Gale Harold……

评分人数

• cora

俺又肥来啦~~~各位亲 明天继续加分

每年每月每天都能想著你 看著你 這就是幸福

叔生日快乐 forever  young!!!

回复 57# vorace

介样子叫着要多难过啊

回复 56# 亲吻鱼

娃的名字叫Justin
    号sunshine

二百九十四天前,你是Brian Kinney;
三十天后,你是演绎Brian的gale harold;
六十天后,你是可以称为叔的gale;
一百天后,你是gale,演过Brian;
一百天前,你是gale,就是gale;
六十天前,你是gale,最爱的;
三十天前,你是gale,唯一的。
叔,生日快乐,认识你的后的第一个祝福,快点找个女人生个娃,再羡慕季度我们都忍着掖着,只要你幸福,很幸福。(其实呢真糟心的骗人…当然还是非R不可>=<)

如果有机会问的话就想问他这辈子还打算结婚吗?嘛时候来个娃?

回复 37# 第七天99

是滴 就是小R
就算是G叔的生日也不能少了宝贝的陪伴呀
叔真的多少岁都是一个样 Forever young.

叔。还是用这种对你诉说的口吻
似乎爱上这样的方式
生日过了,并不代表喜欢你的心气儿过了
和你说说话吧
庆生会可是开到十五号呢
看到没,那么多爱你的人都用不同的方式表示了喜欢你
走马观花的看各位亲的祝词
有学生范儿的体恤和细腻
也有巧夺天工的美图记录你走过的每时每刻
走心的唯美
很想
能有一样细微的笔触来揣摩你每个瞬间
却发现
因为阅历和个性的迥异走失了耐性和循序渐进
只能快捷而笼统的告诉你
爱你的原因

叔,每天都开心
并且自私的希望你和宝有着不为人知的美好细节

回复 40# cora

哇,谢谢cora加分和表扬^_^!!好开心哦~~ 当然可以转,做出来就是分享的

回复 51# 程蝶衣
满眼都是Brian

评分人数

• cora

Do anything, say anything, fuck anything. No excuses, no apologies, no regrets

生日快乐……

评分人数

• cora

生日快乐,亲爱的Gale!

评分人数

• cora

• 三国群英传私服
  •