下午三点多的时候睡了一下,空调的热风吹出来,暖暖的。
刚把空调又关掉了,开了窗,让外面清冷的风吹进来 ...
nine@9 发表于 2013-4-19 18:43

h好多愁善感,写的好好!!你加油····

如果我遇到了,我一定给你介绍哈~~~~~

还是不要了吧。你也不知道我在哪里。
nine@9 发表于 2013-4-19 21:57

o ````

有时是会这样的。
nine@9 发表于 2013-4-19 21:56

不是说的北平么······

还是不要了吧。你也不知道我在哪里。
nine@9 发表于 2013-4-19 21:57

感觉被拒绝了····问,你是不是有好几个号码1······

你肿么跑到这里来水了。
nine@9 发表于 2013-4-19 22:36

看不惯我啊····

没有很多,我的人格是完整的呢。
nine@9 发表于 2013-4-19 22:36

咋说呢·····

这里不是很适合水。
nine@9 发表于 2013-4-19 22:38

你的意思就是说我很水?!!!我正经点~~~孩纸你表伤心了···乖,叔叔会有的,bear会来的

你关注了我的微博?
nine@9 发表于 2013-4-19 22:39

看过~~嘿嘿嘿····

回复 24# nine@9

没有哈!!不要想多了

你比我还确定这些事情了。
nine@9 发表于 2013-4-19 22:40

好想是的~~~要加油嘛····

都说gay是生性敏感的生物,现在体会了····

所以你是妹纸无疑。难怪水分多。
nine@9 发表于 2013-4-26 17:42

你真的觉得有时候你的感触会比其他男的多一些,而且我接触过的g貌似都是这样,有一点点轻微的drama,当然,这也应该跟平台和舒缓窗口有关

你已经把我定义成g了。
nine@9 发表于 2013-4-26 17:56

难道你不是~~~好吧,我只能说,楼主文笔很好,淡淡的忧桑~~

在没有男朋友之前,我不是。
nine@9 发表于 2013-4-26 22:16

更加不能理解的一句话了

搅基这种事情要有两个人才能成立。一个人是做不了G的。
nine@9 发表于 2013-4-26 22:34

好吧,你争取找到那个人嘛,我看你的腿啊,手啊的,皮肤很好也很白的嘛

照片只是照片。照片只是一部分,人的气质和状态才重要。
nine@9 发表于 2013-4-27 13:02

所以你是想凸显自己气质好嘛~~~~~~~~~

不是,我是凸显我暂时没有吸引人的气质。
nine@9 发表于 2013-4-27 13:07

不要这样啦···你明明就是个小猴子,喜欢熊熊~~~

• 三国群英传私服
  •