[其他] qaf宣传片啊!超帅很欢乐啊!!

今天在优酷看到的,里面有有mel很性感的跳舞,gale穿红色的衣服超酷!!!背景是和服装颜色相同的灯。优酷的题目是s2 promo应该是2002年宣传片,但是看到个标题2003年的宣传片背景服装全部一样,感觉就是剪辑不同。不是那首官方mv哦!我是新人,大家应该看过很多相关的视频mv等等了,交流下关于这个宣传片的感受吧!gale跳起来踢腿那好帅好帅啊!这是很欢乐的视频,网上大多数网友制作的有点伤感啊,说说你看过的喜欢的视频吧!没看过我说的这个宣传片的我推荐去看看。视频很短,我有点意犹未尽的感觉。谁有完整版的可以交流给我啊!!

不小心发重复了!!我不知道怎么删帖!请版主删掉吧!不好意思!点了发布以后页面没什么反应我以为没发呢

不小心发重复了!!我不知道怎么删帖!请版主删掉吧!不好意思!点了发布以后页面没什么反应我以为没发呢
closetoyou 发表于 2013-5-12 18:33

你同一个时间,连发了5个一模一样的帖子~~请问你是怎么回事~~~

回复 3# food123

我发的时候点发布 可是页面什么反应都没有 没有显示发布成功 我以为没发上 可是回头查看又发上了还是5个 我想删但是没找到 在其中一个帖子里我留言请版主删除了 点版主的名字但是提示我没权限 第一次在这里发帖不知道它不显示 很抱歉 请帮我删除或者告诉我怎么删除 谢谢

回复  food123

我发的时候点发布 可是页面什么反应都没有 没有显示发布成功 我以为没发上 可是回头查 ...
closetoyou 发表于 2013-5-12 18:46

这里的帖子,只有管理员有办法,~~

回复  food123

我发的时候点发布 可是页面什么反应都没有 没有显示发布成功 我以为没发上 可是回头查 ...
closetoyou 发表于 2013-5-12 18:46

\第一,请不要再继续这样@我了,因为我也不知道!
   第二,这个帖子你回复一个就是多一个零花和2个积分
   第三,不能连帖子!!所以,你消停一会儿吧,不然会死的很惨!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回复 8# food123

疯了  刚回复你又发了一堆 你发帖也是这种情况吗? 回复也不能删吗

回复  food123

疯了  刚回复你又发了一堆 你发帖也是这种情况吗? 回复也不能删吗
closetoyou 发表于 2013-5-12 18:50

回复可以删,除了你第一楼的帖子以外,其他楼的,在你自己的帖子下面【引用】旁边有个【编辑】,你点击那个,然后进入之后在右上方有个小的方格,有个【删】字,里面打叉,就行了~!不要再这样了,会死的很惨,包括我!!都有可能被你涉及扣分呐!!我是冒着我积分的危险在回复你。。。。

也有一定魅力吧

去找了一下,没找到啊。。。。。

真希望我一早就看到qaf就能看到很多早期的东西了

回复 10# xiaoyan521

不知道你看过没有

回复 1# closetoyou

宠物犯错是难免的,不必在意。

视频较模糊啊

我也没有看过类似的宣传片,谢谢分享地址.

貌似发贴地方不太合适。不过MV还不错

我喜欢这首背景音乐,可惜找不到

在下面看到了视频,很好看

很好看的宣传片啊,收藏

果断的收藏 好的宣传片啊

高清版有吗

我也喜欢B踢腿那段 超~级~帅!!!
还有BJ在一起的片段 B慢慢走向J 好有感觉.....大爱!!!!

好看,帅啊~~~

恩有意思啊,又回到以前那个看剧的时候

• 三国群英传私服
  •