[随笔手札] 又是直男?

这一次 我又迷惑了。正如主题“又是直男?”  这是我们总无法跨越的难题。他,22岁,一个因为从没有和女朋友发生过关系而被甩了的男孩!这...这是多么滑稽可笑的' 直男 '阿?我想就这点,没有几个人会相信他是个直男把?
      就在认识的第一天 许是爱玩 他在他的背包上 挂了一个“攻受兼备”  这就是猜疑的开始
      一个 “攻受兼备” 再加上他 正太的脸颊 理所当然的 一开始我就把他当作是一个gay。但是当真有一次 一个女的问他这问题时 他笑笑的说着 那只是开玩笑的 因为来迎接我们这一批新来的学弟学妹 可以玩一玩。 是吧 根据后来的认识 他时一个 瞎说 爱玩的大男孩 。
      不过我是从没有相信过他是一个直男。唯一可以解释的 他是个深柜男吧...
      明白的是,我们不可以因为这样去欺骗自己。所以这一段时间来,我摸索着他的喜好 性格和性格。无奈的是 种种里 他都透露着gay的气息。他喜欢艳丽(gay)的颜色。他使用着所有可爱图案的生活用具。他非常的爱美。他对女孩是十分的纯情 绝没有非分之想的。(我的一个闺密 故意跑着去调戏他 他都都被吓的 不敢动 耳朵都红了!)当然 有一次 我也小小的调戏了他下 其实 只是从背后 用双手拍着他的肩膀 再慢慢的往脖子上抚摸 顿时 他马上就竖直了身子 僵硬的立马举起了双手  摆着投降的姿势 叫我不要动了。(啊哈 其实哪只是我为了在狭窄的房间里移动 需要接个力的无意举动 而且在场又很多人 哪有可能发生事阿 !!) 他就是这样 可爱 善良 。
       后来地一段日子里 因为一次喝醉酒发生了口角地事情 我们像是吵架了。 其实 他是很好人的 我明白那次很多是我的过错 (也在那一次 他应该知道 我是个gay吧 )。 所以 在冷静了将近一个月后 我在他生日时为他准备了 一样很用心准备的礼物 而且很认真的到了歉 。他竟然说了 他很不好意思收礼物 ...其实 他并不是生气 只是觉得他自己说了粗口 很不好意思和我再开口说话... (礼物的事情还有故事的 他很以外他会收到这样的礼物的 因为 来到这里 只有3个人知道他的生日他也不过生日了  而我知道的原因是 刚刚认识他时 我为了确认他岁数 我故意为了他什么时候出生 而他无意的说 “要想知道了生日 就得要送礼物的!” 加上 我也在之后的聊天里 了解到 他会喜欢的东西 。)结合起来 那个礼物 对他来说 是以外又感动的。他很喜欢。因此我们和好了。
       前几天 就在情人节那天 因为偶然 他主动地来帮我 办理一些事情  他和我一次出去了 。 在办理完了事后 他问了 可以陪他去逛一下购物中心么? (因为办理事情的Raushaus旁边就又一个center所以 不用多想)我陪着他去逛了。其实 他的目的 买一样家用 为他的搬家准备的。 在center里 也摆了 很多打折了的衣服 他也跑过去看了看 又拿了几件来试 (不是我又偏见!!)他看上的衣服 也是无限的透露着gay的气息阿 ~~!!!他说着 他就爱试衣服 穿上衣服后 还对着镜子 照阿照 。。。(心里抓狂... 我真的无法相信 这''直男'阿阿阿...!)
       那天 我抓狂了好久 ...和他在一起的时候 感觉真的很开心 我想说的并不是因为喜欢他 而是 以一种朋友来说的感觉 那也很开心 !对他的评价 我的朋友都会说 他绝对是一个值得交的朋友 。是的 他是那样率真 和他在一起的时间里 没有任何虚伪 。他是很真实 阳光的 也许简单 但是 绝对温暖人心 。我很清楚 这种感觉 (还记得 村子里 有人发过一贴 “其实,不是所有的直男都是喜欢玩弄我们所谓的暧昧的,有些直男确实想和我们成为好哥们儿,但是,我们确实并没有那么单纯的思想,想要仅仅是朋友而已”  ) 是的 不可否认 他有直男那般的呆滞和干爽  热爱运动加上是北方的人种 所以有着迷人的身材 。 他身上也有这直人的点点滴滴 ... 虽然不相信 但是  我还是珍惜着 那一份和他在一起时的开心 所以  此刻  有着 一阵阵 又心酸又开心的 纠结。
       我是不相信 不过 我愿友谊长久 许是该去接受 世上的直男 也是千千种种地可能

楼主的经历和认识,令人羡慕的了。

回复 1# virgolee

唉,周围尽是些不是很直的直男,还要声明自己不搞基,蛋疼无比

楼主性情中人        文笔很动情

wow,快晕了

楼主如果喜欢他应该问他是不是直男啊,暧昧的结果可能会很受伤的。

肯定是深柜男!!!!!

肯定是深柜男!!!!!
yugong123 发表于 2013-2-17 13:44

不一定吧?

回复 2# nine@9

啊哈 ,其实有时候 可能时自欺欺人吧... 也许写得挺洒脱 内心其实一直还是纠结着

回复 4# Junjeo

谢谢。。哈 一看到性情中人 总有几分可笑

回复 5# Wicknix.Ray

啊哈?怎么晕了?

回复  Wicknix.Ray

啊哈?怎么晕了?
virgolee 发表于 2013-2-17 20:05

剪不断理还乱啊

回复  nine@9

啊哈 ,其实有时候 可能时自欺欺人吧... 也许写得挺洒脱 内心其实一直还是纠结着
virgolee 发表于 2013-2-17 19:57

能遇到让自己喜欢的人也是很幸福的吧。

回复 6# 大奥

其实怎么说呢...我和我的闺密们都感觉 他不是直男
    不过 他是那种 就算不是直男 如果未来没有发生特殊的事情 我想他还会过上非常普通生活的人(就是结婚生子 或者 可能他还会情愿孤独终老吧? 因为 他说一个人的小家生活 很温馨.. 他是那种 可爱至极的纯情男 结果因为多次和女友一起睡也没发生关系 而被女友甩了...有点滑稽吧? )

回复  Junjeo

谢谢。。哈 一看到性情中人 总有几分可笑
virgolee 发表于 2013-2-17 20:04

这样吗...哪里可笑了...

那你且当笑话好了( ̄▽ ̄)

回复 13# nine@9

嗯嗯 很对阿。。所以每一次遇到这样的人 我都很感激他们在我生命中出现过。。
    其实 那份精心准备的礼物 也是希望 在未来 看到那份礼物 他会想起 曾经有我这样的一个存在。
   (我总会做这种虐心的傻事 不过 却有很开心 ~~)

回复 12# Wicknix.Ray

嗯嗯 这句话 好阿!!

回复 15# Junjeo

哈 不是 在笑你啦 。。
    闺密们总会开着 性情中人 “性 情 中 人”的笑话。。所以 。。。

回复  Junjeo

哈 不是 在笑你啦 。。
    闺密们总会开着 性情中人 “性 情 中 人”的笑话。。所 ...
virgolee 发表于 2013-2-17 20:22

原来如chi(^∇^

我也就随便那么一说

回复  Wicknix.Ray

嗯嗯 这句话 好阿!!
virgolee 发表于 2013-2-17 20:21

呵呵

回复  nine@9

嗯嗯 很对阿。。所以每一次遇到这样的人 我都很感激他们在我生命中出现过。。
    ...
virgolee 发表于 2013-2-17 20:20

看你的文章也会虐心,但还是看了,瞥见别人的经历。
看到也有人在经历着感情。

恕我直言.....LZ好一厢情愿的想法...文字透露出了LZ很强的主观色彩,因此所谓的分析其实不可信....没有泼你冷水的意思,只是不希望LZ越陷越深,最后撕心裂肺.....他多半就是直,即使不是直也很难为了你而正视自己倾向....

楼主的经历和认识,令人羡慕的了。
nine@9 发表于 2013-2-17 09:07

你就喜欢到处拱。

他应该是害羞的小直男

同意楼上有人说的 主观感有点强 你要知道 现在直男也有表现很gay的

• 三国群英传私服
  •